Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3594 из 7552 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower: спасибо, я поняла..... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    спасибо, я поняла.....
    Ой смотрю меня понесло, а ведь 1 сентября еще не скоро...

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вдруг посоветуют что то хорошее -... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Вдруг посоветуют что то хорошее - спасибо

Я тут и в группу вконтакте вступила, но боюсь напороться на мошенников, и хотелось бы чтобы щеня соотвествовал породе нормально и не больным был
    я уже задала вопрос...как ответит, я сообщу
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ужас :((( Надеюсь те акушеры будут... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да, раньше невозможно было представить, что ребенок уже в начальной школе занимается с репетиторами, только если уж совсем в двойках сидит.
    Как-то к репетиторам по английскому и для поступления в вуз давно все привыкли.
    Про платное образование еще ничего толком не известно, но рано или поздно оно все равно придет.

Про Снегиревку верю. Не хочу там еще раз оказаться.
    Ужас ((

Надеюсь те акушеры будут нести финансовое бремя по жизни для восстановления ребенка или хотя бы поддержания его жизни,

Как это страшно
    Юль, ты смеешься????им дали условно...они оправдывали тем, что если так не сдлать ребенок бы умер
    а то что мамочка приехала в родах и рожала бесплатно и с болями на нее внимание никто не обращал - об этом молчат.
    Только после объявления приговора (им еще и запретили занимать эти должности) они плкали (врач и акушер) и их успокаивали - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО....а я вот все думаю...как это не произошло?????А ребенок????А мама??????????????????????????

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ой смотрю меня понесло, а ведь 1... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, опрос в группе повесила, на главной странице!!!!!!Голосуем!!!Поактивнее!!!!!

Вдруг посоветуют что то хорошее - спасибо

Я тут и в группу вконтакте вступила, но боюсь напороться на мошенников, и хотелось бы чтобы щеня соотвествовал породе нормально и не больным был
    правильное решение!!!!!надо теперь найти достойных заводчиков!сейчас мошенников полно конечно.
    А у тебя у кого-нибудь из знакомых нет такой породы собак?

Я могу спросить у знакомых ветеринаров........может они знают....потом если что-то узнаю расскажу тебе.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Юль, ты смеешься????им дали... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Юль, ты смеешься????им дали условно...они оправдывали тем, что если так не сдлать ребенок бы умер
    а то что мамочка приехала в родах и рожала бесплатно и с болями на нее внимание никто не обращал - об этом молчат.
    Только после объявления приговора (им еще и запретили занимать эти должности) они плкали (врач и акушер) и их успокаивали - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО....а я вот все думаю...как это не произошло?????А ребенок????А мама??????????????????????????
    Я не смеюсь, это реально страшно...

Тут надо подавать в более высокую инстанцию и никакие слезы - просто рублем заставлять людей отвечать за свои ошибки, ну мне так кажется

Или пусть по очереди дежурят всю жизнь с ребенком, там же каждые 3-4 часа надо его переворачивать, чтобы не было пролежней, и не понятно что там будет с неврологией, в общем беда

Про то что с болями они не сделали экстренное кесарево - это жуть...

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я не смеюсь, это реально страшно... ... »

YuliaZ, к сожалению моя заводчица не знает, куда обратиться по биглям
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, опрос в группе повесила, на... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, опрос в группе повесила, на главной странице!!!!!!Голосуем!!!Поактивнее!!!!!

правильное решение!!!!!надо теперь найти достойных заводчиков!сейчас мошенников полно конечно.
    А у тебя у кого-нибудь из знакомых нет такой породы собак?

Я могу спросить у знакомых ветеринаров........может они знают....потом если что-то узнаю расскажу тебе.
    Неа увы нет знакомых, есть во дворе несолько собак этой породы, и все...

А еще только не смейся - я жутко хочу именно 3 цветного и чтобы с пропорциональным окрасом и чемного цвета было больше, совсем я немного наверное

зы: я увы не смогу попасть на встречу в эти даты - мы уезжаем юбилеи спраздновать свадьбы и ДР мужа

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    YuliaZ, к сожалению моя заводчица не знает, куда обратиться по биглям
    Ничего будем искать

Спасибо!

9. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, опрос в группе повесила, на... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

.

а что за опрос? Можно ссылку на него?

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ничего будем искать :) Спасибо! »
    Космонавт Аватар для assol

Ничего будем искать

Спасибо!
    Так надо через интернет посмотреть сайты питомников, почитать, поизучать. Там бывают и объявления о щенках с фото. По каждой породе сейчас, наверное, есть форум.
    Я свое чудо 9 месяцев искала, прямо, как родила. Выходила на руководителей питомников, ходила на выставки. потом поняла, что мне очень нравиться один кобель. Пристала к его хозяину, хочу его щенка. Он меня отправлял по своим пометам, смотреть. Просто мне обязательно надо было рыжую девицу с белым рисунком, а рождались в основном тигровые.
    Вот я свою первый раз увидела в двухнедельном возрасте, она прикинулась спокойной и приличной. А когда мы ее уже в 1,5 месяца забирали, она носилась по квартире как электровеник. Заводчики сказали, как им будет скучно без Ассольки. Уже через несколько часов мы смогли оценить весь смысл этой фразы.

Страница 3594 из 7552 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »