|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кысёна
 Ржака.
собираем вещи.достали 2 сумки, дали паше и Ане.сказали собирать свои вещи.паша с умном видом складывает все свои игрушки  И Анины и свои.Смотрю и цыплят собрался складывать 
Прикол 
Девочки насчет коляски уже ответили - у меня тоже не взвешивали даже
-
с Марса
про колясон-при Ленсуик спокойно и делай лицо чайником!!!!!вообще у тебя же твой багаж и еще на Пашу тоже имеешь право-ведь ты платишь теперь после 2 лет половину соимости и ему отдельное место,так что и багаж его тоже надо учитывать.
про эпиляцию-да,зависит от каждого и его кожи,но еще и от мастера..мне вон делали,что никаких точек красных не было в зоне бикини..Нина,ты светлая и думаю тебе должно хватить на отпуск,те если чуток отрастет-не заметно должно быть
-
Активный участник
 Сообщение от Данончик
про колясон-при Ленсуик спокойно и делай лицо чайником!!!!!вообще у тебя же твой багаж и еще на Пашу тоже имеешь право-ведь ты платишь теперь после 2 лет половину соимости и ему отдельное место,так что и багаж его тоже надо учитывать.
так Ленок в 40 кг не умещается
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
 хорошо если так! А то что бы ноги гладкими были бритвой приходится орудовать раз в 2 дня  а мне лень  подмышки вообще каждый день брею 
Ну ладно, там же ниче сложного)))))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Мега-элита
Я посмотрела "Три метра над уровнем неба-2"!
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
девочки,в чем можт быть дело.ребенок уже давно без памперсов ходит и спит,не писается,сама на горшок.а теперь вдург резко уже неск дней может к примеру сидеть мульт смотреть и с разницей в 10 мин просто лужу под собой сделать,или спит и днем и ночью просыпается просто в море морском.......уже стирка одолела..что такое могло произойти?
Дана, у нас тоже было именно так. а потом снова наладилось. совпало с первыми 2 неделями на полном дне в саду. имхо - психология.
Кыся, нет, у ак россия по крайней мере. читай инфу по провозу

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
Я посмотрела "Три метра над уровнем неба-2"!
Ну и как?
-
Активный участник
 Сообщение от Satheda
Дана, у нас тоже было именно так. а потом снова наладилось. совпало с первыми 2 неделями на полном дне в саду. имхо - психология.
Кыся, нет, у ак россия по крайней мере. читай инфу по провозу
Россия не разрешает до трапа везти коляску, ее сразу же сдают в багаж,да это факт, но сама коляска даже вэтом случае не становится багажом и ее вес не учитывают
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.