Страница 432 из 1003 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »
  1. ответ для sahkanit , на сообщение « :046: ППКС »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Ржака.
    собираем вещи.достали 2 сумки, дали паше и Ане.сказали собирать свои вещи.паша с умном видом складывает все свои игрушкиИ Анины и свои.Смотрю и цыплят собрался складывать
    Прикол

Девочки насчет коляски уже ответили - у меня тоже не взвешивали даже

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

про колясон-при Ленсуик спокойно и делай лицо чайником!!!!!вообще у тебя же твой багаж и еще на Пашу тоже имеешь право-ведь ты платишь теперь после 2 лет половину соимости и ему отдельное место,так что и багаж его тоже надо учитывать.

про эпиляцию-да,зависит от каждого и его кожи,но еще и от мастера..мне вон делали,что никаких точек красных не было в зоне бикини..Нина,ты светлая и думаю тебе должно хватить на отпуск,те если чуток отрастет-не заметно должно быть

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    про колясон-при Ленсуик спокойно и делай лицо чайником!!!!!вообще у тебя же твой багаж и еще на Пашу тоже имеешь право-ведь ты платишь теперь после 2 лет половину соимости и ему отдельное место,так что и багаж его тоже надо учитывать.
    так Ленок в 40 кг не умещается

Да,я не подарок,но и ты не имениник!

Наш человек Аватар для NinaAM

про эпиляцию-да,зависит от каждого и его кожи,но еще и от мастера..мне вон делали,что никаких точек красных не было в зоне бикини..Нина,ты светлая и думаю тебе должно хватить на отпуск,те если чуток отрастет-не заметно должно быть
    хорошо если так! А то что бы ноги гладкими были бритвой приходится орудовать раз в 2 дня а мне лень подмышки вообще каждый день брею

5. ответ для NinaAM , на сообщение « :flower: хорошо если так! А то что бы... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    хорошо если так! А то что бы ноги гладкими были бритвой приходится орудовать раз в 2 дня а мне лень подмышки вообще каждый день брею
    Ну ладно, там же ниче сложного)))))
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Я посмотрела "Три метра над уровнем неба-2"!

7. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « :))Ржака. собираем вещи.достали 2... »
    Наш человек Аватар для Satheda

девочки,в чем можт быть дело.ребенок уже давно без памперсов ходит и спит,не писается,сама на горшок.а теперь вдург резко уже неск дней может к примеру сидеть мульт смотреть и с разницей в 10 мин просто лужу под собой сделать,или спит и днем и ночью просыпается просто в море морском.......уже стирка одолела..что такое могло произойти?
    Дана, у нас тоже было именно так. а потом снова наладилось. совпало с первыми 2 неделями на полном дне в саду. имхо - психология.

Кыся, нет, у ак россия по крайней мере. читай инфу по провозу

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела "Три метра над уровнем неба-2"!
    Ну и как?

9. ответ для Satheda , на сообщение « Дана, у нас тоже было именно так. а... »

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Дана, у нас тоже было именно так. а потом снова наладилось. совпало с первыми 2 неделями на полном дне в саду. имхо - психология.

Кыся, нет, у ак россия по крайней мере. читай инфу по провозу
    Россия не разрешает до трапа везти коляску, ее сразу же сдают в багаж,да это факт, но сама коляска даже вэтом случае не становится багажом и ее вес не учитывают

Да,я не подарок,но и ты не имениник!

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

да-да!все как написала Маркиза нашаМне и 40кг мааааааало
    Цитата Сообщение от прекр@сн@я маркиза Посмотреть сообщение
    Россия не разрешает до трапа везти коляску, ее сразу же сдают в багаж,да это факт, но сама коляска даже вэтом случае не становится багажом и ее вес не учитывают
    вот я ее и хочу стразу отдать, но и чтоб она не считалась с багажом.Что-то мне таскаться с ней не очень хочется.Коляской уже больше месяца не пользовались.Нютка в ней не сидит

Спасибо всем девочки за ответы!!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Страница 432 из 1003 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »