|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ржака.
собираем вещи.достали 2 сумки, дали паше и Ане.сказали собирать свои вещи.паша с умном видом складывает все свои игрушки И Анины и свои.Смотрю и цыплят собрался складывать
Вопрос!!!!!коляска входит в общий вес багажа???если я ее до трапа беру
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
от авиакомпании зависит, но чаще да
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
НЕТ
НИКОГДА
если будут говорить,что да,то они нарушают закон, и можешь смело требовать начальство
детская коляска относится к той же категории что и инвалидное кресло,постоянно забываю это слово
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Элита
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
НЕТ
НИКОГДА
если будут говорить,что да,то они нарушают закон, и можешь смело требовать начальство
детская коляска относится к той же категории что и инвалидное кресло,постоянно забываю это слово 
Какие-нибудь маломобильные группы населения типа )
Мне тоже кажется, что нет. Никогда коляску не взвешивали и вообще внимания на нее не обращали, ну кроме того, что багажную бирку вешали.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Ветеран
НЕТ
НИКОГДА
спасибо!!!!а то у нас перевес страшный уже идет. Убираю многое.опять посылками будет мама высылать.
Еще и Ютэйр не дал на Аню +10 кг багажа а С7 дает..
-
Активный участник
 Сообщение от КоролеваМечей!
Какие-нибудь маломобильные группы населения типа  )
Мне тоже кажется, что нет. Никогда коляску не взвешивали и вообще внимания на нее не обращали, ну кроме того, что багажную бирку вешали.
ага именно они
по этой же причины с коляской не имеют права не пустить в магазин
-
Ветеран
 Сообщение от КоролеваМечей!
Какие-нибудь маломобильные группы населения типа  )
чет по вам так соскучилась
Дианка.нафеячь мне чтоб точно самолет не упал. А то я уже 3й день на таблетках.а до вылета еще неделя скоро начну пить алкоголь,чтоб успокаиваться
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
 спасибо!!!!а то у нас перевес страшный уже идет.  Убираю многое.опять посылками будет мама высылать.
Еще и Ютэйр не дал на Аню +10 кг багажа  а С7 дает..
вот они какашка 10 кг зажали
мне простили перевес в каждой сумку по 4 кг,они с мамами с детьми не очень любят связываться
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
чет по вам так соскучилась
Дианка.нафеячь мне чтоб точно самолет не упал.  А то я уже 3й день на таблетках.а до вылета еще неделя  скоро начну пить алкоголь,чтоб успокаиваться 
Феячу)))))
Но по правде говоря я тоже уже психую - мне в начале августа предстоит встреча с крылатым "другом" и тоже ютейровским
ПС. Мы тоже уже по вам заскучали))))))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
 Ржака.
собираем вещи.достали 2 сумки, дали паше и Ане.сказали собирать свои вещи.паша с умном видом складывает все свои игрушки  И Анины и свои.Смотрю и цыплят собрался складывать 

НЕТ
НИКОГДА
ППКС