|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
у них в магазине есть список вышестоящих организаций.
но можно и в общество.
вообще для всех этих дел нужно иметь нервы и здоровое занудство.
а почему название магаза не обнародуете?
-
Сообщение от Marble
Отправить заказным письмом даже наверное лучше- заказным с уведомлением о вручении.
Ага, понятно! Спасибо!
-
Сообщение от grey_hound
Относите претензию в двух экземплярах, просите зарегистрировать во входящих документах и проставить соответствующие данные и печать на вашем экземпляре. Заказное с уведомлением не годится, -- если по почте, то ценным письмом с описью вложения.
Спасибо!
Я тут еще на форуме озпп, кажется, вычитала, что, если работники организации отказываются подписывать 2й экземпляр претензии, то можно привести двух свидетелей, которые подпишутся, что они присутствовали в момент вручения претензии продавцу. И в этом случае подпись продавца уже не обязательна.
Только, как назло, сейчас лето, все знакомые в отпуска разъехались .
И еще где-то вычитала, что продавец обязан ответить на претензию в теч. 10 дней. Только не нашла в какой статье закона это прописано. Может кто-нибудь знает?
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, все прочитать с телефона не могу, заранее извенюсь, если было.
Подскажите, как нарисать претензию в строит.организацию, на возврат денег, после обмеров? Заявление уже писала, толку ноль, говорят пишите претензию(((
-
Хранитель
Сообщение от Shi
у них в магазине есть список вышестоящих организаций.
но можно и в общество.
вообще для всех этих дел нужно иметь нервы и здоровое занудство.
а почему название магаза не обнародуете?
это отдел обуви в ТЦ "Академический" на втором этаже. Названия у него нет. Тут и обнародовать нечего
-
Мега-элита
Сообщение от -JK-
Девочки, здравствуйте, все прочитать с телефона не могу, заранее извенюсь, если было.
Подскажите, как нарисать претензию в строит.организацию, на возврат денег, после обмеров? Заявление уже писала, толку ноль, говорят пишите претензию(((
а у вас в договоре прописаны условия возврата и доплаты?
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
это отдел обуви в ТЦ "Академический" на втором этаже. Названия у него нет. Тут и обнародовать нечего
Ясно, тяжелый случай.
Но тут уже написали, что можно привести 2х свидетелей...Мысль отличная и дельная, тока суд никому в данном случае не нужен...
Может, ну их, д на авито торгануть?
-
Хранитель
я их уже выкинула =) это было год назад - набойки ставила железные - но они потом расклеились по носам. Это был первый и последний раз, когда я брала обувь в подобных местах
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
я их уже выкинула =) это было год назад - набойки ставила железные - но они потом расклеились по носам. Это был первый и последний раз, когда я брала обувь в подобных местах
Ой, простите, я вас с Некролькой перепутала.
-
особа особостатусная
Все не читала, только первую страницу.
Помогите-подскажите, есть ли где своеобразный "блэк джоб" нерадивых фирм, оказывающих услуги? Или где у нас на ЛВ такой топик для начала? Что-то я ничего путного не нашла...
У меня тут неразрешимые проблемы после ремонта крупной бытовой техники и замены общего домофона.