Страница 428 из 1003 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »
  1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « знаю этот тортик он оооооочень... »

Девочки ,у кого у малышек маленькая ножка
    у меня порядка 10 пар обуви ( туфли,ботиночки и сапожки) на ножку 12: 12,5: 13 и 13,5 см, есть в идеальном стостоянии
    заберите пожалуйста просто так, новое складывать негдехранить негде эти коробки(

Да,я не подарок,но и ты не имениник!

2. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « знаю этот тортик он оооооочень... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Наташа, с Днем Рождения!!!
    Наташенька, с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    у меня прошлая неделя была была просто ужасной, сначала Ваня заболел ангиной со всеми вытекающими темпа 39,4 и тд, потом Макар прислонился к печке в парилке и теперь у него ожог от плеча до середины ребер и кусочек попы...
    @@@@ я бы дермазином мазала
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Классно! Вряд ли я когда-нибудь обнаружу это умение у Роньки (у нас нет одежды с пуговицами) У нас вообще с одевательными навыками глухо
    +1 у нас вообще сейчас со всеми обслуживащимисебя навыками глухо. Раньше хоть ел сам, а теперь чаще всего говорит "Мама аади" или руками ест
    Правда сегодня чай заваривал, посмотрел с бабушкой в какой то детской передаче про липовый чай и ему конечно приспичило тоже заварить липовый чай, был крайне горд, когда я пила и хвалила

Я сегодня сходила на маникюрчик и еще несколько верхних прядок промелировала завтра вроде как муж приезжает.
    в субботу едем домой, а в среду (18го) в Белорусию, буду закупаться шаговитовской обувью, трусами и колготками мелкому
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

3. ответ для Баст , на сообщение « Наташенька, с днем... »

Цитата Сообщение от прекр@сн@я маркиза Посмотреть сообщение
    у меня порядка 10 пар обуви ( туфли,ботиночки и сапожки) на ножку 12: 12,5: 13 и 13,5 см, есть в идеальном стостоянии
    заберите пожалуйста просто так, новое складывать негдехранить негде эти коробки(
    я бы взяла, у меня у подружки малышке уже 7-й месяц скоро топатульки понадобятся, если никто не притендует - давай спишемся в личке как встретиться? я в конце июля в отпуске
    Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    в субботу едем домой, а в среду (18го) в Белорусию, буду закупаться шаговитовской обувью, трусами и колготками мелкому
    может на мою дочу возьмешь колготок? мне бы однотонные, но не в ручик

4. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « знаю этот тортик он оооооочень... »
    Элита Аватар для габида

Привет девочки
    Мы с вами.
    Софию я не отдала, т.к. мама моя накосячила немного, я поняла ее хитрый замысел и ребенка не отдала, хотя очень хотелось.

Всех поздравляю : Машу с рождением третьего малыша (Саша назвали ?) пропустила.
    Маленькую Анечку с годиком

я тут девочки записалась на эпиляцию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5118544 очкую. В пятницу иду
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

что-то мне все вдруг надо - пришла тут и сразу попрошайничаю.....
    Я тоже могу поделиться!!! имею 2 бесплатные проходки в будний день в Кидбург (если очень надо - смогу еще пару добыть) - если кому надо свистите (две я себе оставила - пойду в отпуск племяшку отведу туда - нашим еще рановато, там только площадка для них, да музей мягкий - так что думаю актуально для старших детей)

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    я бы взяла, у меня у подружки малышке уже 7-й месяц скоро топатульки понадобятся, если никто не притендует - давай спишемся в личке как встретиться? я в конце июля в отпуске
    скайп включи

Да,я не подарок,но и ты не имениник!

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    Мы с вами.
    Софию я не отдала, т.к. мама моя накосячила немного, я поняла ее хитрый замысел и ребенка не отдала, хотя очень хотелось.

Всех поздравляю : Машу с рождением третьего малыша (Саша назвали ?) пропустила.
    Маленькую Анечку с годиком

я тут девочки записалась на эпиляцию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5118544 очкую. В пятницу иду
    я тут и тебя вспоминала - когда думаю твои гости уже уедут, а то совсем не заходишь
    а что такого мама накосячила, что ты раскрыла! ее умысел - заинтриговала

8. ответ для прекр@сн@я маркиза , на сообщение « скайп включи:flower: »

Цитата Сообщение от прекр@сн@я маркиза Посмотреть сообщение
    скайп включи
    щаз

у меня тут стародавний поклонник как водится напился и про меня вспомнл, а коли учесть что вк и скайп все муж видит (точнее с вк вобще косяк - включаешь комп, а там всплывают сообщения и конечно его последнее - короче мой муж ласково так возмущался, что неизвестные ему мужчины, обращаются ко мне "зая"
    вообщем очкую - живу без скайпа - только по просьбам трудящихся включаю

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

а что все ушли на фронт?

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    я тут и тебя вспоминала - когда думаю твои гости уже уедут, а то совсем не заходишь
    а что такого мама накосячила, что ты раскрыла! ее умысел - заинтриговала
    да придумала таким способом меня к ним затащить, типа недельку поживет и мама не сможет справляться и я должна прилететь на крыльях ночи к ним
    на фик
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Страница 428 из 1003 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »