|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Наташа, с Днем Рождения!!!
Наташенька, с днем рождения!!! 
 Сообщение от kristi
девочки, привет 
у меня прошлая неделя была была просто ужасной,  сначала Ваня заболел ангиной со всеми вытекающими темпа 39,4 и тд  , потом Макар прислонился к печке в парилке и теперь у него ожог от плеча до середины ребер и кусочек попы... 
@@@@ я бы дермазином мазала
 Сообщение от sahkanit
Классно! Вряд ли я когда-нибудь обнаружу это умение у Роньки (у нас нет одежды с пуговицами) У нас вообще с одевательными навыками глухо 
+1 у нас вообще сейчас со всеми обслуживащимисебя навыками глухо. Раньше хоть ел сам, а теперь чаще всего говорит "Мама аади" или руками ест
Правда сегодня чай заваривал, посмотрел с бабушкой в какой то детской передаче про липовый чай и ему конечно приспичило тоже заварить липовый чай, был крайне горд, когда я пила и хвалила
Я сегодня сходила на маникюрчик и еще несколько верхних прядок промелировала завтра вроде как муж приезжает.
в субботу едем домой, а в среду (18го) в Белорусию, буду закупаться шаговитовской обувью, трусами и колготками мелкому
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
у меня порядка 10 пар обуви ( туфли,ботиночки и сапожки) на ножку 12: 12,5: 13 и 13,5 см, есть в идеальном стостоянии
заберите пожалуйста просто так, новое складывать негдехранить негде эти коробки  (
  я бы взяла, у меня у подружки малышке уже 7-й месяц скоро топатульки понадобятся, если никто не притендует - давай спишемся в личке как встретиться? я в конце июля в отпуске 
 Сообщение от Баст
в субботу едем домой, а в среду (18го) в Белорусию, буду закупаться шаговитовской обувью, трусами и колготками мелкому
может на мою дочу возьмешь колготок?  мне бы однотонные, но не в ручик

-
Участник
что-то мне все вдруг надо - пришла тут и сразу попрошайничаю.....
Я тоже могу поделиться!!! имею 2 бесплатные проходки в будний день в Кидбург (если очень надо - смогу еще пару добыть) - если кому надо свистите (две я себе оставила - пойду в отпуск племяшку отведу туда - нашим еще рановато, там только площадка для них, да музей мягкий - так что думаю актуально для старших детей)
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Сида
Привет девочки
Мы с вами.
Софию я не отдала, т.к. мама моя накосячила немного, я поняла ее хитрый замысел  и ребенка не отдала  , хотя очень хотелось.
Всех поздравляю : Машу с рождением третьего малыша  (Саша назвали ?) пропустила.
Маленькую Анечку с годиком
я тут девочки записалась на эпиляцию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5118544 очкую  . В пятницу иду
я тут и тебя вспоминала - когда думаю твои гости уже уедут, а то совсем не заходишь 
а что такого мама накосячила, что ты раскрыла! ее умысел - заинтриговала

-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
я тут и тебя вспоминала - когда думаю твои гости уже уедут, а то совсем не заходишь 
а что такого мама накосячила, что ты раскрыла! ее умысел - заинтриговала 
да придумала таким способом меня к ним затащить, типа недельку поживет и мама не сможет справляться и я должна прилететь на крыльях ночи к ним
на фик
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015