| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Позвонила в ресторан, узнать про проектор - зараза, 5 тыщ стоит. Не смертельно конечно, но вот так и набегают лишние траты....
вот-вот
хотите спецэффекты на первый танец - платите 3 тыс р
-
Наш человек
 Сообщение от калий
вот-вот
хотите спецэффекты на первый танец - платите 3 тыс р
да грабеж. Просто 5!.. Что он у них там, золотой что ли... Эх...
Это вот если откинуть светлые чувства, любовь и т.д. - хорошо, что свадьба один раз Ну в идеале.
-
Хранитель
 Сообщение от калий
в 15:30...регистрация в 10:30. Т.е. 4 часа до банкета гостям мучиться. Ну 2 часа они вместе с нами пофотографируются, выпьют шампанское, покушают пирожки. Остается 2 часа - пока думаю, что старшее покаление пойдет в ресторан при Павловском дворце, чай попьет пообщается, может и молодежь захочет присоединится к ним, а потом потихонечку все на банкет поедут...
ну вот у нас тоже в 15-30 начало, в 19 - конец, я как то иногда припариваюсь, что так рано конец, но по-другому никак не получается, да и вообще ведь пофиг же, правда?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
да грабеж. Просто 5!.. Что он у них там, золотой что ли... Эх...
Это вот если откинуть светлые чувства, любовь и т.д. - хорошо, что свадьба один раз  Ну в идеале.
у нас слава Богу все это ресторан бесплатно предоставляет, и проектор и мониторы, если нужно
-
Элита
 Сообщение от Koleo
ну вот у нас тоже в 15-30 начало, в 19 - конец, я как то иногда припариваюсь, что так рано конец, но по-другому никак не получается, да и вообще ведь пофиг же, правда?
если дольше, то это еще больше тостов, еще больше выпитого алкоголя и уже нужно будет для кое-кого такси заказывать...поэтому я даже не переживаю, что максимум с гостями на банкете проведу 5 часов
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
Девочки, я себе волосы купила 
поздравляю!
они настоящие?)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Позвонила в ресторан, узнать про проектор - зараза, 5 тыщ стоит. Не смертельно конечно, но вот так и набегают лишние траты....
у на стоже использование проектора стоит 5 тыщ, да пошли они!
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Золотые слова!))
Ваша же свадьба))
Была на свадьбе где всех собрали прямо на регистрацию в ДБ№1 в 12.00, затем на пароходик у самого ДБ, 2 часа на нем покатались, там был очень легкий фуршетик, а когда причалили молодожены упаковались в лимузин и рванули в аэропорт в свадебное путешествие на Мальдивы))
И все было ок)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
поздравляю! 
они настоящие?)
настоящие и очень мне нравятся
 Сообщение от Любознательность
Золотые слова!))
Ваша же свадьба))
Была на свадьбе где всех собрали прямо на регистрацию в ДБ№1 в 12.00, затем на пароходик у самого ДБ, 2 часа на нем покатались, там был очень легкий фуршетик, а когда причалили молодожены упаковались в лимузин и рванули в аэропорт в свадебное путешествие на Мальдивы))
И все было ок)
вот я бы тоже к такому варианту очень хорошо отнеслась, для меня гораздо хуже, когда людей пытаются по полной программе укатать с утра до ночи самой, я как гость, от такого нереально устаю. все имхо, никого не хотела обидеть
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
у на стоже использование проектора стоит 5 тыщ, да пошли они! 
да я б тоже послала, но у нас и так программа не сильно насыщенная (никаких конкурсов не будет особо). Поэтому планировалось что-то типа лав стори показать, еще че-то там... короче придется смириться,че.