| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Koleo
у меня тоже 1000 грамм и тоже боюсь, что мало еды  хотя с другой стороны всего три часа у нас на все про все!
у нас программа с ведущим на 4 часа (т.е. через 3,5 часа торт разрезать будем). Потом еще часик потанцуем и бай-бай...все таки четверг и многим на следующий день на работу + у нас ранняя регистрация
-
Мега-элита
Такая будет стоить 3500,только что узнала.)))
-
Хранитель
 Сообщение от калий
у нас программа с ведущим на 4 часа (т.е. через 3,5 часа торт разрезать будем). Потом еще часик потанцуем и бай-бай...все таки четверг и многим на следующий день на работу + у нас ранняя регистрация
а начало во сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Такая будет стоить 3500,только что узнала.)))
мдя... понимаю, что ручная работа... недешево, конечно, а сроки исполнения ты не спрашивала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
мдя... понимаю, что ручная работа... недешево, конечно, а сроки исполнения ты не спрашивала?
неделя-полторы.))
Сама думаю заказать такую.Очень она мне понравилась)
-
Элита
 Сообщение от Koleo
а начало во сколько?
в 15:30...регистрация в 10:30. Т.е. 4 часа до банкета гостям мучиться. Ну 2 часа они вместе с нами пофотографируются, выпьют шампанское, покушают пирожки. Остается 2 часа - пока думаю, что старшее покаление пойдет в ресторан при Павловском дворце, чай попьет пообщается, может и молодежь захочет присоединится к ним, а потом потихонечку все на банкет поедут...
-
Элита
 Сообщение от Koleo
за 18??????????   ей волосы из золота наращивали???
Ей наращивали длиной до попы и натуральные волосы капсульным методом!
И какие-то они были типо украинские - короче очень сильно она хотела!
 Сообщение от калий
не очень много  без напитков 1000 гр/чел...все обычно с запасом берут (пусть лучше останется, чем потом скажут "есть было нечего"), а я на что денег хватает 
1 кг - вполне нормально на человека! и ничуть ни мало!)) ну на мой взгляд!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от калий
в 15:30...регистрация в 10:30. Т.е. 4 часа до банкета гостям мучиться. Ну 2 часа они вместе с нами пофотографируются, выпьют шампанское, покушают пирожки. Остается 2 часа - пока думаю, что старшее покаление пойдет в ресторан при Павловском дворце, чай попьет пообщается, может и молодежь захочет присоединится к ним, а потом потихонечку все на банкет поедут...
Да вполне должно хватить всего)
Не переживай))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Позвонила в ресторан, узнать про проектор - зараза, 5 тыщ стоит. Не смертельно конечно, но вот так и набегают лишние траты....