| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля, ты его покупаешь? решилась?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
 Сообщение от Ореховая
а я не очень переживаю, просто реально на фото на телефоне они выглядят не очень, но если честно, сегодня я посмотрела всякие обявления о платьях б/у и решила что если уж в ТАКОМ замуж выходят, то уж я могу спокойно покупать любое из выбраных)))
а девочки просто хотят чтобы у меня было идеальное платье - они не злые)))
платье Романовой мерила на Гагарина 1 (или 2  ) там где Папиллио продают. мне оно понравилось но 35 и даже 30 дорого для меня, хотела в 20 уложиться...
можно тогда и я свои 5 копеек вставлю...пересмотрела каждое по 10 раз отбрасывая то, что платья не отглажены и не все по размеру, то у первого - красивая линия декольте и талия, но она видимо потому, что платье в размер. не очень - тонкие лямочки, но это ИМХО! у второго - опять красивая линия декольте (такой верх мне очеь нравится), спинка , массивности не вижу и если подогнать размер, то талия будет такая же, как и у первого я думаю, третье - красивая вышивка, красивый бантик, но мне в бедрах не очень нравится (наверно то, что их обтягивает) и мне кажется, что аналогичных моделей сейчас очень много...т е часто встречаются на невестах...
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Оля, ты его покупаешь? решилась?
до 21-го взяла тайм-аут, съезжу туда подругой (я одна была), чтобы на меня кто-нибудь со стороны посмотрел. но вообще, я к нему слоняюсь к нему и фата будет очень хорошо длиннющая, как я мечтала, и коса на бок к нему очень пойдет, как то мне прям весь образ представляется
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
до 21-го взяла тайм-аут, съезжу туда подругой (я одна была), чтобы на меня кто-нибудь со стороны посмотрел. но вообще, я к нему слоняюсь  к нему и фата будет очень хорошо длиннющая, как я мечтала, и коса на бок к нему очень пойдет, как то мне прям весь образ представляется 
когда образ складывается -точно надо брать
ты будешь что-нибудь наверх одевать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
всем привет!
Девочки, мне сегодня опять всякая муть снилась, на этот раз кошмар (блин, чтож перед свадьбой будет?!)
Короче я в, как я поняла, ДБ, но меня почему-то там и одевают, зал еще большой такой. Затягивают на мне значит корсет, а у другой стены уже регистрируют пару. А еще платье не мое. Какое-то блестящее золотое. И живот у меня такой толстый, т.е. я вроде утянута корсетом, но какой-то цилиндрической формы получаюсь)) И тут я понимаю, что я без прически и макияжа. "Странно", думаю, вроде визажист у меня есть, почему тогда я в таком виде? Потом там, у другой пары, начинается какой-то экшн, дети какие-то танцуют, а до меня тем временем доходит, что нет фотографа на месте. Я выхожу на улицу, звоню ему, а он говорит "я забыл". Я говорю, как же так, мы же с тобой договаривались на 7 сентября, вот оно. А он мне в ответ "а ты платила 100 рублей за бронирование даты?" Нет, говорю, ты мне не говорил. А он такой типа "говорил". Я - "Неужели ты думаешь, что если бы ты мне говорил, я бы не заплатила 100 рублей?!" Ну а он типа ниче не знаю. Я в шоке, сажусь на травку и прошу позвать жениха. И пока жду его все пытаюсь сообразить, что вообще происходит?! Настоящая ли это свадьба, потому что все такие спокойные, я без прически, кто-то вроде мне даже сказал типа забей, потом позовешь фотографа, или репетиция какая-то. Что за репетиция... И когда приходит жених (спокойный такой, с улыбкой), я начинаю плакать и повторять "все не так, все не так". А потом главное вспоминаю, какие нафиг сто рублей, когда мы договор заключили и я 2500 заплатила за бронь даты (тут видимо разум стал побеждать, потому что у нас правда договор есть))) В общем жуть, девочки. Схожу с ума. У меня конечно не бывает адекватных снов, но обычно они более абстрактные...
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
когда образ складывается -точно надо брать
ты будешь что-нибудь наверх одевать?
в смысле что-то утепляющее? не знаю... посмотрю ближе к дате, что с погодой будет....
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
в смысле что-то утепляющее? не знаю... посмотрю ближе к дате, что с погодой будет....
ну да...просто я все думаю на этот счет..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
ну да...просто я все думаю на этот счет..
я тоже все больше и больше об этом думаю...Понимаю, что меховые накидки это красиво, но при этом ворсинки от них могут остаться на костюме БМ. Как-то тут выкладовала ссылку, где невесты утеплялись вязанными кардиганами и мне этот вариант очень понравился
-
Хранитель
 Сообщение от калий
я тоже все больше и больше об этом думаю...Понимаю, что меховые накидки это красиво, но при этом ворсинки от них могут остаться на костюме БМ. Как-то тут выкладовала ссылку, где невесты утеплялись вязанными кардиганами и мне этот вариант очень понравился
я вот тоже думаю именно о вязаном палантине. кстати, если это будет хлопок - никаких следов не останется! чаще всего следы остаются от некачественной синтетики
-
Элита
Всем привет, Красавицы!)) 
 Сообщение от Zhiganenok
девочки! похвастаюсь колечками )))
Красотень какая!!
ну это да 
просто все и так сейчас нервные, с этой подготовкой, порой могут высказать как-то ..хм..грубовато  вспомни как я бесилась про стаканчики 
но все-таки надо стараться сдерживать себя..
я поэтому и не выкладываю почти ничего тут - не хочу что-то подобное услышать..
Эй! Кать! ты чего???
Мы же вроде адекватные))) вон я себя с такими жуткими физиономиями выложила и ничего))
Мы же здесь все добрые и пушистые)))
ммммм!! какая красота))) может тоже такой прикупить?)))
Только вопрос, как с лямочками быть?))
 Сообщение от Koleo
мда... почитала комменты по поводу платья в общем топике, сильно поскрипела зубами, особенно высказывания отдельных особо одаренных специалистов меня выбесили!((( Лена, никого не слушай!! оно же тебе реально понравилось и ты была готова его купить и оно хорошего качества, мы это обе знаем, т.к. видели и трогали его!!! (если че, я в молодости диретокром женских магазов разных работала и в качестве шмоток немножко уж разбираюсь)))))
относительно корсетов, Надя, а где-нибудь кроме ОЗ ты их видела? не нравится мне ОЗ, слишком гемморно и рискованно для меня))
ух, как я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин! да что же такого про платья нашей Лены написали?
 Сообщение от Zhiganenok
платьев штук 12 уже меряла, здесь все выкладывала время от времени, много красивых и сидят нормально, но я хочу "свое". вот записалась на пятницу в THE ONE, да в интерстиль еще хочу и в праздник...
выкладываю про регистрацию, собрат  - ресторан изначально хотела на берегу залива (для регистрации соответственно), поэтому смотрели только курортное направление. в итоге выбрали "Пристань" что в яхт-клубе терийоки. там и виды красивые и поляну большую под это дело отводят...вот сейчас мне 2 агенства просчитывают стоимость украшения регистрации и зала, а с регистратором сегодня уже все сложилось ))) особой концепции нет, есть цвета - голубой и зеленый (хотим, чтобы по летнему было), но белый конечно основной. хочу арку, стулья с чехлами дает ресторан, надо только украшения и проход оформить...а у тебя что за концепция? 
))) собрат)))
Мы тоже думали в курортном районе ресторан, но для нас дорого((((
Поэтому счас на примете есть ресторан, называть не буду (боюсь спугнуть, еще не заказали)!
Оооо! Пристань - это круто! там красотища небывалая)))
Блин, как же у тебя здорово - уже все практически на мази))
У нас все упирается в ресторан!((
и регистратор есть на примете и оформитель, но с ними договориться не можем, пока ресторан не найден!(( порочный круг!((
Мой БМ от слова "арка" вздрагивает и начинает впадать в ярость!
Так что мы будем делать что-то другое!
Я просто влюблена в идею регистрации под большим развесистым деревом! Но где у нас такое найдешь рядом с территорией ресторана?))
Ну и тематика наша вино-виноград, поэтому цвета соответствующие - бордово-красный, изумрудный и золотой)
Короче идей масса, но пока нет площадки даже боюсь что-то придумывать!(
 Сообщение от Banana Anna
всем привет!
Девочки, мне сегодня опять всякая муть снилась, на этот раз кошмар (блин, чтож перед свадьбой будет?!)
Вот это да! Действительно что же перед свадьбой будет?
Или наоборот - счас отпереживаешь, а потом будешь спокойна, как слон)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!