Страница 718 из 5373 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « в общем топе -невест »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    в общем топе -невест
    ну я че-то слепая, не нашла. какая тема?

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Очень красивые!!!!! А ты не знаешь... »
    Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Очень красивые!!!!!
    спасибо большое!

Хранитель Аватар для Koleo

ну я че-то слепая, не нашла. какая тема?
    невесты 2012 на 2685 странице Лена выложила свои платья и началось все....

4. ответ для Koleo , на сообщение « невесты 2012 на 2685 странице Лена... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    невесты 2012 на 2685 странице Лена выложила свои платья и началось все....
    а, ну понятно. Даже лень читать было все) Я поэтому за "меньше народу - больше кислороду". Сижу в темах про свадьбу тематических и тут. В невесты 2012 даже не лезла))

Орешек, а ты где мерила платье Романовой, которое 35 и тебе ж оно вроде понравилось?

Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ох, ну ни чего себе - конь не валялся))))
    тогда моего коня даже еще не поймали

А платьев много уже разных мерила? и ничего не подходит?
    Какой ресторан взяли!
    И урррааа - ты мой собрат по выездной регистрации)))
    Делись инфой - что где и как будете делать?)))
    И не переживай - обезьянничать не буду - своя концепция уже в голове есть
    платьев штук 12 уже меряла, здесь все выкладывала время от времени, много красивых и сидят нормально, но я хочу "свое". вот записалась на пятницу в THE ONE, да в интерстиль еще хочу и в праздник...
    выкладываю про регистрацию, собрат - ресторан изначально хотела на берегу залива (для регистрации соответственно), поэтому смотрели только курортное направление. в итоге выбрали "Пристань" что в яхт-клубе терийоки. там и виды красивые и поляну большую под это дело отводят...вот сейчас мне 2 агенства просчитывают стоимость украшения регистрации и зала, а с регистратором сегодня уже все сложилось ))) особой концепции нет, есть цвета - голубой и зеленый (хотим, чтобы по летнему было), но белый конечно основной. хочу арку, стулья с чехлами дает ресторан, надо только украшения и проход оформить...а у тебя что за концепция?

6. ответ для Zhiganenok , на сообщение « платьев штук 12 уже меряла, здесь все... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    мда... почитала комменты по поводу платья в общем топике, сильно поскрипела зубами, особенно высказывания отдельных особо одаренных специалистов меня выбесили!((( Лена, никого не слушай!! оно же тебе реально понравилось и ты была готова его купить и оно хорошего качества, мы это обе знаем, т.к. видели и трогали его!!! (если че, я в молодости диретокром женских магазов разных работала и в качестве шмоток немножко уж разбираюсь)))))
    относительно корсетов, Надя, а где-нибудь кроме ОЗ ты их видела? не нравится мне ОЗ, слишком гемморно и рискованно для меня))
    ух, как я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а, ну понятно. Даже лень читать было все) Я поэтому за "меньше народу - больше кислороду". Сижу в темах про свадьбу тематических и тут. В невесты 2012 даже не лезла))

Орешек, а ты где мерила платье Романовой, которое 35 и тебе ж оно вроде понравилось?
    а я не очень переживаю, просто реально на фото на телефоне они выглядят не очень, но если честно, сегодня я посмотрела всякие обявления о платьях б/у и решила что если уж в ТАКОМ замуж выходят, то уж я могу спокойно покупать любое из выбраных)))

а девочки просто хотят чтобы у меня было идеальное платье - они не злые)))

платье Романовой мерила на Гагарина 1 (или 2) там где Папиллио продают. мне оно понравилось но 35 и даже 30 дорого для меня, хотела в 20 уложиться...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    а я не очень переживаю, просто реально на фото на телефоне они выглядят не очень, но если честно, сегодня я посмотрела всякие обявления о платьях б/у и решила что если уж в ТАКОМ замуж выходят, то уж я могу спокойно покупать любое из выбраных)))

платье Романовой мерила на Гагарина 1 (или 2) там где Папиллио продают. мне оно понравилось но 35 и даже 30 дорого для меня, хотела в 20 уложиться...
    вот честно, смотря на 99% свадеб думаю "и чего я парюсь, и так красивая")))))))))))

я знаю, что не злые и не говорю это но просто так резко сказали про платья, не оставив даде шанса того, что они тебе понравились....по-мягче можно было просто сказать)))
    Я - Надя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « вот честно, смотря на 99% свадеб думаю... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

возможно, но раз уж я мнений прошу)))

а я сделала Бмке сливовый пирог, счас он с работы придет
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение

я тоже сначала на платье заложила 45 тыр, но с учетом того, что все остальное будет мега-дешевое, типа фаты и пр. а вот сейчас думаю, что купив платье за 20, я могу себе купить шикарную фату, шикарную бижутерию и пр. и вообще платье главное подать и чтобы оно село.
    они то может и не злые, но претензии в большинстве своем были про качество платьев, а не про посадку и вот это то меня и взбесило (хотя, конечно, соглашусь, в каком там у Ани платья условиях, выглядят они не очень ухоженно)

10. ответ для Koshenka , на сообщение « вот честно, смотря на 99% свадеб думаю... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    я знаю, что не злые и не говорю это но просто так резко сказали про платья, не оставив даде шанса того, что они тебе понравились....по-мягче можно было просто сказать)))
    вот-вот!! вот я, например, человек очень мнительный, но в тоже время ессно хочу слышать правду, и в таких ситуациях я уже начинаю сомневаться в собственном выборе....

Страница 718 из 5373 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »