| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
в общем топе -невест
ну я че-то слепая, не нашла. какая тема?
-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
Очень красивые!!!!!
спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
ну я че-то слепая, не нашла. какая тема?
невесты 2012 на 2685 странице Лена выложила свои платья и началось все....
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
невесты 2012 на 2685 странице Лена выложила свои платья и началось все....  
а, ну понятно. Даже лень читать было все) Я поэтому за "меньше народу - больше кислороду". Сижу в темах про свадьбу тематических и тут. В невесты 2012 даже не лезла))
Орешек, а ты где мерила платье Романовой, которое 35 и тебе ж оно вроде понравилось?
-
Участник
 Сообщение от Любознательность
Ох, ну ни чего себе - конь не валялся))))
тогда моего коня даже еще не поймали  
А платьев много уже разных мерила? и ничего не подходит?
Какой ресторан взяли!
И урррааа    - ты мой собрат по выездной регистрации)))
Делись инфой - что где и как будете делать?)))
И не переживай - обезьянничать не буду - своя концепция уже в голове есть
платьев штук 12 уже меряла, здесь все выкладывала время от времени, много красивых и сидят нормально, но я хочу "свое". вот записалась на пятницу в THE ONE, да в интерстиль еще хочу и в праздник...
выкладываю про регистрацию, собрат - ресторан изначально хотела на берегу залива (для регистрации соответственно), поэтому смотрели только курортное направление. в итоге выбрали "Пристань" что в яхт-клубе терийоки. там и виды красивые и поляну большую под это дело отводят...вот сейчас мне 2 агенства просчитывают стоимость украшения регистрации и зала, а с регистратором сегодня уже все сложилось ))) особой концепции нет, есть цвета - голубой и зеленый (хотим, чтобы по летнему было), но белый конечно основной. хочу арку, стулья с чехлами дает ресторан, надо только украшения и проход оформить...а у тебя что за концепция?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мда... почитала комменты по поводу платья в общем топике, сильно поскрипела зубами, особенно высказывания отдельных особо одаренных специалистов меня выбесили!((( Лена, никого не слушай!! оно же тебе реально понравилось и ты была готова его купить и оно хорошего качества, мы это обе знаем, т.к. видели и трогали его!!! (если че, я в молодости диретокром женских магазов разных работала и в качестве шмоток немножко уж разбираюсь)))))
относительно корсетов, Надя, а где-нибудь кроме ОЗ ты их видела? не нравится мне ОЗ, слишком гемморно и рискованно для меня))
ух, как я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Banana Anna
а, ну понятно. Даже лень читать было все) Я поэтому за "меньше народу - больше кислороду". Сижу в темах про свадьбу тематических и тут. В невесты 2012 даже не лезла))
Орешек, а ты где мерила платье Романовой, которое 35 и тебе ж оно вроде понравилось?
а я не очень переживаю, просто реально на фото на телефоне они выглядят не очень, но если честно, сегодня я посмотрела всякие обявления о платьях б/у и решила что если уж в ТАКОМ замуж выходят, то уж я могу спокойно покупать любое из выбраных)))
а девочки просто хотят чтобы у меня было идеальное платье - они не злые)))
платье Романовой мерила на Гагарина 1 (или 2 ) там где Папиллио продают. мне оно понравилось но 35 и даже 30 дорого для меня, хотела в 20 уложиться...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
а я не очень переживаю, просто реально на фото на телефоне они выглядят не очень, но если честно, сегодня я посмотрела всякие обявления о платьях б/у и решила что если уж в ТАКОМ замуж выходят, то уж я могу спокойно покупать любое из выбраных)))
платье Романовой мерила на Гагарина 1 (или 2  ) там где Папиллио продают. мне оно понравилось но 35 и даже 30 дорого для меня, хотела в 20 уложиться...
вот честно, смотря на 99% свадеб думаю "и чего я парюсь, и так красивая")))))))))))
я знаю, что не злые и не говорю это но просто так резко сказали про платья, не оставив даде шанса того, что они тебе понравились....по-мягче можно было просто сказать)))
Я - Надя

-
Наш человек
возможно, но раз уж я мнений прошу)))
а я сделала Бмке сливовый пирог, счас он с работы придет
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
платье Романовой мерила на Гагарина 1 (или 2  ) там где Папиллио продают. мне оно понравилось но 35 и даже 30 дорого для меня, хотела в 20 уложиться...
я тоже сначала на платье заложила 45 тыр, но с учетом того, что все остальное будет мега-дешевое, типа фаты и пр. а вот сейчас думаю, что купив платье за 20, я могу себе купить шикарную фату, шикарную бижутерию и пр. и вообще платье главное подать и чтобы оно село.
они то может и не злые, но претензии в большинстве своем были про качество платьев, а не про посадку и вот это то меня и взбесило (хотя, конечно, соглашусь, в каком там у Ани платья условиях, выглядят они не очень ухоженно)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я знаю, что не злые и не говорю это  но просто так резко сказали про платья, не оставив даде шанса того, что они тебе понравились....по-мягче можно было просто сказать)))
вот-вот!! вот я, например, человек очень мнительный, но в тоже время ессно хочу слышать правду, и в таких ситуациях я уже начинаю сомневаться в собственном выборе....