много уже готово!
какое вино,какое шампанское?))
а можно поделится контактами, тех кто приглашения делает и зал украшает(или они только выездные регистрации оформляют?))
шампанское - чинзано асти, покупали, когда в окее было снижение цены на него... сейчас ищем еще скидки, т к надо еще.
вино с Украины с Массандровского завода, белое сухое Кокур, красное полусладкое Каберне. брали классику, т к нам нужно для широкой аудитории с разными предпочтениями, а эти вина как раз на все вкусы...нам так посоветовали, мы продегустировали и согласились )
по оформлению зала - пока не заключали договор, нам считают смету 2 агенства, сейчас скину ссылку в личку.
по приглашениям - девочка с очень золотыми руками, оформляла все мелочи на свадьбу себе, теперь может помочь с этим делом и другим за недорого (я так считаю). макеты делает бесплатно, а дальше уже смотрите сами. я спрошу у нее разрешения и скину контакты в личку потом.
шампанское - чинзано асти, покупали, когда в окее было снижение цены на него... сейчас ищем еще скидки, т к надо еще.
вино с Украины с Массандровского завода, белое сухое Кокур, красное полусладкое Каберне. брали классику, т к нам нужно для широкой аудитории с разными предпочтениями, а эти вина как раз на все вкусы...
по оформлению зала - пока не заключали договор, нам считают смету 2 агенства, сейчас скину ссылку в личку.
по приглашениям - девочка с очень золотыми руками, оформляла все мелочи на свадьбу себе, теперь может помочь с этим делом и другим за недорого (я так считаю). макеты делает бесплатно, а дальше уже смотрите сами. я спрошу у нее разрешения и скину контакты в личку потом.
а вино на украине покупали или заказывали оттуда?))
спасибо за ссылкижду по приглашениям, надеюсь она будет не против
колечки красивые с брулиантами?
а вино на украине покупали или заказывали оттуда?))
спасибо за ссылкижду по приглашениям, надеюсь она будет не против
колечки красивые с брулиантами?
на украине
по агенствам - которое бюро называется, там девочки ко мне сами написали, они только раскручиваются и цены пока не завышают вроде как, а второе просто по работам понравилось
колечко с бриллиантами, да очень долго выбирали, остановились на плоских ) причем мое раза в три дороже.... вот такая я нахалка!
У меня со свидетельницей проблемы. Не знаю я кого брать! Все подружки парами, а пары делить не хочу. Брать не очень близкую и не очень веселую подружку? (у меня есть одна на примете, но она не очень хочет). Или разбить одну пару и взять себе свидетельницу, тк там еще не факт, что мужчина придет, да и этого мужчины мы ни разу не видели с БМ.
Я однозначно против лент, это совдепия какая-то.
У меня есть лента "Самый лучший гость", думаю ее в конкурсе каком-нибудь на свадьбе разыграть.
А ты не знаешь ничьих мужчин своих подруг? А у нас скорее всего будет одна свидетельница. Со свидетелем не заладилось пока)))
Блин, посмотрела видео, которое в пятницу обсуждали, со звуком наконец то ( а то тогда на работе смотрела). Без звука было лучше. Такая музыка, что в конце по сюжету фильма все должны умереть... Ну правда. Не люблю заунывные клипы, сразу теряется весь смак
добрый день! невесты!
спешу поделиться своими промежуточными итогами, т к дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки и мы начали заниматься подготовкой
что еще забыла???
Ох, ну ни чего себе - конь не валялся))))
тогда моего коня даже еще не поймали
А платьев много уже разных мерила? и ничего не подходит?
Какой ресторан взяли!
И урррааа - ты мой собрат по выездной регистрации)))
Делись инфой - что где и как будете делать?)))
И не переживай - обезьянничать не буду - своя концепция уже в голове есть))
Сообщение от Ореховая
с проблемой №1 - присоединяйся, будем искать вместе...
тааак, а что, то платье уже отменяется???
Сообщение от Zhiganenok
у нас тоже и свидетель и свидетельница женатые, мы не стали париться или разделять их, будем шестером за столом, благо все знакомы
, да и нам веселее
кстати! отличная идея)) и вообще кто сказал, что в президиум только 4 садиться должны?)))
не знаю -мне понравилось платье на лямочках -2 и 3 честно нет..а первое очень даже
не, я не про "понравилось/не понравилось", а про то, что обругали, типа дешево смотрится, сидят ужасно, лямки - это ужас просто и т.п. Достаточно резко, мне даже чуть обидно стало...
не, я не про "понравилось/не понравилось", а про то, что обругали, типа дешево смотрится, сидят ужасно, лямки - это ужас просто и т.п. Достаточно резко, мне даже чуть обидно стало...
ну это да
просто все и так сейчас нервные, с этой подготовкой, порой могут высказать как-то ..хм..грубовато вспомни как я бесилась про стаканчики
но все-таки надо стараться сдерживать себя..
я поэтому и не выкладываю почти ничего тут - не хочу что-то подобное услышать..
Закладки