|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Likhanchik
Тут думаю взаимосвязь с нитью " использование вещи неправильно"
это в том смысле, что нужно было распарывать зашитую плиссировку на юбке?
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
это в том смысле, что нужно было распарывать зашитую плиссировку на юбке?
складки на одежде обычно зашивают внизу. покупаешь вещь и распарываешь сам.
у плиссе складки зашиты еще и снизу, чтоб сохранить эти самые складки и товарный вид
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Легенда
честно говоря, ни разу не видела таких складок на одежде, которые были бы зашиты при покупке... карманы -- да, видела, складки -- ни разу
а юбки плиссированные носила только в детстве, когда за ними бабушка следила)) видимо, она и отпарывала )))
-
Наш человек
шлицы на пальто зашивают
я иногда вижу таких людей - так и ходят "нераспоротые"
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Небожитель
а я видела с неспоротой позолоченной биркой на внешней стороне рукава
- особенно комично на дорогих мужских костюмах/пальто,
так и идет, дольчегаббана)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с Луны
А еще прикольно когда обувь из рхемонта забирают и сразу одевают, а на подошве этикетка остается, особенно весело если она ядовитого цвета. Ну это уже полный офф.
-
Легенда
на подошве ядовито-зелёные или ядерно-оранжевые чаще всего ценники остаются про ремонт не в курсе
-
Енот
Сообщение от Khalisêê
а нам препод на КСЕ рассказывал, что до людей на Земле жили разумные тараканы. Прям как у Головачева, блаттоптера сапиенс
нам рассказывали, что от дельфинов.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
с орбиты
Сообщение от margarita
когда сыну лет в 6 делали рентген черепа, то тоже я удивлялась, что 4 ряда зубов на снимке видно хотя про молочные зубы знала, конечно, но как-то не думалось, что уже изначально все зубы есть, только до поры до времени спрятаны
мелкой рентген делали, нижняя челюсть попала, я тоже в шоке была
хотя картинка эта наглядная мерзкая фу...
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
на подошве ядовито-зелёные или ядерно-оранжевые чаще всего ценники остаются про ремонт не в курсе
Чаще всего да, но я сама пару раз уходила из ремонтов помеченная. А еще один раз мне черным маркером на светлой подошве фамилию написали, доооолго стиралась.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...