|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Легенда
Сообщение от Marino4ka
спасибо, интересно
сделала вывод, что нельзя категорически детям разбивать подбородки - это на постоянных зубах может сказаться
кстати, хороший вывод, вполне логичный
-
Ветеран
Сообщение от лилита
Вот это круто! Никогда не задумывалась, что они там есть))))))
-
с Луны
А еще интересна ситуация, когда много лет пользуешься вещью и вдруг узнаешь, что использовал ее неправильно или не до конца. Это у меня сегодня на даче открытие было. Есть у меня моточек пластиковой проволочки на катушке для подвязки растений, а сбоку на этой катушке есть такая железячка, я об не проволочку обрывала. А сегодня случайно обнаружила, что если на железячку нажать, то он а как кусачки проволочку перекусывает, ррраз и готово, а я мучилась....
-
Мега-элита
Сообщение от Likhanchik
А еще интересна ситуация, когда много лет пользуешься вещью и вдруг узнаешь, что использовал ее неправильно или не до конца. Это у меня сегодня на даче открытие было. Есть у меня моточек пластиковой проволочки на катушке для подвязки растений, а сбоку на этой катушке есть такая железячка, я об не проволочку обрывала. А сегодня случайно обнаружила, что если на железячку нажать, то он а как кусачки проволочку перекусывает, ррраз и готово, а я мучилась....
Ага.
Особенно раньше, идешь, видишь юбку плиссеровку на девушке, (иногда вещи с другими складочками попадались). Юбка не новая, но подол зашитый
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
с Луны
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Ага.
Особенно раньше, идешь, видишь юбку плиссеровку на девушке, (иногда вещи с другими складочками попадались). Юбка не новая, но подол зашитый
Долго врубалась в смсл поста, а потом дошло, на школьной форме тоже складки зашитые были.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Легенда
Сообщение от Likhanchik
Долго врубалась в смсл поста, а потом дошло , на школьной форме тоже складки зашитые были.
а я так и не врубилась, как это связано с Вашим комментарием про катушку....
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
а я так и не врубилась, как это связано с Вашим комментарием про катушку....
Тут думаю взаимосвязь с нитью " использование вещи неправильно"
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Наш человек
Сообщение от Вудхауз
Да, Концепция Современного Естествознания, жуткий предмет (у нас по крайней мере)..
Но это было в качестве присказки, а не материала для зазубривания...кол-во людей и поколений считали..
а нам препод на КСЕ рассказывал, что до людей на Земле жили разумные тараканы. Прям как у Головачева, блаттоптера сапиенс
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Космонавт