|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от YuliaZ
А у меня все в перемешку Про море тоже думаю, но пока еще почти месяц...
я бы тоже лучше сейчас на море укатила, но сейчас же нельзя купаться, а у меня наконец-то выделения закончились)так рада, а то они меня совсем достали...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Тогда просто забыть такое сотрясание воздуха как факт и не накручивать себя...
А сейчас отвлечься и дождаться заключения специалистов.
Ну или всю энергию направить на восстановление... Я вот сейчас курсы восстанавливающие и противоспаечные - развлекаюсь, график составила - что куда и зачем и когда, вплодь до зубов и флюшки. Правда вот с Зайнулиной пролетаю, но там семейные обстоятельства - я колотушка забыла что именно в день когда я записалась на прием у нас с мужем юбилей свадьбы, главное с медициной тоже не перегнуть палку
Значит 19-го не идешь к Зай? С Юбилеем поздравляю Сколько вам?
-
Небожитель
Сообщение от Цветок сливы
Значит 19-го не идешь к Зай? С Юбилеем поздравляю Сколько вам?
Спасибо! 10-ка, угу - не попадаю, думала может кто то сможет поменяться со мной на более раннюю дату...
-
Наш человек
Ну и чего - теперь тоже за шейку боюсь. Лебедев мне 34 намерял.. До этого была 42, 40, 34х2х25 (эт в 122 так), 39х27х32 (там же)...
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
я бы тоже лучше сейчас на море укатила, но сейчас же нельзя купаться, а у меня наконец-то выделения закончились)так рада, а то они меня совсем достали...
Ого, у меня выделений считай не было, только то что вышло через катетер в течении суток после, и все - пару раз чуток розовое было, я даже испугалась, что не дай Бог там что то осталось, но по УЗи там все было замкнуто и пусто...
Зато сейчас на мне ПМС отрывается за считай 4 месяца - накрывает не по детски, ааа..поскорее бы новый цикл...
-
Сообщение от YuliaZ
Спасибо! 10-ка,
какая дата поздравляю!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
какая дата поздравляю!!!
Присоединяюсь!!!
Это как называется такая дата?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Кхем тогда вопрос, кто то писал, что антитела накапливаются с каждой потерей, а у меня после бер - ВА стал меньше...
Да Д-Димер почти на 50% подскочил относительно дня перед операцией и 3 неделями позже, там просто реакция на оперативное вмешательство.
Но почему тогда ВА стал падать? Никакие таблы я уже не принимала, за и сключением ангиовита... Но тот оставила для дальшейшего уменьшения гомика, надо его до 3-4 едениц довести для будующей попытки
Гомик - это гомоцистеин? А какие у него нормы? Вижу нормы в бланке анализа стоят до 16.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Кхем тогда вопрос, кто то писал, что антитела накапливаются с каждой потерей, а у меня после бер - ВА стал меньше...
Да Д-Димер почти на 50% подскочил относительно дня перед операцией и 3 неделями позже, там просто реакция на оперативное вмешательство.
Но почему тогда ВА стал падать? Никакие таблы я уже не принимала, за и сключением ангиовита... Но тот оставила для дальшейшего уменьшения гомика, надо его до 3-4 едениц довести для будующей попытки
Юля, думаю, что то, что он был выскоим и стал падать - это факт. Значит такое возможно. У меня во внеБ состоянии антианнексин был выше нормы на 0,1 единицу (еле-еле), а в Б он стал на 2 единицы меньше (середина нормы).
то есть если думать, что все антитела накапливаются - то и такого быть не может.
Наверное, когда кончается какое-то негативное воздействие (из-за чего организм решил побороться и выплеснул их в кровь), уменьшается и их количество. Ну, это все лирика, конечно.
Но факт - что снизились. А значит не обязан накапливаться.
Есть версия, что накапливаются и кровь надо прочистить плазмоферезом - наверное, там совокупность факторов.