|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
да я жду, только оч.долго ждать еще полторы недели минимум а мысли всякие в голову лезут, хот яя понимаю, что я не врач и все равно сама причину не установлю.... нет это скорее всего было "сотрясение воздуха" т.к. разговорр был "на ходу" в процессе оформления меня в отделение.
Тогда просто забыть такое сотрясание воздуха как факт и не накручивать себя...
А сейчас отвлечься и дождаться заключения специалистов.
Ну или всю энергию направить на восстановление... Я вот сейчас курсы восстанавливающие и противоспаечные - развлекаюсь, график составила - что куда и зачем и когда, вплодь до зубов и флюшки. Правда вот с Зайнулиной пролетаю, но там семейные обстоятельства - я колотушка забыла что именно в день когда я записалась на прием у нас с мужем юбилей свадьбы, главное с медициной тоже не перегнуть палку
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
А, ну да наверно.
Ира, спасибо за кулачки!!!
Полных 19. Дней за десять до этого шейка была 4 см
Вот блин... Пускай это будет ошибкой, пусть завтра снова 40!
Чет как-то быстро.. Это что ж, каждую неделю чтоль бегать мерять на всякий случай...
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Сообщение от YuliaZ
Тогда просто забыть такое сотрясание воздуха как факт и не накручивать себя...
А сейчас отвлечься и дождаться заключения специалистов.
Ну или всю энергию направить на восстановление... Я вот сейчас курсы восстанавливающие и противоспаечные - развлекаюсь, график составила - что куда и зачем и когда, вплодь до зубов и флюшки. Правда вот с Зайнулиной пролетаю, но там семейные обстоятельства - я колотушка забыла что именно в день когда я записалась на прием у нас с мужем юбилей свадьбы, главное с медициной тоже не перегнуть палку
да мне кажется составить план-это самое лучшее у меня пока просто все отложено "до послеоморя"а в сентябре распишу себе все, и флюшку ,кстати,тоже надо сделать. а сейчас пока "развлекаемся и отвлекаемся " с сыном покупками к школе
-
Старожил
Lena-L, да из-за полипа мне нельзя ни швов, ни пессарий. Завтра на цервикометрию и на кресло в Отта, шейку смотреть. А то меня вчера напугала гинеколог-онколог, что шейка у меня с неровными краями как цветочек. Я ее спрашиваю закрыта ли? А она - все у врача своего спрашивайте. Шейка рыХлая и так поняла, что не сомкнута из-за рваных краев, видимо были разрывы в родах и их не зашили. Так напереживалась вчера, что до 5 утра не спала, живот ходуном ходил, ребенок все вертелся (( накрутила себя уже, голова моя больная. Как бы до 28-32 недель дожить, там шансов больше
-
Космонавт
Наталек, я потеряла твое сообщение, где ты. Помню ,что по лестнице на 2 этаж, 3 палата, правильно?
-
Элита
Сообщение от fortunato
Вот блин... Пускай это будет ошибкой, пусть завтра снова 40!
Чет как-то быстро.. Это что ж, каждую неделю чтоль бегать мерять на всякий случай...
Да вряд ди ошибка, все-таки оттовский узист смотрела, им можно верить)
Сообщение от lyara
Lena-L, да из-за полипа мне нельзя ни швов, ни пессарий. Завтра на цервикометрию и на кресло в Отта, шейку смотреть. А то меня вчера напугала гинеколог-онколог, что шейка у меня с неровными краями как цветочек. Я ее спрашиваю закрыта ли? А она - все у врача своего спрашивайте. Шейка рыХлая и так поняла, что не сомкнута из-за рваных краев, видимо были разрывы в родах и их не зашили. Так напереживалась вчера, что до 5 утра не спала, живот ходуном ходил, ребенок все вертелся (( накрутила себя уже, голова моя больная. Как бы до 28-32 недель дожить, там шансов больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе завтра. А длина какая?
Можем увидеться в очереди на цервикометрию))
-
Элита
Сообщение от assol
Наталек, я потеряла твое сообщение, где ты. Помню ,что по лестнице на 2 этаж, 3 палата, правильно?
Я помню - все правильно, отделение эндокринное)
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
да мне кажется составить план-это самое лучшее у меня пока просто все отложено "до послеоморя"а в сентябре распишу себе все, и флюшку ,кстати,тоже надо сделать. а сейчас пока "развлекаемся и отвлекаемся " с сыном покупками к школе
А у меня все в перемешку Про море тоже думаю, но пока еще почти месяц...
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Я помню - все правильно, отделение эндокринное)
Ну, Наташин тел у меня есть на всякий пожарный.
-
Небожитель
Все, девочки, выдохнула....все сказала ген. директору, порадовался
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя