|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Нельсон333
Привет. Мы отмечали свадьбу моей подруги в Банкетном зале на Среднеохтинском. Нас все устроило. Уютный, красивоукрашенный зал, с видом на парк. Персоналу вообще отдельное спасибо!! Очень приятные девушки, ни на минуту про нас не забывали. Угощения вкуснее не кушала)) Общая картина: остались очень довольны и запомним это местечко. Рекомендую!!
Пасиб! Правда меня немного смущает зал, кажется место малова-то будет...
-
Активный участник
Сообщение от HELiK
Аданте))) или как-то так)
прям в центре города) на Мытнинской надережной
Спасибо, посмотрю
Очень понравилась Дача, но она, конечно же, занята. Есть какие-нибудь похожие ресторанчики, человек на 15-20?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кафе для 25 чел. на севере города, а лучше за городом в том напралении. Бюджет примерно 1500 на чел. Пока остановились на ресторанах Авенариус в Сестрорецком курорте и Терасса в Балтийце, но про первый нет никаких отзывов, а второй очень уж далеко. Также ищем вариант зала для собственного кейтеринга, можно на природе, но чтобы не совсем без крыши над головой
-
Мега-элита
Сообщение от krisdan
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан на Пионерской, Коменданской, Старой Деревн!!!!!!Запуталась совсем,,свадьба небольшая, всего на 25 человек,,хочется, чтобы и уютно было и достойно, и цена не заоблачная
и мне что нибудь посоветуете )
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Свадьба
Мы отмечали в Аллегро 17 июня,очень понравилось!
-
Наш человек
Сообщение от Микаэлла
Мы отмечали в Аллегро 17 июня,очень понравилось!
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Активный участник
Эх, я наверное никогда не найду маленький зал
-
Вот предложение на Групоне на банкет до 20 человек. Без арендной платы и на Крестовском острове. Никто там не был?
http://groupon.ru/piter/byronresto#about
-
Частый гость
Наша свадьба в формате торжественный ужин на 30 человек была в Отеле Кортъярд Марриот Пушкин, зал Private Dining.
Все остались невероятно довольны!!!
Если и создавать культ из какой-то личности, то только из своей!
(К. Лагерфельд).
Я Лёля
Я стала мамой 15.07.2013
-
Участник
Сообщение от Izofra
Эх, я наверное никогда не найду маленький зал
мы Тирамису на Римского-Корсакова взяли (меню + услуги на 40тыс. гарантируют закрытие кафе, хотя оно вроде на 40 или 60 человек рассчитано)