|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
гранд-кафе 21 Верста, 7-я Красноармейская дом 1
этот ресторанчик мы выбрали в первую очередь из-за его близости к Адмиралтейскому ЗАГСу (8 минут пешком) и не прогадали.
Хороший зал вместимостью до 45 человек (у нас было 35), великолепная кухня, отличные официанты.
Отдельная благодарность менеджеру расторана Эмину! Это настоящий профессионал своего дела! Распросил нас о пожеланиях, о том какая будет выпивка и составил идеальное меню. Я даже не вникала в такие тонкости как кол-во грам на человека и т.д. Всего хватило, но в то же время и не осталось горы еды, разве что несколько порций шашлыка и то, только из-за того, что часть родственников уехала пораньше.
Официанты тоже большие молодцы! Я положила букет на стол, отвернулась на секунду, а букет уже в вазе. Стоило подумать о виски, на столе сразу же волшебным образом появился спец стакан и лед. Ни о чем просить не приходилось. и в тоже время официанты были незаметны, никто не стоял над душой. Одним словом, великолепное обслуживание.
ну а теперь конкретика.
В ресторане 2 зала с отдельными входами и туалетами. Туалет просторный (что важно для невесты).
Большой зал на 45 человек, малый (вип зал)- человек на 15.
залы уже сами по себе красивые, на стульях есть чехлы и банты, т.е. дополнительное украшение зала не требуется.
Можно свой алкоголь, безалкогольные напитки, фрукты. Никаких пробковых сборов нет.
Для того, чтобы закрыть зал нужно заказать еды из меню на определенную сумму +10% чаевых. Т.е. без разницы, сколько у вас будет гостей, 20 или 45, минимальная стоимость банкета зафиксрована. Надо сказать, что мы превысили эту сумму всего на пару тыщ и то только из-за того, что заказали на горячее ассорти шашлыка, которое дороже стандартного банкетного горячего.
Единственное, что может не всем понравиться, в большом зале не получится сделать европейскую рассадку. будет стол молодых и свидетелей, стол на 12 человек с одной стороны и стол на всех остальных гостей с другой, при этом остается достаточно места для танцев
-
Мега-элита
А кто-нибудь праздновал в "Рататуе" или "Бридже" на В.О. 22 линия д.3 корп.1. ?
Очень хотелось бы послушать отзывы , а то мы у них зал на свадьбу забронировали
-
Наш человек
Сообщение от Arabicca
рататуй как раз "заточен" под свадьбы. хорошее место.
-
Наш человек
Сообщение от Arabicca
Только вчера там была )))))))))))))) Всё неплохо, хотя с кондеем сложно )) Он один и дует в одно место. Если гости за столами, то некоторым насморк обеспечен (((
Опять же, если в соседнем зале свадьба, то на кухне перегруз и горячее подают долго и не вовремя.
В остальном - 5+
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте пож-та...ищу на свадьбу дочери зал.... выбираю между Аидой и Аллегро...отзывы вроде неплохие...только про аллегро мало пишут...
остальные все заняты на нашу дату....
-
Старожил
А кто-нибудь отмечал, знает про следующие залы:
Банкетный зал "Галерея" на Среднеохтинском,
кафе "Подкова" на Звенигородской,
Банкетный зал "Конфилье"???
Буду оч благодарна за ваши отзывы!!!
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик с видом на воду, в городе. Оочень желательно с небольшим залом для банкета на очень небольшое количество человек, но чтобы и ведущему место было и для танцев небольшой размах оставался
Все переигралось так внезапно, почти все гости не смогут приехать
-
Сообщение от Anna Domini
А кто-нибудь отмечал, знает про следующие залы:
Банкетный зал "Галерея" на Среднеохтинском,
кафе "Подкова" на Звенигородской,
Банкетный зал "Конфилье"???
Буду оч благодарна за ваши отзывы!!!
Привет. Мы отмечали свадьбу моей подруги в Банкетном зале на Среднеохтинском. Нас все устроило. Уютный, красивоукрашенный зал, с видом на парк. Персоналу вообще отдельное спасибо!! Очень приятные девушки, ни на минуту про нас не забывали. Угощения вкуснее не кушала)) Общая картина: остались очень довольны и запомним это местечко. Рекомендую!!
-
Наш человек
Сообщение от Izofra
Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик с видом на воду, в городе. Оочень желательно с небольшим залом для банкета на очень небольшое количество человек, но чтобы и ведущему место было и для танцев небольшой размах оставался
Все переигралось так внезапно, почти все гости не смогут приехать
Аданте))) или как-то так)
прям в центре города) на Мытнинской надережной
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
В Петегофе на Аврова открылся ресторан "Парковый" В связи с открытием-раскруткой ресторана там готовы пойти на многие уступки. Вместимость до 120 чел. Вдруг, кому-нибудь пригодится..