Страница 265 из 423 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для chicka

гранд-кафе 21 Верста, 7-я Красноармейская дом 1

этот ресторанчик мы выбрали в первую очередь из-за его близости к Адмиралтейскому ЗАГСу (8 минут пешком) и не прогадали.
    Хороший зал вместимостью до 45 человек (у нас было 35), великолепная кухня, отличные официанты.
    Отдельная благодарность менеджеру расторана Эмину! Это настоящий профессионал своего дела! Распросил нас о пожеланиях, о том какая будет выпивка и составил идеальное меню. Я даже не вникала в такие тонкости как кол-во грам на человека и т.д. Всего хватило, но в то же время и не осталось горы еды, разве что несколько порций шашлыка и то, только из-за того, что часть родственников уехала пораньше.
    Официанты тоже большие молодцы! Я положила букет на стол, отвернулась на секунду, а букет уже в вазе. Стоило подумать о виски, на столе сразу же волшебным образом появился спец стакан и лед. Ни о чем просить не приходилось. и в тоже время официанты были незаметны, никто не стоял над душой. Одним словом, великолепное обслуживание.

ну а теперь конкретика.
    В ресторане 2 зала с отдельными входами и туалетами. Туалет просторный (что важно для невесты).
    Большой зал на 45 человек, малый (вип зал)- человек на 15.
    залы уже сами по себе красивые, на стульях есть чехлы и банты, т.е. дополнительное украшение зала не требуется.
    Можно свой алкоголь, безалкогольные напитки, фрукты. Никаких пробковых сборов нет.
    Для того, чтобы закрыть зал нужно заказать еды из меню на определенную сумму +10% чаевых. Т.е. без разницы, сколько у вас будет гостей, 20 или 45, минимальная стоимость банкета зафиксрована. Надо сказать, что мы превысили эту сумму всего на пару тыщ и то только из-за того, что заказали на горячее ассорти шашлыка, которое дороже стандартного банкетного горячего.
    Единственное, что может не всем понравиться, в большом зале не получится сделать европейскую рассадку. будет стол молодых и свидетелей, стол на 12 человек с одной стороны и стол на всех остальных гостей с другой, при этом остается достаточно места для танцев

2. ответ для chicka , на сообщение « гранд-кафе 21 Верста, 7-я... »
    Мега-элита Аватар для Arabicca

А кто-нибудь праздновал в "Рататуе" или "Бридже" на В.О. 22 линия д.3 корп.1. ?
    Очень хотелось бы послушать отзывы , а то мы у них зал на свадьбу забронировали

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Arabicca Посмотреть сообщение
    рататуй как раз "заточен" под свадьбы. хорошее место.
    НСТ

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Arabicca Посмотреть сообщение
    Только вчера там была )))))))))))))) Всё неплохо, хотя с кондеем сложно )) Он один и дует в одно место. Если гости за столами, то некоторым насморк обеспечен (((

Опять же, если в соседнем зале свадьба, то на кухне перегруз и горячее подают долго и не вовремя.

В остальном - 5+

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Девушки, посоветуйте пож-та...ищу на свадьбу дочери зал.... выбираю между Аидой и Аллегро...отзывы вроде неплохие...только про аллегро мало пишут...
    остальные все заняты на нашу дату....

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

А кто-нибудь отмечал, знает про следующие залы:
    Банкетный зал "Галерея" на Среднеохтинском,
    кафе "Подкова" на Звенигородской,
    Банкетный зал "Конфилье"???
    Буду оч благодарна за ваши отзывы!!!

7. ответ для Anna Domini , на сообщение « А кто-нибудь отмечал, знает про... »
    Активный участник Аватар для Izofra

Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик с видом на воду, в городе. Оочень желательно с небольшим залом для банкета на очень небольшое количество человек, но чтобы и ведущему место было и для танцев небольшой размах оставался
    Все переигралось так внезапно, почти все гости не смогут приехать

8. ответ для Anna Domini , на сообщение « А кто-нибудь отмечал, знает про... »

Цитата Сообщение от Anna Domini Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал, знает про следующие залы:
    Банкетный зал "Галерея" на Среднеохтинском,
    кафе "Подкова" на Звенигородской,
    Банкетный зал "Конфилье"???
    Буду оч благодарна за ваши отзывы!!!

Привет. Мы отмечали свадьбу моей подруги в Банкетном зале на Среднеохтинском. Нас все устроило. Уютный, красивоукрашенный зал, с видом на парк. Персоналу вообще отдельное спасибо!! Очень приятные девушки, ни на минуту про нас не забывали. Угощения вкуснее не кушала)) Общая картина: остались очень довольны и запомним это местечко. Рекомендую!!

Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Izofra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик с видом на воду, в городе. Оочень желательно с небольшим залом для банкета на очень небольшое количество человек, но чтобы и ведущему место было и для танцев небольшой размах оставался
    Все переигралось так внезапно, почти все гости не смогут приехать
    Аданте))) или как-то так)
    прям в центре города) на Мытнинской надережной
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для olchunya

В Петегофе на Аврова открылся ресторан "Парковый" В связи с открытием-раскруткой ресторана там готовы пойти на многие уступки. Вместимость до 120 чел. Вдруг, кому-нибудь пригодится..

Страница 265 из 423 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »