Страница 402 из 2200 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Sweet_lama , на сообщение « Ничего ш себе, сочувствую, а это не... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Ничего ш себе, сочувствую, а это не является показанием к КС или все от степени тяжести зависит? Конечно тогда лучше платно.... 13-й читала тож очень хороший. А на мне и 13 и 18 на проветривании, поэтому большая паника, что оставят на потугах одну или чисто физически не смогут подойти, т.к. будут принимать роды у других-даже ночами спать перестала)
    Вот я и хочу заплатить,что б без эксцессов.Снимка о копчике найти не могу.Только запись от 2000 года в карточке.Сказали будут родовые пути осматривать Не представляю-как они там копчик посмотрят

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
    Мне в рд1 врач сказала пить по 1/2 таблетки под язык до снятия швов, до 37 недели
    сколько раз в день?с верапомилом?

3. ответ для светля-4ок , на сообщение « сколько раз в день?с верапомилом? »
    Участник Аватар для Львенок Серебристый

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    2 раза в день - утром перед выходом и вечером перед сном.
    Можно с веропомилом, но я на удивление, под язык гинипрал хорошо переношу. Поэтому никаких дополнительных таблеток не принимаю.

4. ответ для светля-4ок , на сообщение « сколько раз в день?с верапомилом? »
    Участник

Мне назначали 3р/д, под язык я тоже хорошо переношу, а вот когда пила-приходилось еще с веропомилом, т.к. колбасило. А доза принимается наверное от ситуации, лучше все же наверное 2 р.

5. ответ для светля-4ок , на сообщение « Вот я и хочу заплатить,что б без... »
    Участник

Вот я и хочу заплатить,что б без эксцессов.Снимка о копчике найти не могу.Только запись от 2000 года в карточке.Сказали будут родовые пути осматривать Не представляю-как они там копчик посмотрят
    У мужа проблеммы с копчиком были(родовая травма, которая выявилась только сейчас), он ездил к остеопату - сеансов 7-8 и слава Богу все хорошо.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Мне говорили врачи, что доза гинепрала максимальная в день 6 таблеток( я пила максимум 5), под язык, без верапамила.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

7. ответ для Багирка , на сообщение « А вы пессарий сняли уже? Или до 39... »

Девочки, подскажите плиз. Вчера ходила к своему Г, она сказала, что если раньше не рожу, то чтобы приходила в 38 недель и они по скорой могут меня отправить в РД на госпитализацию, но что-то я сомневаюсь, что в приемном покое положат меня на сохранение, т.к. показание- снятие пессария-это не показание. Вот и думаю, что делать-то? ехать самой и снимать пессарий или по скорой, а может у меня потом еще недели 2 роды не начнутся-не могу ж я там все это время лежать? как я поняла в РД приходишь-снимаешь пессарий и тебя домой отпускают? планирую снимать в 1РД...
    Спасибо за ответ) У меня кстати тоже 17РД и 1РД, предстоит не КС, поэтому думаю наверное ослушаться врача и самой съездить снять и вернуться домой, если не оставят... А госпитализация для снятия пессария-это бред, посмотрят как на дуру и пошлют...)
    Я приехала в 17 РД с направлением из ЖК на госпитализацию со снятием пессария. Там аншлаг. Принимающая врач удивилась, что для снятия пессария направляют на госпитализацию, предложила амбулаторно. Я сказала, что за 4 т.р. амбулаторно снимать не хочу, потому и готова лечь. Они посовещались с заведующей, и ввиду отсутствия мест на ДО сняли мне пессарий прямо там, в приемнике, б/платно и отпустили домой.
    Это конечно случай-исключение, но вот у меня так вышло.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Участник

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Я приехала в 17 РД с направлением из ЖК на госпитализацию со снятием пессария. Там аншлаг. Принимающая врач удивилась, что для снятия пессария направляют на госпитализацию, предложила амбулаторно. Я сказала, что за 4 т.р. амбулаторно снимать не хочу, потому и готова лечь. Они посовещались с заведующей, и ввиду отсутствия мест на ДО сняли мне пессарий прямо там, в приемнике, б/платно и отпустили домой.
    Это конечно случай-исключение, но вот у меня так вышло.
    Спасибки за инфо, тож думаю, что отправят, но в 1РД точно платно делают-800р, а за что в 17-м 4 т.р. берут? многовато как-то

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для irinda

привет девочки, кто колет 17 опк, как и с какого срока отменять?

10. ответ для irinda , на сообщение « привет девочки, кто колет 17 опк, как и... »

Цитата Сообщение от irinda Посмотреть сообщение
    привет девочки, кто колет 17 опк, как и с какого срока отменять?
    Я колола до 30 нед. 2 раза в неделю, потом еще 2 недели 1 р. в нед. Потом уже всё.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Страница 402 из 2200 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »