|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Львенок Серебристый
Мне в рд1 врач сказала пить по 1/2 таблетки под язык до снятия швов, до 37 недели
сколько раз в день?с верапомилом?
-
Участник
Сообщение от светля-4ок
2 раза в день - утром перед выходом и вечером перед сном.
Можно с веропомилом, но я на удивление, под язык гинипрал хорошо переношу. Поэтому никаких дополнительных таблеток не принимаю.
-
Сообщение от светля-4ок
Мне назначали 3р/д, под язык я тоже хорошо переношу, а вот когда пила-приходилось еще с веропомилом, т.к. колбасило. А доза принимается наверное от ситуации, лучше все же наверное 2 р.
-
Сообщение от светля-4ок
Вот я и хочу заплатить,что б без эксцессов.Снимка о копчике найти не могу.Только запись от 2000 года в карточке.Сказали будут родовые пути осматривать Не представляю-как они там копчик посмотрят
У мужа проблеммы с копчиком были(родовая травма, которая выявилась только сейчас), он ездил к остеопату - сеансов 7-8 и слава Богу все хорошо.
-
Мега-элита
Мне говорили врачи, что доза гинепрала максимальная в день 6 таблеток( я пила максимум 5), под язык, без верапамила.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Элита
Сообщение от Sweet_lama
Девочки, подскажите плиз. Вчера ходила к своему Г, она сказала, что если раньше не рожу, то чтобы приходила в 38 недель и они по скорой могут меня отправить в РД на госпитализацию, но что-то я сомневаюсь, что в приемном покое положат меня на сохранение, т.к. показание- снятие пессария-это не показание. Вот и думаю, что делать-то? ехать самой и снимать пессарий или по скорой, а может у меня потом еще недели 2 роды не начнутся-не могу ж я там все это время лежать? как я поняла в РД приходишь-снимаешь пессарий и тебя домой отпускают? планирую снимать в 1РД...
Сообщение от Sweet_lama
Спасибо за ответ) У меня кстати тоже 17РД и 1РД, предстоит не КС, поэтому думаю наверное ослушаться врача и самой съездить снять и вернуться домой, если не оставят... А госпитализация для снятия пессария-это бред, посмотрят как на дуру и пошлют...)
Я приехала в 17 РД с направлением из ЖК на госпитализацию со снятием пессария. Там аншлаг. Принимающая врач удивилась, что для снятия пессария направляют на госпитализацию, предложила амбулаторно. Я сказала, что за 4 т.р. амбулаторно снимать не хочу, потому и готова лечь. Они посовещались с заведующей, и ввиду отсутствия мест на ДО сняли мне пессарий прямо там, в приемнике, б/платно и отпустили домой.
Это конечно случай-исключение, но вот у меня так вышло.
Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...
-
Сообщение от Катеринка1603
Я приехала в 17 РД с направлением из ЖК на госпитализацию со снятием пессария. Там аншлаг. Принимающая врач удивилась, что для снятия пессария направляют на госпитализацию, предложила амбулаторно. Я сказала, что за 4 т.р. амбулаторно снимать не хочу, потому и готова лечь. Они посовещались с заведующей, и ввиду отсутствия мест на ДО сняли мне пессарий прямо там, в приемнике, б/платно и отпустили домой.
Это конечно случай-исключение, но вот у меня так вышло.
Спасибки за инфо, тож думаю, что отправят, но в 1РД точно платно делают-800р, а за что в 17-м 4 т.р. берут? многовато как-то
-
Активный участник
привет девочки, кто колет 17 опк, как и с какого срока отменять?
-
Элита
Сообщение от irinda
привет девочки, кто колет 17 опк, как и с какого срока отменять?
Я колола до 30 нед. 2 раза в неделю, потом еще 2 недели 1 р. в нед. Потом уже всё.
Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...