|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Omaliya
Мне ставили бесплатно и снимать тоже собираюсь бесплатно, с какой стати платить?
Мне вообще-то тоже не говорили про направление, я сама так думаю.. а как же иначе?
А мазки разве вам не брали? Мне 2 раза уже брали, все гуд. Лечить собственно нечего.
Ну а по поводу снятия... тут у меня свои еще заморочки - муж в командировке недельной будет, а я не хочу без него выписываться. Поэтому и подгадываю примерные роды-выписку под дату, когда он точно будет в Питере
Мне ставили бесплатно, когда я лежала на сохранении. А по поводу снятия звонила в РД, они сказали, что бесплатно вам могут в ж/к снять, а у нас платно. Про направление никто ничего не говорил. Мне промывание делают 1р в 10 дней, выделения нормальные, а вот мазок не брали, сегодня к врачу-хочу попросить. Мне ставили, кстати. в 1РД. А вам где? Рожать там же собираетесь?
Р.S.может на ты))
-
Наш человек
Девочки,может вы сталкивались...Врач после наложения швов сказал не тужится при походах в туалет.С этим было всё норм до 28 недели.И вот пришли запоры.Диеты не помогают.Дюфалак тоже.Свечи с глицерином -да,но их нельзя часто..Что делать то...
-
Сообщение от светля-4ок
Девочки,может вы сталкивались...Врач после наложения швов сказал не тужится при походах в туалет.С этим было всё норм до 28 недели.И вот пришли запоры.Диеты не помогают.Дюфалак тоже.Свечи с глицерином -да,но их нельзя часто..Что делать то...
Главная проблема беременных.... Вообще мне помогает киви на ночь-шт. 4, цикорий с молоком, т.к. кофе нельзя-оно мне тож очень раньше помогало, а все фрукты и овощи как-то не очень, говорят чернослив надо заваривать и водичку натощак пить, но я не пробовала. Что свечи часто нельзя-это точно.
А еще мне врач выписывала Нормазе- слышала, что многим помогает, но я сама не пробовала-утверждать не могу.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_lama
Главная проблема беременных.... Вообще мне помогает киви на ночь-шт. 4, цикорий с молоком, т.к. кофе нельзя-оно мне тож очень раньше помогало, а все фрукты и овощи как-то не очень, говорят чернослив надо заваривать и водичку натощак пить, но я не пробовала. Что свечи часто нельзя-это точно.
А еще мне врач выписывала Нормазе- слышала, что многим помогает, но я сама не пробовала-утверждать не могу.
В Нормазе и Дюфалаке одно действующее вещество - лактулоза.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
А почему нельзя свечи с глицерином часто? Я в прошлую беременность по свечке ежедневно ставила.
Попробуйте 5 шт чернослива положить в стакан и залить водой на ночь. Утром выпейте воду. Помогает.
Еще помогает стакан воды утром натощак.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
я ходила только со свечками глицериновыми, а что делать, если по-другому никак. Врач мне сказала, что если они помогают, то использовать их, дюфалак и другие средства мне тоже не помогали.
-
Девочки, подскажите плиз. Вчера ходила к своему Г, она сказала, что если раньше не рожу, то чтобы приходила в 38 недель и они по скорой могут меня отправить в РД на госпитализацию, но что-то я сомневаюсь, что в приемном покое положат меня на сохранение, т.к. показание- снятие пессария-это не показание. Вот и думаю, что делать-то? ехать самой и снимать пессарий или по скорой, а может у меня потом еще недели 2 роды не начнутся-не могу ж я там все это время лежать? как я поняла в РД приходишь-снимаешь пессарий и тебя домой отпускают? планирую снимать в 1РД...
-
Элита
Сообщение от Sweet_lama
Мне ставили бесплатно, когда я лежала на сохранении. А по поводу снятия звонила в РД, они сказали, что бесплатно вам могут в ж/к снять, а у нас платно. Про направление никто ничего не говорил. Мне промывание делают 1р в 10 дней, выделения нормальные, а вот мазок не брали, сегодня к врачу-хочу попросить. Мне ставили, кстати. в 1РД. А вам где? Рожать там же собираетесь?
Р.S.может на ты))
Мне ставили в центре невынашивания при 1 РД. А рожать буду по сертификату. Приоритеты такие - 17 РД на Леснозаводской, потом 1 РД, а если ни там, ни там, то не знаю.. посмотрю что будет и выберу что-нить более-менее
Да, давай на ты
Сообщение от Sweet_lama
Девочки, подскажите плиз. Вчера ходила к своему Г, она сказала, что если раньше не рожу, то чтобы приходила в 38 недель и они по скорой могут меня отправить в РД на госпитализацию, но что-то я сомневаюсь, что в приемном покое положат меня на сохранение, т.к. показание- снятие пессария-это не показание. Вот и думаю, что делать-то? ехать самой и снимать пессарий или по скорой, а может у меня потом еще недели 2 роды не начнутся-не могу ж я там все это время лежать? как я поняла в РД приходишь-снимаешь пессарий и тебя домой отпускают? планирую снимать в 1РД...
Если тебе не кесарево предстоит, то я бы на твоем месте не ложилась на ДО, а ждала часа Х дома.
Вот у меня предстоит КС, я вот парюсь по поводу снятия пессария и по поводу того, чтоб лечь сразу на ДО. Но плановое кесарево делают в 39.3 нед. Принимают только в 39 недель... если раньше начнется, то по скорой... консультировалась с врачом из РД, она сказала, что исключений нет для тех у кого пессарий и КС предстоит. так то вот
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_lama
Сообщение от i-par
А почему нельзя свечи с глицерином часто? Я в прошлую беременность по свечке ежедневно ставила.
Попробуйте 5 шт чернослива положить в стакан и залить водой на ночь. Утром выпейте воду. Помогает.
Еще помогает стакан воды утром натощак.
Сообщение от Springgg
я ходила только со свечками глицериновыми, а что делать, если по-другому никак. Врач мне сказала, что если они помогают, то использовать их, дюфалак и другие средства мне тоже не помогали.
Спасибо,девочки,за советы.Бум пробывать.Про свечи мне говорили,что они могут вызвать преждевр.роды.Вчера наелась на ночь чернослива,брокколи,сегодня с утра выпила воды с черносливом.И дюфалак сверху.Вроде как что то к полудню получилось
-
Умница-разумница
А вы пессарий сняли уже? Или до 39 недель снимать не будут? У кого ПКС - когда снимают пессарий???