Страница 400 из 2200 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Omaliya , на сообщение « Мне ставили бесплатно и снимать тоже... »
    Участник

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Мне ставили бесплатно и снимать тоже собираюсь бесплатно, с какой стати платить?
    Мне вообще-то тоже не говорили про направление, я сама так думаю.. а как же иначе?

А мазки разве вам не брали? Мне 2 раза уже брали, все гуд. Лечить собственно нечего.
    Ну а по поводу снятия... тут у меня свои еще заморочки - муж в командировке недельной будет, а я не хочу без него выписываться. Поэтому и подгадываю примерные роды-выписку под дату, когда он точно будет в Питере
    Мне ставили бесплатно, когда я лежала на сохранении. А по поводу снятия звонила в РД, они сказали, что бесплатно вам могут в ж/к снять, а у нас платно. Про направление никто ничего не говорил. Мне промывание делают 1р в 10 дней, выделения нормальные, а вот мазок не брали, сегодня к врачу-хочу попросить. Мне ставили, кстати. в 1РД. А вам где? Рожать там же собираетесь?
    Р.S.может на ты))

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Девочки,может вы сталкивались...Врач после наложения швов сказал не тужится при походах в туалет.С этим было всё норм до 28 недели.И вот пришли запоры.Диеты не помогают.Дюфалак тоже.Свечи с глицерином -да,но их нельзя часто..Что делать то...

Участник

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки,может вы сталкивались...Врач после наложения швов сказал не тужится при походах в туалет.С этим было всё норм до 28 недели.И вот пришли запоры.Диеты не помогают.Дюфалак тоже.Свечи с глицерином -да,но их нельзя часто..Что делать то...
    Главная проблема беременных.... Вообще мне помогает киви на ночь-шт. 4, цикорий с молоком, т.к. кофе нельзя-оно мне тож очень раньше помогало, а все фрукты и овощи как-то не очень, говорят чернослив надо заваривать и водичку натощак пить, но я не пробовала. Что свечи часто нельзя-это точно.
    А еще мне врач выписывала Нормазе- слышала, что многим помогает, но я сама не пробовала-утверждать не могу.

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Главная проблема беременных.... Вообще мне помогает киви на ночь-шт. 4, цикорий с молоком, т.к. кофе нельзя-оно мне тож очень раньше помогало, а все фрукты и овощи как-то не очень, говорят чернослив надо заваривать и водичку натощак пить, но я не пробовала. Что свечи часто нельзя-это точно.
    А еще мне врач выписывала Нормазе- слышала, что многим помогает, но я сама не пробовала-утверждать не могу.
    В Нормазе и Дюфалаке одно действующее вещество - лактулоза.

Наш человек Аватар для i-par

А почему нельзя свечи с глицерином часто? Я в прошлую беременность по свечке ежедневно ставила.

Попробуйте 5 шт чернослива положить в стакан и залить водой на ночь. Утром выпейте воду. Помогает.

Еще помогает стакан воды утром натощак.

Наш человек Аватар для Springgg

я ходила только со свечками глицериновыми, а что делать, если по-другому никак. Врач мне сказала, что если они помогают, то использовать их, дюфалак и другие средства мне тоже не помогали.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник

Девочки, подскажите плиз. Вчера ходила к своему Г, она сказала, что если раньше не рожу, то чтобы приходила в 38 недель и они по скорой могут меня отправить в РД на госпитализацию, но что-то я сомневаюсь, что в приемном покое положат меня на сохранение, т.к. показание- снятие пессария-это не показание. Вот и думаю, что делать-то? ехать самой и снимать пессарий или по скорой, а может у меня потом еще недели 2 роды не начнутся-не могу ж я там все это время лежать? как я поняла в РД приходишь-снимаешь пессарий и тебя домой отпускают? планирую снимать в 1РД...

Элита Аватар для Omaliya

Мне ставили бесплатно, когда я лежала на сохранении. А по поводу снятия звонила в РД, они сказали, что бесплатно вам могут в ж/к снять, а у нас платно. Про направление никто ничего не говорил. Мне промывание делают 1р в 10 дней, выделения нормальные, а вот мазок не брали, сегодня к врачу-хочу попросить. Мне ставили, кстати. в 1РД. А вам где? Рожать там же собираетесь?
    Р.S.может на ты))
    Мне ставили в центре невынашивания при 1 РД. А рожать буду по сертификату. Приоритеты такие - 17 РД на Леснозаводской, потом 1 РД, а если ни там, ни там, то не знаю.. посмотрю что будет и выберу что-нить более-менее

Да, давай на ты
    Девочки, подскажите плиз. Вчера ходила к своему Г, она сказала, что если раньше не рожу, то чтобы приходила в 38 недель и они по скорой могут меня отправить в РД на госпитализацию, но что-то я сомневаюсь, что в приемном покое положат меня на сохранение, т.к. показание- снятие пессария-это не показание. Вот и думаю, что делать-то? ехать самой и снимать пессарий или по скорой, а может у меня потом еще недели 2 роды не начнутся-не могу ж я там все это время лежать? как я поняла в РД приходишь-снимаешь пессарий и тебя домой отпускают? планирую снимать в 1РД...
    Если тебе не кесарево предстоит, то я бы на твоем месте не ложилась на ДО, а ждала часа Х дома.
    Вот у меня предстоит КС, я вот парюсь по поводу снятия пессария и по поводу того, чтоб лечь сразу на ДО. Но плановое кесарево делают в 39.3 нед. Принимают только в 39 недель... если раньше начнется, то по скорой... консультировалась с врачом из РД, она сказала, что исключений нет для тех у кого пессарий и КС предстоит. так то вот

Я Оля

9. ответ для Springgg , на сообщение « я ходила только со свечками... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    А почему нельзя свечи с глицерином часто? Я в прошлую беременность по свечке ежедневно ставила.

Попробуйте 5 шт чернослива положить в стакан и залить водой на ночь. Утром выпейте воду. Помогает.

Еще помогает стакан воды утром натощак.
    Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    я ходила только со свечками глицериновыми, а что делать, если по-другому никак. Врач мне сказала, что если они помогают, то использовать их, дюфалак и другие средства мне тоже не помогали.
    Спасибо,девочки,за советы.Бум пробывать.Про свечи мне говорили,что они могут вызвать преждевр.роды.Вчера наелась на ночь чернослива,брокколи,сегодня с утра выпила воды с черносливом.И дюфалак сверху.Вроде как что то к полудню получилось

Умница-разумница Аватар для Багирка

А вы пессарий сняли уже? Или до 39 недель снимать не будут? У кого ПКС - когда снимают пессарий???

Страница 400 из 2200 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »