Страница 1885 из 3617 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки,я опять запуталась(((
    Решила заключать договор на роды с врачом. Но сама с этим врачом не знакома, контактов его никаких у меня нет. Есть только положительные отзывы.
    Как мне именно с этим врачом договор заключить? Нужны какие-то личные договоренности с ним? Или можно при заключении договора вписать фамилию этого врача?

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки,я опять запуталась(((
    Решила заключать договор на роды с врачом. Но сама с этим врачом не знакома, контактов его никаких у меня нет. Есть только положительные отзывы.
    Как мне именно с этим врачом договор заключить? Нужны какие-то личные договоренности с ним? Или можно при заключении договора вписать фамилию этого врача?
    Конечно вам сначала с врачом надо договориться, мало ли врач тот в отпуск уйдет или у него уже будет полная запись на ваши даты. Телефон можно тут в топе спросить, или в договорном отделе (или как там называется место где договора заключают).

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Я лежала в платной одноместной палате, было у меня два окна и ни одной сетки
    А... если я свою марлю из дома притащу чтобы хотя бы малышастика прикрыть это... будет правильно расценено? Или проку никакого?

4. ответ для Атаха , на сообщение « :001::001::001:ещё и комары... про... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ещё и комары...

про позу ворона... отличная штука, как я забыла... а в чем проблема из неё встать? по мне так всё просто...
    Так это ты спортсменка-комсомолка)))
    А я рядом со столом в ворона садилась, чтоб потом на край стола себя тянуть- поднимать

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А... если я свою марлю из дома притащу чтобы хотя бы малышастика прикрыть это... будет правильно расценено? Или проку никакого?
    Попробуй, только думаю, что толку маловато будет. Окна там большие, да и когда ты будешь этим заниматься? Если планируешь лежать в одноместной, купи детские пластинки для фумигатора и его соотв-но прихвати.

6. ответ для Glorita , на сообщение « Попробуй, только думаю, что толку... »

А хде же Yosik? Уехала рожать?????

7. ответ для Glorita , на сообщение « Попробуй, только думаю, что толку... »

Попробуй, только думаю, что толку маловато будет. Окна там большие, да и когда ты будешь этим заниматься? Если планируешь лежать в одноместной, купи детские пластинки для фумигатора и его соотв-но прихвати.
    это надо чтобы еще повезло с одноместной, и вообще повезло не в коридоре лежать
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

8. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « это надо чтобы еще повезло с... »

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    это надо чтобы еще повезло с одноместной, и вообще повезло не в коридоре лежать
    да и вообще попасть в роддом сначала

9. ответ для Glorita , на сообщение « да и вообще попасть в роддом... »

да и вообще попасть в роддом сначала
    это проще)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Над попасть работаем, палата как повезет, но от комаров-то надо как-то спасаться!

Кстати, вспомнила, на встрече с педиатром, она как раз и говорила что против сосок по такой вот причине: в роддоме нет возможности простерилизовать соску, то есть она лежит, на нее садится пыль, мимо нее ходят люди, врачи, медсестры, нянечки, посетители, все это оказывается на соске, а потом она попадает ребенку. И к месяцу будет дисбактериоз.
    По поводу салфеток было сказано что они все равно так или иначе оставляют небольшую пленочку на коже ребенка, и если есть рядом обычная вода, то лучше все делать водой, а салфетками только в крайнем случай.

Не могу сказать что я со всем этим согласна, но по крайней мере это объяснение.

Страница 1885 из 3617 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »