| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, собираюсь рожать в августе в 1 роддоме, со Старостиной Марией Сергеевной.
У кого есть ее телефон- скиньте в личку пож-та
-
Всех девчонок сюда собирающихся в ближайшее время предупреждаю: адский наплыв комаров, жрут всех бесжалостно и малышей и мам, берите фумигаторы, хотя и они не спасают. Комарья до дури! (у меня за две ночи на правой руке - 21 укус. На левой - 15 насчитала.)
-
Космонавт
 Сообщение от Volna1207
Всех девчонок сюда собирающихся в ближайшее время предупреждаю: адский наплыв комаров, жрут всех бесжалостно и малышей и мам, берите фумигаторы, хотя и они не спасают. Комарья до дури! (у меня за две ночи на правой руке - 21 укус. На левой - 15 насчитала.)
Ужас
Две дочки и сыночек
-
А еще на прошлой неделе у меня знакомая рожала, так три дня в коридоре лежала, мест в палатах не хватает."Адский наплыв рожениц" ) вот теперь я задумалась стоит ли туда ехать по сертификату, срок через 4 недели у меня.
сын Глеб(12 лет 11 мес ), дочь Александра (10 лет 7 мес), Ульяна-5 лет 3 мес
-
Хранитель

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от olkinasm
А еще на прошлой неделе у меня знакомая рожала, так три дня в коридоре лежала, мест в палатах не хватает."Адский наплыв рожениц"  ) вот теперь я задумалась стоит ли туда ехать по сертификату, срок через 4 недели у меня.
в коридорах и сейчас лежат, но за 4 недели может многое поменяться... Все равно врачи хорошие и уделяют внимание всем.
-
Мега-элита
Комары еще в мае были. Причем они там реально огромные, мутанты какие-то
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Комары еще в мае были. Причем они там реально огромные, мутанты какие-то 
Отожрались! А браслеты антикомариные кто-нить попробовал?
-
Наш человек
 Сообщение от Volna1207
а не знаете, с платными палатами такая же ситуация? там нет москитных сеток на окнах?
чувствую сразу домой пойду после родов, мне комариные укусы потом полгода лечить(((
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
а не знаете, с платными палатами такая же ситуация? там нет москитных сеток на окнах?
чувствую сразу домой пойду после родов, мне комариные укусы потом полгода лечить(((
Я лежала в платной одноместной палате, было у меня два окна и ни одной сетки