| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,я опять запуталась(((
Решила заключать договор на роды с врачом. Но сама с этим врачом не знакома, контактов его никаких у меня нет. Есть только положительные отзывы.
Как мне именно с этим врачом договор заключить? Нужны какие-то личные договоренности с ним? Или можно при заключении договора вписать фамилию этого врача?
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки,я опять запуталась(((
Решила заключать договор на роды с врачом. Но сама с этим врачом не знакома, контактов его никаких у меня нет. Есть только положительные отзывы.
Как мне именно с этим врачом договор заключить? Нужны какие-то личные договоренности с ним? Или можно при заключении договора вписать фамилию этого врача?
Конечно вам сначала с врачом надо договориться, мало ли врач тот в отпуск уйдет или у него уже будет полная запись на ваши даты. Телефон можно тут в топе спросить, или в договорном отделе (или как там называется место где договора заключают).
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Я лежала в платной одноместной палате, было у меня два окна и ни одной сетки 
А... если я свою марлю из дома притащу чтобы хотя бы малышастика прикрыть это... будет правильно расценено? Или проку никакого?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
А... если я свою марлю из дома притащу чтобы хотя бы малышастика прикрыть это... будет правильно расценено? Или проку никакого?
Попробуй, только думаю, что толку маловато будет. Окна там большие, да и когда ты будешь этим заниматься? Если планируешь лежать в одноместной, купи детские пластинки для фумигатора и его соотв-но прихвати.
-
Мега-элита
А хде же Yosik? Уехала рожать?????
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Попробуй, только думаю, что толку маловато будет. Окна там большие, да и когда ты будешь этим заниматься? Если планируешь лежать в одноместной, купи детские пластинки для фумигатора и его соотв-но прихвати.
это надо чтобы еще повезло с одноместной, и вообще повезло не в коридоре лежать
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
это надо чтобы еще повезло с одноместной, и вообще повезло не в коридоре лежать 
да и вообще попасть в роддом сначала
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
да и вообще попасть в роддом сначала 
это проще)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Над попасть работаем, палата как повезет, но от комаров-то надо как-то спасаться!
Кстати, вспомнила, на встрече с педиатром, она как раз и говорила что против сосок по такой вот причине: в роддоме нет возможности простерилизовать соску, то есть она лежит, на нее садится пыль, мимо нее ходят люди, врачи, медсестры, нянечки, посетители, все это оказывается на соске, а потом она попадает ребенку. И к месяцу будет дисбактериоз.
По поводу салфеток было сказано что они все равно так или иначе оставляют небольшую пленочку на коже ребенка, и если есть рядом обычная вода, то лучше все делать водой, а салфетками только в крайнем случай.
Не могу сказать что я со всем этим согласна, но по крайней мере это объяснение.