|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Молодец, красотка  А это не вредно краситься или специальная краска какая-то сейчас есть?
Доча, какая у вас погода? Ты не мерзнешь?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Доча, какая у вас погода? Ты не мерзнешь?
Мамулик тебе вышлет курточку потеплее.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от Веснушки
класс!а в какой стороне лес?мы ездим в Петяярви 
Инчик,тебе уже ответили,но скажу все тоже самое,что и девочки,это нормально 

Сообщение от Lenochka Stasina
у меня в субботу...в том году было с родителями, компанию на др давно не собирала...сейчас мысль мужа наоборот с друзьями чтобы побольше было народу, да и двно мы ничего такого не устраивали...
а у меня у мужа в конце месяца день рождения..тоже не знаю куда податься, мне идея про пароходик понравилась
всё будет хорошо! аватарка у тебя очеровательная! мне тоже говорят, что с миомой мне всю Б. придется лежать, я готова, хотя, возможно, до конца и не понимаю какэто все время лежать...только вот Б. нету 
у меня тоже два миомных узелка маленьких, но мне никто не говорил что лежать надо, вообще никак на них ни врач ни узист не реагировали...
-
Космонавт
Все, купили мы платье свекрови на свадьбу. Завтра улетают. Два дня хождения по магазинам, а оно ждало нас там, где мы уже отчаялись. Я рада ,что нам не пришлось выбирать из того, что мы мерили и сомневались. Она его надела и запрыгала по магазину от счастья как девочка, забыв про больные ноги. Вот что значит найти для женщины СВОЕ платье. Ну, мы на радостях еще купили маленькую сумочку, купальник, ночнушку, нижнее белье и...еще одно платье повседневное, но моднявое, спортивного типа.
-
 Сообщение от assol
Все, купили мы платье свекрови на свадьбу. Завтра улетают. Два дня хождения по магазинам, а оно ждало нас там, где мы уже отчаялись. Я рада ,что нам не пришлось выбирать из того, что мы мерили и сомневались. Она его надела и запрыгала по магазину от счастья как девочка, забыв про больные ноги. Вот что значит найти для женщины СВОЕ платье. Ну, мы на радостях еще купили маленькую сумочку, купальник, ночнушку, нижнее белье и...еще одно платье повседневное, но моднявое, спортивного типа.
классно а ты себя то хоть чем-нибудь порадовала? или только у свекрови покупательный день был?)
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
И для лица нельзя?(((
для лица можно, только это же не получится тогда на целый день. А на час-полтора не особо интересно.
 Сообщение от Lena-L
Да, мне сразупонравилась когда в инете увидела) у тебя тоже на аватарке классная тема для визуализации))
Лена, желаю чтобы все получилось наилучшим образом и в идеале все-таки не лежать или хотя бы не все время. А врачи любят попугать, они всегда предусматривают худшийвариант, наверно это и правильно для их профессии.
визуализация пока не работает, надеюсь, что это временно Про лежать...Чтобы не лежать, Миш. предложила удалить миому. Она мне и год назад предлагала, я отказалась, она отпустила меня в актив тогда. А теперь снова предлагает. А еще Миш сказала, что у них в стационаре лежит женщина, у которой миома большая 10 см. И уже было 2 выкидыша у нее. Миш. сказала, что это сейчас третья Б. и она лежит. И далее Миш сказала, что "мы, конечно, сохраняем, но я думаю, что она не выносит"...  
 Сообщение от Aurika
у меня тоже два миомных узелка маленьких, но мне никто не говорил что лежать надо, вообще никак на них ни врач ни узист не реагировали...
предполагаю, потому что они маленькие. Раз не говорили, то и не бери в голову. Несколько миллиметров некритично для Б.
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
классно  а ты себя то хоть чем-нибудь порадовала?  или только у свекрови покупательный день был?)
Не, себя в этих отделах не порадуешь. Я так и планировала, сначала ее одену, потом сама пойду.
У нас мелкие решили расписываться в Праге. Летят они и родители, а мы их туточки ждем.
-
предполагаю, потому что они маленькие. Раз не говорили, то и не бери в голову. Несколько миллиметров некритично для Б.
я к Мишариной надеюсь в сентябре попасть, посмотрим что она мне скажет
Интересно, а когда к Мишариной запись на сентябрь, если в августе они в отпуске?
не хотелось бы ее пропустить...чувствую я как раз на море буду в этот момент
-
Космонавт
Вот скажите мне, Миш бывает участливая, сопереживающая, вселяющая надежду. Или она что думает, то и говорит? Я пока один раз с ней общалась, она меня особо не обнадежила.
-
 Сообщение от assol
Не, себя в этих отделах не порадуешь. Я так и планировала, сначала ее одену, потом сама пойду.
У нас мелкие решили расписываться в Праге. Летят они и родители, а мы их туточки ждем.
как романтично