Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3486 из 7552 « Первая 2486298633863436347634823483348434853486348734883489349034963536358639864486 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Молодец, красотка:flower: А это не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Молодец, красотка А это не вредно краситься или специальная краска какая-то сейчас есть?
    Доча, какая у вас погода? Ты не мерзнешь?

2. ответ для assol , на сообщение « Доча, какая у вас погода?... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Доча, какая у вас погода? Ты не мерзнешь?
    Мамулик тебе вышлет курточку потеплее.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для assol , на сообщение « синхронно) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    класс!а в какой стороне лес?мы ездим в Петяярви
    Инчик,тебе уже ответили,но скажу все тоже самое,что и девочки,это нормально

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня в субботу...в том году было с родителями, компанию на др давно не собирала...сейчас мысль мужа наоборот с друзьями чтобы побольше было народу, да и двно мы ничего такого не устраивали...
    а у меня у мужа в конце месяца день рождения..тоже не знаю куда податься, мне идея про пароходик понравилась

всё будет хорошо! аватарка у тебя очеровательная! мне тоже говорят, что с миомой мне всю Б. придется лежать, я готова, хотя, возможно, до конца и не понимаю какэто все время лежать...только вот Б. нету
    у меня тоже два миомных узелка маленьких, но мне никто не говорил что лежать надо, вообще никак на них ни врач ни узист не реагировали...

Все, купили мы платье свекрови на свадьбу. Завтра улетают. Два дня хождения по магазинам, а оно ждало нас там, где мы уже отчаялись. Я рада ,что нам не пришлось выбирать из того, что мы мерили и сомневались. Она его надела и запрыгала по магазину от счастья как девочка, забыв про больные ноги. Вот что значит найти для женщины СВОЕ платье. Ну, мы на радостях еще купили маленькую сумочку, купальник, ночнушку, нижнее белье и...еще одно платье повседневное, но моднявое, спортивного типа.

5. ответ для assol , на сообщение « Все, купили мы платье свекрови на... »
    Наш человек

Все, купили мы платье свекрови на свадьбу. Завтра улетают. Два дня хождения по магазинам, а оно ждало нас там, где мы уже отчаялись. Я рада ,что нам не пришлось выбирать из того, что мы мерили и сомневались. Она его надела и запрыгала по магазину от счастья как девочка, забыв про больные ноги. Вот что значит найти для женщины СВОЕ платье. Ну, мы на радостях еще купили маленькую сумочку, купальник, ночнушку, нижнее белье и...еще одно платье повседневное, но моднявое, спортивного типа.
    классно а ты себя то хоть чем-нибудь порадовала? или только у свекрови покупательный день был?)

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « :flower::flower::flower: а у... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    И для лица нельзя?(((
    для лица можно, только это же не получится тогда на целый день. А на час-полтора не особо интересно.

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, мне сразупонравилась когда в инете увидела) у тебя тоже на аватарке классная тема для визуализации))
    Лена, желаю чтобы все получилось наилучшим образом и в идеале все-таки не лежать или хотя бы не все время. А врачи любят попугать, они всегда предусматривают худшийвариант, наверно это и правильно для их профессии.
    визуализация пока не работает, надеюсь, что это временно Про лежать...Чтобы не лежать, Миш. предложила удалить миому. Она мне и год назад предлагала, я отказалась, она отпустила меня в актив тогда. А теперь снова предлагает. А еще Миш сказала, что у них в стационаре лежит женщина, у которой миома большая 10 см. И уже было 2 выкидыша у нее. Миш. сказала, что это сейчас третья Б. и она лежит. И далее Миш сказала, что "мы, конечно, сохраняем, но я думаю, что она не выносит"...

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня тоже два миомных узелка маленьких, но мне никто не говорил что лежать надо, вообще никак на них ни врач ни узист не реагировали...
    предполагаю, потому что они маленькие. Раз не говорили, то и не бери в голову. Несколько миллиметров некритично для Б.

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « классно:017: а ты себя то хоть... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    классно а ты себя то хоть чем-нибудь порадовала? или только у свекрови покупательный день был?)
    Не, себя в этих отделах не порадуешь. Я так и планировала, сначала ее одену, потом сама пойду.
    У нас мелкие решили расписываться в Праге. Летят они и родители, а мы их туточки ждем.

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « для лица можно, только это же не... »
    Наш человек

предполагаю, потому что они маленькие. Раз не говорили, то и не бери в голову. Несколько миллиметров некритично для Б.
    я к Мишариной надеюсь в сентябре попасть, посмотрим что она мне скажет

Интересно, а когда к Мишариной запись на сентябрь, если в августе они в отпуске?
    не хотелось бы ее пропустить...чувствую я как раз на море буду в этот момент

Вот скажите мне, Миш бывает участливая, сопереживающая, вселяющая надежду. Или она что думает, то и говорит? Я пока один раз с ней общалась, она меня особо не обнадежила.

10. ответ для assol , на сообщение « Не, себя в этих отделах не порадуешь. Я... »
    Наш человек

Не, себя в этих отделах не порадуешь. Я так и планировала, сначала ее одену, потом сама пойду.
    У нас мелкие решили расписываться в Праге. Летят они и родители, а мы их туточки ждем.
    как романтично

Страница 3486 из 7552 « Первая 2486298633863436347634823483348434853486348734883489349034963536358639864486 Последняя »