Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3483 из 7552 « Первая 2483298333833433347334793480348134823483348434853486348734933533358339834483 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

у меня дата дурацкая, а вдвоем с мужем в ресторане...мы так отмечаем годовщину свадьбы и день знакомства, всегда ходим в один определенный ресторан, это такое "наше" место. Как-то еще и на ДР это делать - скучно и банально уже...Я не хотела отмечать, но муж говорит, что надо, а то совсем хандра...Решили на шашлыки с друзьями, только вот гисметео неожиданно дожди показывает на весь день, конечно, еще может погода поменяться, но шашлыки под дождем не особо хочется...

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Лена, а когда? У меня в пятницу)) но... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Лена, а когда? У меня в пятницу)) но я-то видимо на больничной койке буду отмечать в этот раз... А обычно с семьей, с родителями, чаще на даче. И еще с мужем куда-нибудь ходим, в ресторанчик. А с подругами-приятельницами потом уже втречаюсь, с кем как, в кафешке например, но компанию давно не собирала. Даже не знаю почему)
    у меня в субботу...в том году было с родителями, компанию на др давно не собирала...сейчас мысль мужа наоборот с друзьями чтобы побольше было народу, да и двно мы ничего такого не устраивали...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня дата дурацкая, а вдвоем с мужем в ресторане...мы так отмечаем годовщину свадьбы и день знакомства, всегда ходим в один определенный ресторан, это такое "наше" место. Как-то еще и на ДР это делать - скучно и банально уже...Я не хотела отмечать, но муж говорит, что надо, а то совсем хандра...Решили на шашлыки с друзьями, только вот гисметео неожиданно дожди показывает на весь день, конечно, еще может погода поменяться, но шашлыки под дождем не особо хочется...
    Конечно, если скучно, то надо сделать праздник! Мне здесь не с кеи праздновать,все мои друзья и родственники в москве, а у мужа особо друзей нет...
    А прогноз на неделю скорее всего изменится!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня в субботу...в том году было с родителями, компанию на др давно не собирала...сейчас мысль мужа наоборот с друзьями чтобы побольше было народу, да и двно мы ничего такого не устраивали...
    Лена, подкину две идейки, они может быть обе банальные, но мне бы понравилось например)) первая - у нас ходят какие-то музыкальные пароходики с ресторанчиками, по вечернему Питеру под приятную музыку можнопрокатиться, и второе - если вдвоем с мужем - на выходные в какой-нибудь спа-отель в ленобласти, там и места красивые, и себя побаловать приятной процедурой можно.
    Была Lileya

5. ответ для ylchik , на сообщение « Катя, (ассолька) а к тебе можно будет... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну как подарок ))))) просто в тесном кругу, близкие. но лишь бы только в ЛЕС .... хочу хочу хочу
    класс!а в какой стороне лес?мы ездим в Петяярви
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос- ИР были больше недели назад, а до сих пор мажет...не сильно,тонкой прокладки хватает, но и меньше не становится. Когда это закончится должно7 еще не пора паниковать??? так живот не болит,не тянет, но выделения эти
    Инчик,тебе уже ответили,но скажу все тоже самое,что и девочки,это нормально

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... а я вот проснуласьь, перекатилась с одной кровати на другую и лежу ... надоело!!!!! Скоро пролежни будут! И никуда толком не съездить ((( Думала, что пока ребенки нет хоть в музей какой схожу или ген. уборку сделаю. Ни фига.. чуть -чуть похожу и опять живот тянет..
    удочерите кто-нить Натали,ребенок от рук отбился,какая уборка ты чего????????лежиииииииии и наслаждайся,книжечку почитай,фильмец какой-нибудь веселенький
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Катя, (ассолька) а к тебе можно будет обращаться в плане репетиторства, мы в первый класс идём, я уже в предвкушении!!!

МаЛчик мой тут общался с папой по телефону по громкой связи и слышу, тот ему говорит, я стихотворение для тебя нашёл, а Тёмка, пап, давай я запишу ты диктуй, девочки, я посмотрела этот текст..........там сплошная абра кадабра, самое ужасное, что все, все буквы написаны в другую сторону, практически без орфографических ошибок, но................месяц, всего месяц паренЁк не ходит на подготовишки, отдыхает и два года плотных занятий просто коту под хваост((((((((((((
    Юльчик,какая прелесть сохрани обязательно,мы тут с дочей откопали дневник племяхи,ей лет 6 было,там и рисунки и письмена такие здоровские,тоже с буквами наоборот
    Катя,нам в школу через 3 года,хотим к тебе мы,правда хулиганки,но способные

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    класс!а в какой стороне лес?мы ездим в Петяярви
    скорее всего по Мурманскому шоссе куда нить. Живем в Невском районе.

Счастье не надо искать, его надо родить!

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Лена, подкину две идейки, они может... »

А у меня еще дата коасивая, хотелось отметить... Ну да ладно уж...)
    Леночка,от души желаю,чтобы получилось вычитала сегодня про рекомендации по наблюдению но лучше так...зато следующим летом нагуляетесь с детишками

Лена, подкину две идейки, они может быть обе банальные, но мне бы понравилось например)) первая - у нас ходят какие-то музыкальные пароходики с ресторанчиками, по вечернему Питеру под приятную музыку можнопрокатиться, и второе - если вдвоем с мужем - на выходные в какой-нибудь спа-отель в ленобласти, там и места красивые, и себя побаловать приятной процедурой можно.
    +1,можно еще в ресторанчик какой-нибудь у залива съездить

Космонавт Аватар для assol

Катя,нам в школу через 3 года,хотим к тебе мы,правда хулиганки,но способные
    Куда ко мне???????????

9. ответ для assol , на сообщение « Куда ко мне??????????? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Куда ко мне???????????
    как куда?в школу,на дачу шучу я нет,но если серьезно,то перед школой когда будем готовиться,буду искать репетитора,если бабушка с дедушкой к нам не переедут к этому времени(через год-два)

10. ответ для Веснушки , на сообщение « как куда?в школу,на дачу:):):) шучу... »
    Космонавт Аватар для assol

как куда?в школу,на дачу шучу я нет,но если серьезно,то перед школой когда будем готовиться,буду искать репетитора
    В школу ко мне - не надо.
    На дачу - легко. Как можно таким кучеряшкам отказать. Главное, чтобы вы собаку не боялись.
    Вы же сами занимаетесь. Если ребенок идет с мамой на контакт, хочет с ней заниматься (чаще наоборот), то ,может, и не надо никого искать.

Страница 3483 из 7552 « Первая 2483298333833433347334793480348134823483348434853486348734933533358339834483 Последняя »