| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки,можно я сменю оффтоп про начальную школу на другой. Вы отмечаете свои дни рождения? и если да, то что делаете? праздновать особо не хочется. У нас на работе 1-2 девушки с начала года и до сих пор каждый месяц уходят в декрет, у меня всё никак, настроение не особо...вот и думаю, что делать.
Раньше праздновала, теперь нет, нет желания. Я считаю, надо праздновать, если ты хочешь праздновать именно с этими людьми.
В основном все тортики приносят или пироги.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
а когда у тебя? у меня через 19 дней  я поеду в лес  надеюсь очень. 
у меня через неделю уже
-
Наш человек
 Сообщение от assol
 Сообщение от assol
Раньше праздновала, теперь нет, нет желания. Я считаю, надо праздновать, если ты хочешь праздновать именно с этими людьми.
ну как подарок ))))) просто в тесном кругу, близкие. но лишь бы только в ЛЕС .... хочу хочу хочу

-
Наш человек
у меня через неделю уже 
уже скоро ... я уже совсем взрослая буду. а ты?

-
Наш человек
Я давно уже большой компанией не отмечала. Вдвоем с мужем всегда рада где -нибудь отметить. И все. Ну и подарок жду.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Я давно уже большой компанией не отмечала. Вдвоем с мужем всегда рада где -нибудь отметить. И все. Ну и подарок жду.
+1000

-
Элита
у меня через неделю уже 
Лена, а когда? У меня в пятницу)) но я-то видимо на больничной койке буду отмечать в этот раз... А обычно с семьей, с родителями, чаще на даче. И еще с мужем куда-нибудь ходим, в ресторанчик. А с подругами-приятельницами потом уже втречаюсь, с кем как, в кафешке например, но компанию давно не собирала. Даже не знаю почему)
-
Элита
девочки,можно я сменю оффтоп про начальную школу на другой. Вы отмечаете свои дни рождения? и если да, то что делаете? праздновать особо не хочется. У нас на работе 1-2 девушки с начала года и до сих пор каждый месяц уходят в декрет, у меня всё никак, настроение не особо...вот и думаю, что делать.
я уже несколько лет не работаю,поэтому забыла как это а было здорово,романтик такой,каждый раз ездили на шашлыки на Крестовский после работы большой компанией когда немного повзрослела,отмечали после работы в кафе или ресторане более тесной компанией,ну и на последнем месте,в офис приносила фрукты и шампанское для всех,а потом совсем узким кругом шли в ближайший рестик,работала на Рубинштейна,там их море...Сестра всегда пироги Штолле заказывает+чай,кофе
 Сообщение от assol
+1