Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3477 из 7552 « Первая 2477297733773427346734733474347534763477347834793480348134873527357739774477 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Ох, девочки... а я вот проснуласьь, перекатилась с одной кровати на другую и лежу ... надоело!!!!! Скоро пролежни будут! И никуда толком не съездить ((( Думала, что пока ребенки нет хоть в музей какой схожу или ген. уборку сделаю. Ни фига.. чуть -чуть похожу и опять живот тянет..

2. ответ для assol , на сообщение « Разные, очень разные сейчас дети в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ребёнок у меня освоил компьютерные технологии - смайлики нашёл. Молодец, доча, учись, чем тебе еще в этом Новосибирске заниматься.
    Да я давно их нашла, просто решила разнообразить свои посты Чтоб повеселее
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня вторую ночь мучает бессонницаУтром как каракатица.
    Сегодня поеду красоту наводить-мелироваться и стричься
    Надя, молодец, что красоту наводишь!!))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для ylchik , на сообщение « посменный график он проще конечно!!!!!а... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    О, про мну вспомнили
    ага )))))
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    посменный график он проще конечно!!!!!а ты до скольки работаешь и в выхи тоже?

))))отпуск, целый месяц!
    в декрет конечно очень бы хотелось, но я до сентября заняла выжидательную позицию.
    досдать анализы, съездить на море, а там уж и ........
    я всегда сменный работала. 2/2. иногда и в выхи выпадает. да в выхи и проще. начальства нет. спокойно. все своими делами занимаются.
    а отпуск это классно! особенно море. отдохна за меня тоже. и с отпуска может уже и с ......? как некоторые

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ох, девочки... а я вот проснуласьь,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... а я вот проснуласьь, перекатилась с одной кровати на другую и лежу ... надоело!!!!! Скоро пролежни будут! И никуда толком не съездить ((( Думала, что пока ребенки нет хоть в музей какой схожу или ген. уборку сделаю. Ни фига.. чуть -чуть похожу и опять живот тянет..
    Перетерпи немного - попозже лечше должно быть, во втором триместре все успеешь

6. ответ для assol , на сообщение « Разные, очень разные сейчас дети в... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, привет!
    у меня тоже бессонница, а утром, когда на работу надо, глаза не продрать((((((
    полнолуние эти дни...........может поэтому
    ой, красоту это ты умничка!!!!!!
    я тут ходила на маникюр и педикюр, прям блаженство, ноги когда делали я кайфушку ловила

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Юльчик, не переживай, пойдет в школу вспомнит все, я вон вообще в первый класс шла, только мама, папа и свое имя писать умела, а сейчас дети уже идут такие подготовленные, чему их только потом учат, я не понимаю...может, конечно, программа усложнилась
    спасибо, Танечка!сейчас загрузка у деток очень большая, мы плотно занимались последние два года, активно готовились к школе и на занятиях он у меня в отличниках, его очень хвалили, а тут вот........мне прям удар, надеюсь, что всё вспомнит, ему и так будет не просто, он же у меня не садиковский ребёнок.

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Карина!! Я хотела вас спросить про шейку девочки писали что на капельницах и уколах наступило улучшение, а на каких именно? И где вы лежите? Мне сегодня сказали что до 28 недель только в гинекологию, я как-то взгрустнула по этому поводу((
    Леночка, я правильно поняла, врачи говорят, что тебе до срока 28 недель надо лежать под наблюдением на гин.отделении??? скажи, что я не правильно всё поняла, срочно!

Мамаша, не нервничайте раньше времени.
    До школы пущай ребенок пишет, что хочет и как хочет - главное не отбить тягу. Вот возьми и сохрани эту абру-кадабру, потом ребенку в альбом с фоторгафиями вклей на память. Ты потом этот листочек целовать будешь и вспоминать золотые времена.
    Зеркальное отображение букв может быть сигнальчиком о логопедических проблемах. Как у вас с логопедией?
    Я уже писала, что дети, когда перестают ходить в сад и школу, идут в отрыв. И вообще забывание происходит быстрее запоминания.

По поводу репетиторства. Сейчас много сайтов репетиторских. Можно найти репетитора поближе к дому.
    На следующий учебный год у меня кажись все занято. (осталось только святое - воскресенье)
    Вы идете в 1 класс по какой программе?
    листочек уже сохранила, я нежно храню и собираю всякие такие записульки за ним!!!
    логопедических проблем у нас нет, совершенно точно, с этим всё ок, Я списала это всё на спешку, потому что на следующий день он сел с няней заниматься и были конечно ошибки, но не так глобально.

Ты на расхват, это показательно, но я к тебе всё равно буду приставать))))
    у нас программа Школа России

Разные, очень разные сейчас дети в школу идут, даже по возрасту. Одним только 6 исполнилось, они портфель то поднять не могут. Другие почти в 8.
    я вот думала или в 6, почти 7, у него в конце сентября ДР, ну или же в 7, почти 8 лет отдать, но т.к. мы не садиковские и забалованные, залюбленные до нельзя, решила отдать его сейчас, представила его еще год сидящего дома и в общем-то ничем не занимающимся глобально, кроме развивашек и футбола..........нафиг, подумала, что ему же самому будет сложнее потом адаптироваться в общесте.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девульки, доброе утро!)) Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, привет!
    привет красатулька салоны это хорошо. всех затмишь
    Девульки, доброе утро!))

Подскажите мне, плиз : геморой на раннем сроке Б что-то означает? Или это просто совпадение?
    ой я не в курсе. а что в интернете пишут?

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девульки, доброе утро!)) Подскажите... »

Девульки, доброе утро!))

Подскажите мне, плиз : геморой на раннем сроке Б что-то означает? Или это просто совпадение?
    Нет - это просто увеличилось кровоснабжение там, и это повлекло за собой проявление геммороя, увы, у меня так же, в небеременносм состоянии его считай нет, а как только так начинается
    - например свечи могут вызвать обострение, изменения кровотока в тазу, изменяется ритм жизни, нет движения как раньше - все таки больше лежишь и сохраняешся.
    Помогает, в случае просто увеличений - облепиха или мазь флеменга, в случае крови - свечи релиф

9. ответ для ylchik , на сообщение « у меня тоже бессонница, а утром, когда... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Наташа, лежи!!!!!!!лежи!!!!!!ты щас, как хрустальная вазочка!!!!!!!!пролежней не будет, уборку и всё остальное в топку!!!!!!!береги себя и бусинку!!!!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ага )))))

я всегда сменный работала. 2/2. иногда и в выхи выпадает. да в выхи и проще. начальства нет. спокойно. все своими делами занимаются.
    а отпуск это классно! особенно море. отдохна за меня тоже. и с отпуска может уже и с ......? как некоторые
    я работаю 3 через 4, правда 2 дня работы это с 8-30 и до 19-00, 20-00 вечера, а бывает и позже, а в субботу полдня, мне очень нра такой график, всё успеваю в большие выходные

про отпуск, ага, может и вернусь уже с морей ............но это не раньше сентября, я хочу Миш нашу дождаться с её отпуска, получить так сказать благославление)))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для assol , на сообщение « Мамаша, не нервничайте раньше времени.... »

Я уже писала, что дети, когда перестают ходить в сад и школу, идут в отрыв. И вообще забывание происходит быстрее запоминания.
    ОООО... это про нас, считай только 1 класс закончили, так на даче не заставить ее прочесть школьную программу на лето!
    Дочка сейчас с бабушкой, и бабушке не до заставляний, в общем - считай треть лета прошла, а мы процентов 20 прочесть успели, правда математику сделали, а к английскому даже не приступали - чувствую - забудем фсе

Страница 3477 из 7552 « Первая 2477297733773427346734733474347534763477347834793480348134873527357739774477 Последняя »