|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ох, девочки... а я вот проснуласьь, перекатилась с одной кровати на другую и лежу ... надоело!!!!! Скоро пролежни будут! И никуда толком не съездить ((( Думала, что пока ребенки нет хоть в музей какой схожу или ген. уборку сделаю. Ни фига.. чуть -чуть похожу и опять живот тянет..
-
Элита
Сообщение от assol
Ребёнок у меня освоил компьютерные технологии - смайлики нашёл. Молодец, доча, учись, чем тебе еще в этом Новосибирске заниматься.
Да я давно их нашла, просто решила разнообразить свои посты Чтоб повеселее
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Меня вторую ночь мучает бессонница Утром как каракатица.
Сегодня поеду красоту наводить-мелироваться и стричься
Надя, молодец, что красоту наводишь!!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
ага )))))
Сообщение от ylchik
посменный график он проще конечно!!!!!а ты до скольки работаешь и в выхи тоже?
)))) отпуск, целый месяц!
в декрет конечно очень бы хотелось, но я до сентября заняла выжидательную позицию.
досдать анализы, съездить на море, а там уж и ........
я всегда сменный работала. 2/2. иногда и в выхи выпадает. да в выхи и проще. начальства нет. спокойно. все своими делами занимаются.
а отпуск это классно! особенно море. отдохна за меня тоже. и с отпуска может уже и с ......? как некоторые
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Ох, девочки... а я вот проснуласьь, перекатилась с одной кровати на другую и лежу ... надоело!!!!! Скоро пролежни будут! И никуда толком не съездить ((( Думала, что пока ребенки нет хоть в музей какой схожу или ген. уборку сделаю. Ни фига.. чуть -чуть похожу и опять живот тянет..
Перетерпи немного - попозже лечше должно быть, во втором триместре все успеешь
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
у меня тоже бессонница, а утром, когда на работу надо, глаза не продрать((((((
полнолуние эти дни...........может поэтому
ой, красоту это ты умничка!!!!!!
я тут ходила на маникюр и педикюр, прям блаженство, ноги когда делали я кайфушку ловила
Сообщение от Tatata2510
Юльчик, не переживай, пойдет в школу вспомнит все, я вон вообще в первый класс шла, только мама, папа и свое имя писать умела, а сейчас дети уже идут такие подготовленные, чему их только потом учат, я не понимаю...может, конечно, программа усложнилась
спасибо, Танечка!сейчас загрузка у деток очень большая, мы плотно занимались последние два года, активно готовились к школе и на занятиях он у меня в отличниках, его очень хвалили, а тут вот........мне прям удар, надеюсь, что всё вспомнит, ему и так будет не просто, он же у меня не садиковский ребёнок.
Сообщение от Lena-L
Карина!! Я хотела вас спросить про шейку девочки писали что на капельницах и уколах наступило улучшение, а на каких именно? И где вы лежите? Мне сегодня сказали что до 28 недель только в гинекологию, я как-то взгрустнула по этому поводу((
Леночка, я правильно поняла, врачи говорят, что тебе до срока 28 недель надо лежать под наблюдением на гин.отделении??? скажи, что я не правильно всё поняла, срочно!
Сообщение от assol
Мамаша, не нервничайте раньше времени.
До школы пущай ребенок пишет, что хочет и как хочет - главное не отбить тягу. Вот возьми и сохрани эту абру-кадабру, потом ребенку в альбом с фоторгафиями вклей на память. Ты потом этот листочек целовать будешь и вспоминать золотые времена.
Зеркальное отображение букв может быть сигнальчиком о логопедических проблемах. Как у вас с логопедией?
Я уже писала, что дети, когда перестают ходить в сад и школу, идут в отрыв. И вообще забывание происходит быстрее запоминания.
По поводу репетиторства. Сейчас много сайтов репетиторских. Можно найти репетитора поближе к дому.
На следующий учебный год у меня кажись все занято. (осталось только святое - воскресенье)
Вы идете в 1 класс по какой программе?
листочек уже сохранила, я нежно храню и собираю всякие такие записульки за ним!!!
логопедических проблем у нас нет, совершенно точно, с этим всё ок, Я списала это всё на спешку, потому что на следующий день он сел с няней заниматься и были конечно ошибки, но не так глобально.
Ты на расхват, это показательно, но я к тебе всё равно буду приставать))))
у нас программа Школа России
Сообщение от assol
Разные, очень разные сейчас дети в школу идут, даже по возрасту. Одним только 6 исполнилось, они портфель то поднять не могут. Другие почти в 8.
я вот думала или в 6, почти 7, у него в конце сентября ДР, ну или же в 7, почти 8 лет отдать, но т.к. мы не садиковские и забалованные, залюбленные до нельзя, решила отдать его сейчас, представила его еще год сидящего дома и в общем-то ничем не занимающимся глобально, кроме развивашек и футбола..........нафиг, подумала, что ему же самому будет сложнее потом адаптироваться в общесте.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
привет красатулька салоны это хорошо. всех затмишь
Сообщение от LetoNatali
Девульки, доброе утро!))
Подскажите мне, плиз : геморой на раннем сроке Б что-то означает? Или это просто совпадение?
ой я не в курсе. а что в интернете пишут?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девульки, доброе утро!))
Подскажите мне, плиз : геморой на раннем сроке Б что-то означает? Или это просто совпадение?
Нет - это просто увеличилось кровоснабжение там, и это повлекло за собой проявление геммороя, увы, у меня так же, в небеременносм состоянии его считай нет, а как только так начинается
- например свечи могут вызвать обострение, изменения кровотока в тазу, изменяется ритм жизни, нет движения как раньше - все таки больше лежишь и сохраняешся.
Помогает, в случае просто увеличений - облепиха или мазь флеменга, в случае крови - свечи релиф
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Наташа, лежи!!!!!!!лежи!!!!!!ты щас, как хрустальная вазочка!!!!!!!!пролежней не будет, уборку и всё остальное в топку!!!!!!!береги себя и бусинку!!!!!!
Сообщение от Ирочка80
ага )))))
я всегда сменный работала. 2/2. иногда и в выхи выпадает. да в выхи и проще. начальства нет. спокойно. все своими делами занимаются.
а отпуск это классно! особенно море. отдохна за меня тоже. и с отпуска может уже и с ......? как некоторые
я работаю 3 через 4, правда 2 дня работы это с 8-30 и до 19-00, 20-00 вечера, а бывает и позже, а в субботу полдня, мне очень нра такой график, всё успеваю в большие выходные
про отпуск, ага, может и вернусь уже с морей ............но это не раньше сентября, я хочу Миш нашу дождаться с её отпуска, получить так сказать благославление)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я уже писала, что дети, когда перестают ходить в сад и школу, идут в отрыв. И вообще забывание происходит быстрее запоминания.
ОООО... это про нас, считай только 1 класс закончили, так на даче не заставить ее прочесть школьную программу на лето!
Дочка сейчас с бабушкой, и бабушке не до заставляний, в общем - считай треть лета прошла, а мы процентов 20 прочесть успели, правда математику сделали, а к английскому даже не приступали - чувствую - забудем фсе