|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Катя, (ассолька) а к тебе можно будет обращаться в плане репетиторства, мы в первый класс идём, я уже в предвкушении!!!
МаЛчик мой тут общался с папой по телефону по громкой связи и слышу, тот ему говорит, я стихотворение для тебя нашёл, а Тёмка, пап, давай я запишу ты диктуй, девочки, я посмотрела этот текст..........там сплошная абра кадабра, самое ужасное, что все, все буквы написаны в другую сторону, практически без орфографических ошибок, но................месяц, всего месяц паренЁк не ходит на подготовишки, отдыхает и два года плотных занятий просто коту под хваост((((((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Девочки, привет!
Меня вторую ночь мучает бессонницаУтром как каракатица.
Сегодня поеду красоту наводить-мелироваться и стричься
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от assol
Где-то я не доглядела в воспитании.
Думала, у меня сын балбес, а мне дочь уже спасать надо.
Блин, чуть до инфаркта не довели, я сначала по старости не разглядела, что ребенок написал НЕ.
Доча - умница, мама тоже не любит.
Мамуль, ну ты что про меня такое говоришь, я- паинька и золотце
Сообщение от assol
Надо было на прошлых выходных ко мне в лес ехать. У нас в лесу был панк-фестиваль. Всюду бродили фиолетово-красно-желтые, бритоголовые, грязные сограждане с водкой в руках (надеюсь, дочи среди них не было, но я уже ни в чём не уверена).
Нууууу всеееее
Сообщение от assol
У меня на даче слива несколько лет не цвела. Мама к ней подошла с топором и сказала, что если не зацветет - срубит. Зацвела.
Блин, мужу что ли, или его органу движения так тонко намекнуть....
Мамулька-то кровожадна
Сообщение от Веснушки
я сама нормально к старым книгам отношусь,но в основном это худ.литература и детское,а вот энциклопедии сто лет не брала в руки,поэтому и думаю,нужны мне они дома или обойдемся
Кать,тебе долго еще ПФ делать?а потом хоть сразу можно в актив? давайте ужо с дочей напару
Доче еще не скоро можно, да и страшно доче
Сообщение от ylchik
Катя, (ассолька) а к тебе можно будет обращаться в плане репетиторства, мы в первый класс идём, я уже в предвкушении!!!
МаЛчик мой тут общался с папой по телефону по громкой связи и слышу, тот ему говорит, я стихотворение для тебя нашёл, а Тёмка, пап, давай я запишу ты диктуй, девочки, я посмотрела этот текст..........там сплошная абра кадабра, самое ужасное, что все, все буквы написаны в другую сторону, практически без орфографических ошибок, но................месяц, всего месяц паренЁк не ходит на подготовишки, отдыхает и два года плотных занятий просто коту под хваост((((((((((((
Юльчик, не переживай, пойдет в школу вспомнит все, я вон вообще в первый класс шла, только мама, папа и свое имя писать умела, а сейчас дети уже идут такие подготовленные, чему их только потом учат, я не понимаю...может, конечно, программа усложнилась
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
девочки, сутки не читала. исправлюсь.
Хотела только поделиться, что потеряла свои М.... Это уже классика какая-то терять М в циклах прибоиженных к планированию.
Что за нафих??
всегда 28-30 дней четко. 31 - был в цикл с В.
сегодня уже 32 и только мажет. Но мазать у меня любит эндометриоз ШМ.... = ))))))
Я всем лихо советую что делать))) теперь сама сижу и думаю.... Еще подождать дней.... 2 (два)... и на УЗИ)))
Б невозможна, только если барьерный способ предохранения не протыкали
Лор, пусть твои М найдутся скорее!!!!!
мне кажется еще может перестройка организма быть в связи с наступлением жаркой погоды......
-
Элита
Сообщение от Щастье!
Карина!! Я хотела вас спросить про шейку девочки писали что на капельницах и уколах наступило улучшение, а на каких именно? И где вы лежите? Мне сегодня сказали что до 28 недель только в гинекологию, я как-то взгрустнула по этому поводу((
-
Наш человек
Девульки, доброе утро!))
Подскажите мне, плиз : геморой на раннем сроке Б что-то означает? Или это просто совпадение?
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
Мамаша, не нервничайте раньше времени.
До школы пущай ребенок пишет, что хочет и как хочет - главное не отбить тягу. Вот возьми и сохрани эту абру-кадабру, потом ребенку в альбом с фоторгафиями вклей на память. Ты потом этот листочек целовать будешь и вспоминать золотые времена.
Зеркальное отображение букв может быть сигнальчиком о логопедических проблемах. Как у вас с логопедией?
Я уже писала, что дети, когда перестают ходить в сад и школу, идут в отрыв. И вообще забывание происходит быстрее запоминания.
По поводу репетиторства. Сейчас много сайтов репетиторских. Можно найти репетитора поближе к дому.
На следующий учебный год у меня кажись все занято. (осталось только святое - воскресенье)
Вы идете в 1 класс по какой программе?
-
Космонавт
Ребёнок у меня освоил компьютерные технологии - смайлики нашёл. Молодец, доча, учись, чем тебе еще в этом Новосибирске заниматься.
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
Юльчик, не переживай, пойдет в школу вспомнит все, я вон вообще в первый класс шла, только мама, папа и свое имя писать умела, а сейчас дети уже идут такие подготовленные, чему их только потом учат, я не понимаю...может, конечно, программа усложнилась
Разные, очень разные сейчас дети в школу идут, даже по возрасту. Одним только 6 исполнилось, они портфель то поднять не могут. Другие почти в 8.