Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3476 из 7552 « Первая 2476297633763426346634723473347434753476347734783479348034863526357639764476 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для ylchik

Катя, (ассолька) а к тебе можно будет обращаться в плане репетиторства, мы в первый класс идём, я уже в предвкушении!!!

МаЛчик мой тут общался с папой по телефону по громкой связи и слышу, тот ему говорит, я стихотворение для тебя нашёл, а Тёмка, пап, давай я запишу ты диктуй, девочки, я посмотрела этот текст..........там сплошная абра кадабра, самое ужасное, что все, все буквы написаны в другую сторону, практически без орфографических ошибок, но................месяц, всего месяц паренЁк не ходит на подготовишки, отдыхает и два года плотных занятий просто коту под хваост((((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « Катя, (ассолька) а к тебе можно будет... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    не, потом просто три выходных и попроще. в смену. погоди ... а что за Щастье такое? декрет? сама устала я. вот в лес хочу расслабиться, подышать воздухом. а нет .. нет времени черт подери!
    ничего, будет и на нашей улице праздник
    посменный график он проще конечно!!!!!а ты до скольки работаешь и в выхи тоже?

))))отпуск, целый месяц!
    в декрет конечно очень бы хотелось, но я до сентября заняла выжидательную позицию.
    досдать анализы, съездить на море, а там уж и ........

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    О, про мну вспомнили
    ага

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для ylchik , на сообщение « посменный график он проще конечно!!!!!а... »

Девочки, привет!
    Меня вторую ночь мучает бессонницаУтром как каракатица.
    Сегодня поеду красоту наводить-мелироваться и стричься
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для ylchik , на сообщение « Катя, (ассолька) а к тебе можно будет... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Где-то я не доглядела в воспитании.
    Думала, у меня сын балбес, а мне дочь уже спасать надо
    .

Блин, чуть до инфаркта не довели, я сначала по старости не разглядела, что ребенок написал НЕ.

Доча - умница, мама тоже не любит.
    Мамуль, ну ты что про меня такое говоришь, я- паинька и золотце
    Надо было на прошлых выходных ко мне в лес ехать. У нас в лесу был панк-фестиваль. Всюду бродили фиолетово-красно-желтые, бритоголовые, грязные сограждане с водкой в руках (надеюсь, дочи среди них не было, но я уже ни в чём не уверена).
    Нууууу всеееее
    У меня на даче слива несколько лет не цвела. Мама к ней подошла с топором и сказала, что если не зацветет - срубит. Зацвела.
    Блин, мужу что ли, или его органу движения так тонко намекнуть....
    Мамулька-то кровожадна
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я сама нормально к старым книгам отношусь,но в основном это худ.литература и детское,а вот энциклопедии сто лет не брала в руки,поэтому и думаю,нужны мне они дома или обойдемся

Кать,тебе долго еще ПФ делать?а потом хоть сразу можно в актив? давайте ужо с дочей напару
    Доче еще не скоро можно, да и страшно доче
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Катя, (ассолька) а к тебе можно будет обращаться в плане репетиторства, мы в первый класс идём, я уже в предвкушении!!!

МаЛчик мой тут общался с папой по телефону по громкой связи и слышу, тот ему говорит, я стихотворение для тебя нашёл, а Тёмка, пап, давай я запишу ты диктуй, девочки, я посмотрела этот текст..........там сплошная абра кадабра, самое ужасное, что все, все буквы написаны в другую сторону, практически без орфографических ошибок, но................месяц, всего месяц паренЁк не ходит на подготовишки, отдыхает и два года плотных занятий просто коту под хваост((((((((((((
    Юльчик, не переживай, пойдет в школу вспомнит все, я вон вообще в первый класс шла, только мама, папа и свое имя писать умела, а сейчас дети уже идут такие подготовленные, чему их только потом учат, я не понимаю...может, конечно, программа усложнилась
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Веснушки , на сообщение « +1,вот это может быть причиной ... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    девочки, сутки не читала. исправлюсь.
    Хотела только поделиться, что потеряла свои М.... Это уже классика какая-то терять М в циклах прибоиженных к планированию.
    Что за нафих??
    всегда 28-30 дней четко. 31 - был в цикл с В.
    сегодня уже 32 и только мажет. Но мазать у меня любит эндометриоз ШМ.... = ))))))
    Я всем лихо советую что делать))) теперь сама сижу и думаю.... Еще подождать дней.... 2 (два)... и на УЗИ)))
    Б невозможна, только если барьерный способ предохранения не протыкали
    Лор, пусть твои М найдутся скорее!!!!!
    мне кажется еще может перестройка организма быть в связи с наступлением жаркой погоды......

6. ответ для Щастье! , на сообщение « О, про мну вспомнили :)):)):046: »

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    О, про мну вспомнили
    Карина!! Я хотела вас спросить про шейку девочки писали что на капельницах и уколах наступило улучшение, а на каких именно? И где вы лежите? Мне сегодня сказали что до 28 недель только в гинекологию, я как-то взгрустнула по этому поводу((
    Была Lileya

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девульки, доброе утро!))

Подскажите мне, плиз : геморой на раннем сроке Б что-то означает? Или это просто совпадение?

8. ответ для ylchik , на сообщение « Катя, (ассолька) а к тебе можно будет... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Мамаша, не нервничайте раньше времени.
    До школы пущай ребенок пишет, что хочет и как хочет - главное не отбить тягу. Вот возьми и сохрани эту абру-кадабру, потом ребенку в альбом с фоторгафиями вклей на память. Ты потом этот листочек целовать будешь и вспоминать золотые времена.
    Зеркальное отображение букв может быть сигнальчиком о логопедических проблемах. Как у вас с логопедией?
    Я уже писала, что дети, когда перестают ходить в сад и школу, идут в отрыв. И вообще забывание происходит быстрее запоминания.

По поводу репетиторства. Сейчас много сайтов репетиторских. Можно найти репетитора поближе к дому.
    На следующий учебный год у меня кажись все занято. (осталось только святое - воскресенье)
    Вы идете в 1 класс по какой программе?

Ребёнок у меня освоил компьютерные технологии - смайлики нашёл. Молодец, доча, учись, чем тебе еще в этом Новосибирске заниматься.

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Мамуль, ну ты что про меня такое... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Юльчик, не переживай, пойдет в школу вспомнит все, я вон вообще в первый класс шла, только мама, папа и свое имя писать умела, а сейчас дети уже идут такие подготовленные, чему их только потом учат, я не понимаю...может, конечно, программа усложнилась
    Разные, очень разные сейчас дети в школу идут, даже по возрасту. Одним только 6 исполнилось, они портфель то поднять не могут. Другие почти в 8.

Страница 3476 из 7552 « Первая 2476297633763426346634723473347434753476347734783479348034863526357639764476 Последняя »