| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
+1,вот это может быть причиной
хороший пакет,а мазня до или после м?я вот тебя вспоминала,сейчас на работу выходить собралась и мой актив тю-тю,буду ждать какое-то время,пока не освоюсь,т.к. место хорошее,моя мячта 
в том то и дело что мажет постоянно, а раньше у меня вообще такого не было даже после М!
А про новую работу... Знаешь время быстро летит поработаешь полгодика и в актив!
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
ага,игралочка,мы ее уже заканчиваем,есть еще куча всяких тестов от разных издательств дпя 3-4лет,но игралочка мне самой больше нравится.за 3-ю часть спасибо,а она на какой возраст?вот сейчас посмотрела на обороте есть реклама,но там про 3ю часть ничего нет 
http://www.labirint.ru/books/260764/
Я с 5 лет занимаюсь. Точно есть в продаже, надо спрашивать.
-
Элита
 Сообщение от pomada
в том то и дело что мажет постоянно, а раньше у меня вообще такого не было даже после М!
это не гуд ,надо к хорошему спецу на прием.Хорошо,что Отта есть.А у тебя полный пакет?тут девочки сегодня обсуждали страховки
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
это не гуд  ,надо к хорошему спецу на прием.Хорошо,что Отта есть.А у тебя полный пакет?тут девочки сегодня обсуждали страховки
вроде полный с госпитализацие и вызовом на дом, но Ресо, а его вроде не хвалят.
-
Элита
 Сообщение от assol
а еще,к разговору,скажи,пожалуйста,из старой литературы чем-нибудь пользуешься?для детей постарше?у нас от дедушки досталось море книг по математике,родители пристают,чтобы мы их забрали для детей,а я не знаю,надо ли?сейчас в инете все есть...
-
Элита
 Сообщение от pomada
вроде полный с госпитализацие и вызовом на дом, но Ресо, а его вроде не хвалят.
не знаю,у сестры-Ресо,она довольна,проблем не возникало,правда у нее другие клиники
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
 а еще,к разговору,скажи,пожалуйста,из старой литературы чем-нибудь пользуешься?для детей постарше?у нас от дедушки досталось море книг по математике,родители пристают,чтобы мы их забрали для детей,а я не знаю,надо ли?сейчас в инете все есть...
Не знаю даже. Я не люблю старые учебники. Дети должны брать в руки книгу с чистыми белыми страницами, картинками.
Хотя, однажды, я нашла мамины учебники, мне было интересно их полистать.
-
Элита
 Сообщение от pomada
да, уже два месяца. Через месяц будет вступление в программу ДМС корпаративную. Там и ОТТА и сканди. Мне моя м а з н я очень не нравится.
Про актив пока не думаю. Надо с шейкой разбираться. Ещё и грудь болеть стала
а грудь почему болит? периодически?может сбой гормональный?нельзя запускать,давай восстанавливайся скорее
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
я сама нормально к старым книгам отношусь,но в основном это худ.литература и детское,а вот энциклопедии сто лет не брала в руки,поэтому и думаю,нужны мне они дома или обойдемся
Книги - это одно, а учебники - другое. Учебная литература не стоит на месте, все время происходят изменения.
В переиздании Пушкина конкретный смысл и даже текст не меняется. Детскую книгу всегда приятно брать в руки, вспоминаешь детство, как тебе ее читали, кто дарил. Если дарите своим детям книги, не ленитесь, подписывайте. Например, что дарим книжку к 1 сентября нашему солнышку, желаем......, мама, папа. Или, когда кладете в новогодний подарок, подписывайте от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика, Зайчика из леса...
А вот с учебниками все сложнее.