Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3474 из 7552 « Первая 2474297433743424346434703471347234733474347534763477347834843524357439744474 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « +1,вот это может быть причиной ... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    +1,вот это может быть причиной

хороший пакет,а мазня до или после м?я вот тебя вспоминала,сейчас на работу выходить собралась и мой актив тю-тю,буду ждать какое-то время,пока не освоюсь,т.к. место хорошее,моя мячта
    в том то и дело что мажет постоянно, а раньше у меня вообще такого не было даже после М!
    А про новую работу... Знаешь время быстро летит поработаешь полгодика и в актив!
    я Лена

2. ответ для Веснушки , на сообщение « ага,игралочка,мы ее уже... »
    Космонавт Аватар для assol

ага,игралочка,мы ее уже заканчиваем,есть еще куча всяких тестов от разных издательств дпя 3-4лет,но игралочка мне самой больше нравится.за 3-ю часть спасибо,а она на какой возраст?вот сейчас посмотрела на обороте есть реклама,но там про 3ю часть ничего нет
    http://www.labirint.ru/books/260764/
    Я с 5 лет занимаюсь. Точно есть в продаже, надо спрашивать.

3. ответ для pomada , на сообщение « в том то и дело что мажет постоянно, а... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    в том то и дело что мажет постоянно, а раньше у меня вообще такого не было даже после М!
    это не гуд,надо к хорошему спецу на прием.Хорошо,что Отта есть.А у тебя полный пакет?тут девочки сегодня обсуждали страховки

Старожил Аватар для pomada

это не гуд,надо к хорошему спецу на прием.Хорошо,что Отта есть.А у тебя полный пакет?тут девочки сегодня обсуждали страховки
    вроде полный с госпитализацие и вызовом на дом, но Ресо, а его вроде не хвалят.
    я Лена

5. ответ для assol , на сообщение « http://www.labirint.ru/books/260764/ Я... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    http://www.labirint.ru/books/260764/
    Я с 5 лет занимаюсь. Точно есть в продаже, надо спрашивать.
    а еще,к разговору,скажи,пожалуйста,из старой литературы чем-нибудь пользуешься?для детей постарше?у нас от дедушки досталось море книг по математике,родители пристают,чтобы мы их забрали для детей,а я не знаю,надо ли?сейчас в инете все есть...

вроде полный с госпитализацие и вызовом на дом, но Ресо, а его вроде не хвалят.
    не знаю,у сестры-Ресо,она довольна,проблем не возникало,правда у нее другие клиники

7. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: а еще,к... »

а еще,к разговору,скажи,пожалуйста,из старой литературы чем-нибудь пользуешься?для детей постарше?у нас от дедушки досталось море книг по математике,родители пристают,чтобы мы их забрали для детей,а я не знаю,надо ли?сейчас в инете все есть...
    Не знаю даже. Я не люблю старые учебники. Дети должны брать в руки книгу с чистыми белыми страницами, картинками.
    Хотя, однажды, я нашла мамины учебники, мне было интересно их полистать.

8. ответ для pomada , на сообщение « да, уже два месяца. Через месяц будет... »

да, уже два месяца. Через месяц будет вступление в программу ДМС корпаративную. Там и ОТТА и сканди. Мне моя м а з н я очень не нравится.
    Про актив пока не думаю. Надо с шейкой разбираться. Ещё и грудь болеть стала
    а грудь почему болит? периодически?может сбой гормональный?нельзя запускать,давай восстанавливайся скорее

9. ответ для assol , на сообщение « Не знаю даже. Я не люблю старые... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не знаю даже. Я не люблю старые учебники. Дети должны брать в руки книгу с чистыми белыми страницами, картинками.
    Хотя, однажды, я нашла мамины учебники, мне было интересно их полистать.
    я сама нормально к старым книгам отношусь,но в основном это худ.литература и детское,а вот энциклопедии сто лет не брала в руки,поэтому и думаю,нужны мне они дома или обойдемся

Кать,тебе долго еще ПФ делать?а потом хоть сразу можно в актив? давайте ужо с дочей напару

10. ответ для Веснушки , на сообщение « я сама нормально к старым книгам... »

я сама нормально к старым книгам отношусь,но в основном это худ.литература и детское,а вот энциклопедии сто лет не брала в руки,поэтому и думаю,нужны мне они дома или обойдемся
    Книги - это одно, а учебники - другое. Учебная литература не стоит на месте, все время происходят изменения.
    В переиздании Пушкина конкретный смысл и даже текст не меняется. Детскую книгу всегда приятно брать в руки, вспоминаешь детство, как тебе ее читали, кто дарил. Если дарите своим детям книги, не ленитесь, подписывайте. Например, что дарим книжку к 1 сентября нашему солнышку, желаем......, мама, папа. Или, когда кладете в новогодний подарок, подписывайте от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика, Зайчика из леса...

А вот с учебниками все сложнее.

Страница 3474 из 7552 « Первая 2474297433743424346434703471347234733474347534763477347834843524357439744474 Последняя »