|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Спасибо! )))))))
Я помню когда начинала планирование все думала в каком месяце рожать, лучше девочку. Сейчас мне и пол и месяц уже совсем не важны!!
я тоже месяц выбирала...а вот насчет пола не задумывалась есть какая-то формула?
 Сообщение от assol
У меня на даче слива несколько лет не цвела. Мама к ней подошла с топором и сказала, что если не зацветет - срубит. Зацвела.
Блин, мужу что ли, или его органу движения так тонко намекнуть....

Катя,у меня к тебе вопрос не по теме по какой программе с 4-х леткой лучше заниматься,Петерсон подойдет?(ты же математик?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
я тоже месяц выбирала...а вот насчет пола не задумывалась  есть какая-то формула? 
Нее не формула, просто всегда очень хотела дочку, сейчас главное здоровый малыш.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки

Катя,у меня к тебе вопрос не по теме  по какой программе с 4-х леткой лучше заниматься,Петерсон подойдет?(ты же математик?)
Да, я душой математик. (учитель начальной школы, подготовка к школе)
Петерсон подойдет.
Мне нравятся еще тетрадки Бортниковой.(не смотри, что с 3 лет)
http://www.na-polke.ru/2009/11/27/bo...detej-3-4-let/
И Солнечные ступеньки.
http://www.umnikk.ru/index.php?secti...artic=%CF60001
-
Элита
девочки, сутки не читала. исправлюсь.
Хотела только поделиться, что потеряла свои М.... Это уже классика какая-то терять М в циклах прибоиженных к планированию.
Что за нафих??
всегда 28-30 дней четко. 31 - был в цикл с В.
сегодня уже 32 и только мажет. Но мазать у меня любит эндометриоз ШМ.... = ))))))
Я всем лихо советую что делать))) теперь сама сижу и думаю.... Еще подождать дней.... 2 (два)... и на УЗИ)))
Б невозможна, только если барьерный способ предохранения не протыкали
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Хотела только поделиться, что потеряла свои М.... Это уже классика какая-то терять М в циклах прибоиженных к планированию.
Что за нафих??
сегодня уже 32 и только мажет. Но мазать у меня любит эндометриоз ШМ.... = ))))))
Я всем лихо советую что делать))) теперь сама сижу и думаю.... Еще подождать дней.... 2 (два)... и на УЗИ)))
А ты в этом цикле меняла ритм жизни, распорядок дня, места, где бываешь (работа, дом)?
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
Лена,ты на новом месте уже работаешь?когда в актив?
да, уже два месяца. Через месяц будет вступление в программу ДМС корпаративную. Там и ОТТА и сканди. Мне моя м а з н я очень не нравится.
Про актив пока не думаю. Надо с шейкой разбираться. Ещё и грудь болеть стала
-
Элита
 Сообщение от assol
первая у нас есть,надо ступеньки поискать,спасибки
 Сообщение от Amuras
Что за нафих??
Ларис,ты знаешь,я все-таки за возможную б. когда четкий цикл,то 2 дня это уже задержка!а ты у Миш. наблюдаешься?не она завтра на узи,может с утреца в отта позвонить?
-
Элита
 Сообщение от assol
А ты в этом цикле меняла ритм жизни, распорядок дня, места, где бываешь (работа, дом)?
+1,вот это может быть причиной
 Сообщение от pomada
да, уже два месяца. Через месяц будет вступление в программу ДМС корпаративную. Там и ОТТА и сканди. Мне моя м а з н я очень не нравится.
хороший пакет,а мазня до или после м?я вот тебя вспоминала,сейчас на работу выходить собралась и мой актив тю-тю,буду ждать какое-то время,пока не освоюсь,т.к. место хорошее,моя мячта
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
первая у нас есть,надо ступеньки поискать,спасибки
Что значит ПЕРВАЯ? Игралочка?
Уважаемые родители, обращаю ваше внимание на то, что теперь ИГРАЛОЧКА выходит в ТРЕХ частях. Настоятельно рекомендую не пропускать третью часть, она хорошая. Многие продавцы в магазинах даже не знают, что третья часть уже год как выпускается.
-
Элита
 Сообщение от assol
Что значит ПЕРВАЯ? Игралочка?
Уважаемые родители, обращаю ваше внимание на то, что теперь ИГРАЛОЧКА выходит в ТРЕХ частях. Настоятельно рекомендую не пропускать третью часть, она хорошая. Многие продавцы в магазинах даже не знают, что третья часть уже год как выпускается.
ага,игралочка,мы ее уже заканчиваем,есть еще куча всяких тестов от разных издательств дпя 3-4лет,но игралочка мне самой больше нравится.за 3-ю часть спасибо,а она на какой возраст?вот сейчас посмотрела на обороте есть реклама,но там про 3ю часть ничего нет