|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Pассомаxa
спасибо за кулачки!
ой, как они мне нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше 
Ой как же здорово уже совсем скоро встретитесь ))
 Сообщение от Lena-L
Девочки, добрый день! 
Меня не выписывают и вероятно будут ставить пессарий 
Леночка держись , пусть все будет хорошо - @@@@@@@@@@@@@@
так после 15.07 они все равно тебя же выпишут?
 Сообщение от Solnishko84
Лена, Наташа с мужем было неудобно к вам заходить
ничего страшного, может еще удастся повидаться )
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Да, ну длина 30, это край нормы, но была-то 40... Бывает огрелность конечно какая-то, но не в сантиметр все-таки я думаю...
Спасибо, буду иметь в виду.
30 уже волнительно, а у Карины за неделю с 30 до 20!!! Она тоже легла опять в 1 вй
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше 
Ой как же здорово уже совсем скоро встретитесь  ))
ничего страшного, может еще удастся повидаться  )
Да, в кафешке)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Да!!! Подошли с мужем где-то в 11.40 , ушли наверно в 13.30 , я там уже потерялась во времени. Я еще сижу и говорю мужу, что чую к о-то из наших тут.
Я была в светло-голубых джинсах, в голубой кофточку , я русая в очках и муж в синей футболке и джинсах. Ты нас видела?
Это точно
Да, видела))) если бы я знала что ты там будешь, ябы конечно сопоставила фотку Вк и узнала тебя, я так думаю))) но я своим беременным мозгом торможу сильно, да и волновалась здорово...) я в этот же отрезок времени в очереди сидела.
Хорошо, что все хорошо у вас! Пусть так и дальше будет!
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Да, видела)))  если бы я знала что ты там будешь, ябы конечно сопоставила фотку Вк и узнала тебя, я так думаю))) но я своим беременным мозгом торможу сильно, да и волновалась здорово...)
Хорошо, что все хорошо у вас! Пусть так и дальше будет! 
Спасибо и тебе@@@@
А ты в чем была? Я просто в лица не всматривалась. Помню девушкув темном спортивном костюме. А так очень много сильно пузатых там было. Ты на каком диване сидела?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
еще раз тебе  классно  ,тоже так хочу  ,но у меня действительно пока откладывается,надеюсь быстро пролетит время  я вас всех догонять буду 
да не за что! Время действительно летит, еще кто кого догонять будет
 Сообщение от Lena-L
Да, ну длина 30, это край нормы, но была-то 40... Бывает огрелность конечно какая-то, но не в сантиметр все-таки я думаю...
Спасибо, буду иметь в виду.
Мне вот так на 9 неделях намерила, типа 30, напугали, узистка сказала, что у нее с 29 мм ходила девушка, и все нормально до конца было, но потом на 12 неделях намерили мне 37, так что может перемерить что ли? ну если все и так, то тогда лучше действительно поставить и не беспокоиться так сильно
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Наталек
))
Спасибо!! Да, думаю, тут не оставят))) лишь бы у же определенность каая-то была.
 Сообщение от Solnishko84
30 уже волнительно, а у Карины за неделю с 30 до 20!!! Она тоже легла опять в 1 вй
Ого... И что ей делают? Как ьы ее порасспрашивать...)
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо и тебе@@@@
А ты в чем была? Я просто в лица не всматривалась. Помню девушкув темном спортивном костюме. А так очень много сильно пузатых там было. Ты на каком диване сидела?
Серо-голубая кофточка и темные штанишки)) я сидела лицом к кабинетам и как бы поавее немного. Да, и я же не пузатая еще)))
Оля, ты в следующий раз обязательно скажи конда тут будешь!
-
Старожил
Про Карину Щастье.. Только что подглядела в ноябрятах, у нее шейка удлинилась уже опять до 30 мм на капельницах и уколах.
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
ага,понимаю  ...я тоже сразу весь список поделила на 5-7 дц и 20-22,а оставшиеся без привязки сдавала сразу со всеми остальными в день посещения,но т.к. некоторые требовалось сдать натощак,то ездила в отта утром. вот с ТТГ вместе я еще 2 сдавала,которые Ксюша написала,УЗИ не делала,правда,мне не назначали и по рез-там вроде не надо.
а Т3 и Т4 надо сдавать как думаешь?
-
Элита
 Сообщение от lyara
Про Карину Щастье.. Только что подглядела в ноябрятах, у нее шейка удлинилась уже опять до 30 мм на капельницах и уколах.
Нашла... А вот интересно - на каких именно уколах и капельницах? Спросить бы, да вроде в личку неудобно как-то...