Страница 215 из 2862 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, детки, которым очеееень понравилось в лагере, по приезду домой не скучали? Я имею ввиду, что в лагери куда мероприятий, детей, свобода, а дома все в "обычном городском режиме" Дочка через неделю возвращается со 2-х смен, ей очень нравиться, уезжать не хочет , вот я и думаю, как она войдет в привычную жизнь или все как обычно будет
    Моя дочка скучала. Выражалось это в постоянных рассказах про то, как было в лагере. А еще про друзей. И вопросы постоянно, возьму ли я ей на следующий год путевку и на сколько смен Но все это было позитивно, т.е. не расстройство, что она уже не в лагере, а дома и тут всё буднично, а скорее, как приятные воспоминания что ли. В обычный городской режим вошла быстро. Но опять-таки периодически вспоминала, что в это время в лагере.. (далее варианты)
    В этом году все не так, почему-то.. Вроде и лагерь тот же. Но восторга нет и домой хочет.
    Я не писатель, а читатель.

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    а Вы в городе-то что планируете делать? Моя будет с бабушкой гулять целыми днями
    По приезду 2 недельки в садик походит (как раз наш откроется), потом на 2 недели в Витязево, потом 3 недельки в садике и фсе, 1 класс

с Марса Аватар для Элик

По приезду 2 недельки в садик походит (как раз наш откроется), потом на 2 недели в Витязево, потом 3 недельки в садике и фсе, 1 класс
    ну, какая ж это скука, везде общение и перемена мест
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Моя дочка скучала. Выражалось это в постоянных рассказах про то, как было в лагере. А еще про друзей. И вопросы постоянно, возьму ли я ей на следующий год путевку и на сколько смен Но все это было позитивно, т.е. не расстройство, что она уже не в лагере, а дома и тут всё буднично, а скорее, как приятные воспоминания что ли. В обычный городской режим вошла быстро. Но опять-таки периодически вспоминала, что в это время в лагере.. (далее варианты)
    В этом году все не так, почему-то.. Вроде и лагерь тот же. Но восторга нет и домой хочет.
    Вот и я думаю, вся в воспоминаниях будет На будущий год поедем на 3 смены, так что буду ее этим успокаивать

5. ответ для Элик , на сообщение « ну, какая ж это скука, везде общение и... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    ну, какая ж это скука, везде общение и перемена мест
    Вот я тоже на это надеюсь На море она тоже очень хочет

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Девочки, подскажите, детки, которым очеееень понравилось в лагере, по приезду домой не скучали? Я имею ввиду, что в лагери куда мероприятий, детей, свобода, а дома все в "обычном городском режиме" Дочка через неделю возвращается со 2-х смен, ей очень нравиться, уезжать не хочет , вот я и думаю, как она войдет в привычную жизнь или все как обычно будет
    Мы дочке очухаться не дадим- на след день после лагеря уедем в Карелию к бабушке, а там рыбалка, палатки, костры, вообщем ромаааантика)))

7. ответ для ANatysik , на сообщение « Нам от работы тоже компенсируют ,... »
    Хранитель Аватар для Nansy

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Нам от работы тоже компенсируют , больше половины. Отрывной талон потом им.
    Это добрая воля предприятия или все-таки от какого-нибудь ПФ? Кто-нибудь что-нибудь узнал? У меня 2 детей на 2 смены в недешевый лагерь, если бы была возможность еще как-то удешевить путевку, было бы здорово.
    Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)

8. ответ для Nansy , на сообщение « Это добрая воля предприятия или... »

Цитата Сообщение от Nansy Посмотреть сообщение
    Это добрая воля предприятия или все-таки от какого-нибудь ПФ? Кто-нибудь что-нибудь узнал? У меня 2 детей на 2 смены в недешевый лагерь, если бы была возможность еще как-то удешевить путевку, было бы здорово.
    Это добрая воля предприятия Но у них какие-то налоги с с этой суммы не платятся (что-то такое, я не разбираюсь в этом, в бухгалтерии подсказали ). В любом случае стоит попытаться, написать заявление, очень часто оплачивают (уже даже не суть важно, чтобы все оплатили, любая сумма будет приятна

9. ответ для klis , на сообщение « Мы дочке очухаться не дадим- на след... »

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Мы дочке очухаться не дадим- на след день после лагеря уедем в Карелию к бабушке, а там рыбалка, палатки, костры, вообщем ромаааантика)))
    Буду надеяться, что период "возвращения" к городской жизни пройдет быстро . Все же мы еще в садик походим, она давно своих друзей не видела и будем уже жить с настроем, что скоро на море

10. ответ для katss , на сообщение « порадовали положительные отзывы о... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от katss Посмотреть сообщение
    порадовали положительные отзывы о лагере "Северная зорька"! если у кого-то есть свежие фотографии, выложите, хочется посмотреть!
    Дочка поедет туда на 4 смену со спортивным клубом.
    Завтра поеду, возьму фотик, фотограф из меня аховый, но постараюсь заснять
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 215 из 2862 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »