|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Донна Анна
Девочки, подскажите, детки, которым очеееень понравилось в лагере, по приезду домой не скучали? Я имею ввиду, что в лагери куда мероприятий, детей, свобода, а дома все в "обычном городском режиме" Дочка через неделю возвращается со 2-х смен, ей очень нравиться, уезжать не хочет , вот я и думаю, как она войдет в привычную жизнь или все как обычно будет
Моя дочка скучала. Выражалось это в постоянных рассказах про то, как было в лагере. А еще про друзей. И вопросы постоянно, возьму ли я ей на следующий год путевку и на сколько смен Но все это было позитивно, т.е. не расстройство, что она уже не в лагере, а дома и тут всё буднично, а скорее, как приятные воспоминания что ли. В обычный городской режим вошла быстро. Но опять-таки периодически вспоминала, что в это время в лагере.. (далее варианты)
В этом году все не так, почему-то.. Вроде и лагерь тот же. Но восторга нет и домой хочет.
Я не писатель, а читатель.
-
Элита
Сообщение от Элик
а Вы в городе-то что планируете делать? Моя будет с бабушкой гулять целыми днями
По приезду 2 недельки в садик походит (как раз наш откроется), потом на 2 недели в Витязево, потом 3 недельки в садике и фсе, 1 класс
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
По приезду 2 недельки в садик походит (как раз наш откроется), потом на 2 недели в Витязево, потом 3 недельки в садике и фсе, 1 класс
ну, какая ж это скука, везде общение и перемена мест
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Белена
Моя дочка скучала. Выражалось это в постоянных рассказах про то, как было в лагере. А еще про друзей. И вопросы постоянно, возьму ли я ей на следующий год путевку и на сколько смен Но все это было позитивно, т.е. не расстройство, что она уже не в лагере, а дома и тут всё буднично, а скорее, как приятные воспоминания что ли. В обычный городской режим вошла быстро. Но опять-таки периодически вспоминала, что в это время в лагере.. (далее варианты)
В этом году все не так, почему-то.. Вроде и лагерь тот же. Но восторга нет и домой хочет.
Вот и я думаю, вся в воспоминаниях будет На будущий год поедем на 3 смены, так что буду ее этим успокаивать
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Донна Анна
Девочки, подскажите, детки, которым очеееень понравилось в лагере, по приезду домой не скучали? Я имею ввиду, что в лагери куда мероприятий, детей, свобода, а дома все в "обычном городском режиме" Дочка через неделю возвращается со 2-х смен, ей очень нравиться, уезжать не хочет , вот я и думаю, как она войдет в привычную жизнь или все как обычно будет
Мы дочке очухаться не дадим- на след день после лагеря уедем в Карелию к бабушке, а там рыбалка, палатки, костры, вообщем ромаааантика)))
-
Хранитель
Сообщение от ANatysik
Нам от работы тоже компенсируют , больше половины. Отрывной талон потом им.
Это добрая воля предприятия или все-таки от какого-нибудь ПФ? Кто-нибудь что-нибудь узнал? У меня 2 детей на 2 смены в недешевый лагерь, если бы была возможность еще как-то удешевить путевку, было бы здорово.
Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)
-
Элита
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от katss
порадовали положительные отзывы о лагере "Северная зорька"! если у кого-то есть свежие фотографии, выложите, хочется посмотреть!
Дочка поедет туда на 4 смену со спортивным клубом.
Завтра поеду, возьму фотик, фотограф из меня аховый, но постараюсь заснять
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии