|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Лежу вроде...
Тонус средний, но я все равно боюсь. Вчера вечером был -думала за ночь пройдет -мне прошел
магний пью, папаверин (а магний по 1таблетке 3раза не мало?)
на узи в понедельник
Доброе утро
Наташик,а ты где сейчас,а больничку легла или на даче?лежи главное и поменьше резких движений.Ты сама ощущаешь тонус?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Доброе утро, девочки!
Хочу поделиться услышанной историей .
По поводу тройни мне девочка одна рассказала одну забавную историю:
В Отта на сохранении лежала девушка с тройней. Когда эта девушка первый раз пришла на УЗИ и ей сказали, что у нее тройня, она не поверила. Потом перпроверила и у нее был шок. Рассказала мужу, а тот как-то достаточно спокойно отреагировал. Она удивилась и давай наседать на него, расспрашивать, почему такая слабенькая реакция.
Так вот. Он рассказал, что не хотел пугать ее (они около года вместе были), и не рассказывал, что у него в семье по мужской линии у всех тройни - он сам из тройни, его отец, его дед, у его брата тоже тройня и все мальчишки, и все на одно лицо . Рассказ сопровождался фотками, девушка была в ауте. Теперь-то она поняла, почему муж так долго не знакомил ее с родственниками (родственники в какой-то деревне живут).
Ну как-то она смирилась. Потом, когда узнали, что у нее в тройне 2 мальчика и одна девочка, все на руках ее носили, т.к. до этого у всех только мальчики были . Вот такая история .
А разве это от мужчины зависит? Я думала от женщины - сколько яйцеклеток. Они ж не близнецы 2 мальчика и девочка, тройняшки
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Лежу вроде...
Тонус средний, но я все равно боюсь. Вчера вечером был -думала за ночь пройдет -мне прошел
магний пью, папаверин (а магний по 1таблетке 3раза не мало?)на узи в понедельник
Мне Миш, когда я только заБ по 1т 3 р/д прописала, а Зай сказала, что это она меня пожалела и прописала по 2т 3р/д. Потом, когда начался тонус, Миш тоже по 2т 3р/д прописала
Сообщение от LetoNatali
А метацин -это что? Можно без врача его? Хорошо снимает?
Метацин только по рецепту. Хотя, Наталек говорила, что, вроде, без рецепта где-то покупала
Кому-как, а мне хорошо помогает (может, просто верю в это..)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
А разве это от мужчины зависит? Я думала от женщины - сколько яйцеклеток. Они ж не близнецы 2 мальчика и девочка, тройняшки
я не знаю, я когда-то читала про это все, но это было давно, и тогда я запуталась ))) помню, что, вроде как, разнояйцевые от женщины, а однояйцевые от мужчины зависят.. могу ошибаться, конечно
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Девочки, у Наталька, ТТТ, все хорошо! Отслойки нет, КТР 1.5 см.
Киста ЖТ вот большая, 81мм
Слава Богу!!!! Чтобы и дальше все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ! (т.т.т. на Вас)
Сообщение от ///Мечтающая///
киста - говорит о том, что ЖТ не совсем верно работает, нужна поддержка, мне так объяснили, и начали колоть ХГЧ и Дивигель назначили......
Хмммм Странно. Мы вот-вот с Мишариной этот вопрос обсуждали. Она сказала, что киста ЖТ при Б это ХО-РО-ШО! (Но колоть ХГЧ при кисте ЖТ действительно противопоказано- не один врач мне об этом говорил.
Сообщение от Moritz
Девчата, я читаю про повышенный ттг, на др форумах, многим врачи говорят что он м б причиной зб. А на русмедсерве так уверенно пишут что не может. Кому верить даже не знаю
Может однозначно. Но нужно смотреть не только ТТГ, а еще а/т к ТПО и а/т к ТГ + УЗИ щитовидки! (Если в двух словах -аутоимунная проблема, антитела проникают через плаценту и ...... ) Слава Богу легко корректируется.
Сообщение от LetoNatali
Молодчина твоя Г!!!!!!
Еще подкину, свеженьких - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Доброе утро
Наташик,а ты где сейчас,а больничку легла или на даче?лежи главное и поменьше резких движений.Ты сама ощущаешь тонус?
Я дома лежу. Ощущаю, что живот тянет - это тонус?
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Сегодня не спала с 3.30 Бессонница замучала, все мысли в голове всякие Вот лежала и думала, как мне сегодня позвонить начальнику и предупредить, что опаздаю на работу в понедельник часа на 2? Решила сказать, что по семейным обстоятельствам. Это ж правда
Конечно правда!))
а у тебя в понедельник узи?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Хмммм Странно. Мы вот-вот с Мишариной этот вопрос обсуждали. Она сказала, что киста ЖТ при Б это ХО-РО-ШО! (Но колоть ХГЧ при кисте ЖТ действительно противопоказано- не один врач мне об этом говорил.
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от fortunato
я не знаю, я когда-то читала про это все, но это было давно, и тогда я запуталась ))) помню, что, вроде как, разнояйцевые от женщины, а однояйцевые от мужчины зависят.. могу ошибаться, конечно
о как интересно,а я б от двойни не отказалась у меня дедушка из двоен,тети двойняшки,дяди двойняшки,у них есть дети и внуки с двойнями,но вот думаю,что в моем случае маловероятна многоплодная б оба раза-одноплодная
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Конечно правда!))
а у тебя в понедельник узи?
да, в 9 утра
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя