|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
у кого из ноябрят был апен-т?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Нет, никто не выписывал
А я еще с молочницей борюсь после амоксиклава
Ага, ясно, а то от неготахикардия может быть. Оля, а еще наверноможно на церв-ию в ЦМП? У нихфилиалов много.
-
Элита
Сообщение от Moritz
Имя не помню, совсем недавнопрочитала случайно.
-
Старожил
Оля, мой полип еще со мной буду биопсию полипа делать на следующей неделе у онколога. Я рада другому еще, за 3,5 недели прибавка 900 грамм. Значит, я правильно сидела на диете )) и кстати, мне эндокринолог разрешила сладкое продолжать есть, главное за весом следить ))
-
Элита
Сообщение от lyara
Оля, мой полип еще со мной буду биопсию полипа делать на следующей неделе у онколога. Я рада другому еще, за 3,5 недели прибавка 900 грамм. Значит, я правильно сидела на диете )) и кстати, мне эндокринолог разрешила сладкое продолжать есть, главное за весом следить ))
Женя а я все хочу спросить - что про тонуссказали??? Извини если пропустила.
-
Наш человек
Девочки, у Наталька, ТТТ, все хорошо! Отслойки нет, КТР 1.5 см.
Киста ЖТ вот большая, 81мм
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Женечка, а общая прибавка с начала Б какая?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Старожил
Сначала она мне сказала: "ты больше загорай еще и по морям езди" )) я еще очень все резко, быстро делаю, хожу очень быстро. Тоже меня поругала немного. Тонус к вечеру, вроде как нормально. Надо лечь сразу. Если неприятно тянет и не проходит, то 1/4 гинипрала 3 раза в день. И мы все продолжаем колоть оксипрогестерон до 28 недель. Еще у меня опять гомоцистеин вырос с 4 до 8,5 и д-димер до 230, а был 150 (( ничего не понимаю, я все время на ангиовите, фемибионе и результат плохой
-
Старожил
Fortunato, Алена, была 53-54, сейчас 59,400
-
Хранитель
Сообщение от черниченка
Оля, не накручивай себя! Шейка раскрывается и укорачивается бессимптомно. Это связки, ну и кишечник может давать.
Оля, спасибо
Если я не путаю, у тебя же аватарка на фоне гор? Красотка такая. А где это? Как таои дела?
Сообщение от Moritz
у нее ник без аватарки и она вроде не часто пишет
Сообщение от Lena-L
Ага, ясно, а то от неготахикардия может быть. Оля, а еще наверноможно на церв-ию в ЦМП? У нихфилиалов много.
Спасибо за подсказку
Сообщение от lyara
Ой, страшно, биопсию
Поздравляю с диетой, а из чего она состояла? Так что в итоге про сахар в моче сказали?
Сообщение от fortunato
Девочки, у Наталька, ТТТ, все хорошо! Отслойки нет, КТР 1.5 см.
Киста ЖТ вот большая, 81мм
Хорошо
А точно киста или само желтое тело увеличено?