|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ром@шка
Хельсинки- Спб с сайта РЖД не продаются. Либо в кассе, либо на сайте финских железных дорог. Билеты есть.
Все поняла!!! Большое спасибо!!!
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
-
Здравствуйте ,
Подскажите процедуру ,после приобретения билетов через сайт финских ЖД, Хельсинки -СПб.
Требуется ли оформление билета, или достаточно подтверждения присланного на e-mail ?
-
То что присылают на почту достаточно, можно распечатать на листочке.
Я показываю это на экране ноута, сканируют , с экрана, все ок.
-
Хранитель
СПасибо большое всем за подсказки - вчера купили билеты на 14 июля - поедем - проветримся!!!
-
Наш человек
А подскажите по поводу такс-фри 
Прочитала в темке, что девушки с тележками и без тележек бегают только на финской территории...
Мы с мужем на выходные едем в Иматру и Лапеенранту - естественно, хотелось бы что-то там купить, на распродажах-то 
Но уезжаем мы из Вайниккалы, а это, как я понимаю, уже граница с Россией.
В таком случае, наверное, девушек с тележкой не будет?
Помимо поезда, может, есть еще где-то такие, эммм... девушки? 
И эта... если покупка оплачивалась по карте - как в таком случае осуществлется процедура?
И еще... начиталась, что в Аллеграх многих укачивает... Действительно, что ли? 
Я уже так надеялась, что спокойно проедусь...
Полина, 06.04.2017 
-
On Top of the World
 Сообщение от Anksa
А подскажите по поводу такс-фри 
Прочитала в темке, что девушки с тележками и без тележек бегают только на финской территории...
Мы с мужем на выходные едем в Иматру и Лапеенранту - естественно, хотелось бы что-то там купить, на распродажах-то 
Но уезжаем мы из Вайниккалы, а это, как я понимаю, уже граница с Россией.
В таком случае, наверное, девушек с тележкой не будет?
Помимо поезда, может, есть еще где-то такие, эммм... девушки?
И эта... если покупка оплачивалась по карте - как в таком случае осуществлется процедура?
В Вайниккале должен быть возврат такс фри...
Укачивает только на финской территории - вам это не грозит 
Я уже перестала замечать это "укачивание"... только при первых трех поездках я его чувствовала, а когда уже 133 поездки было, уже никакого укачивания я не чувствую
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от Anksa
Думаю это все индивидуально. Меня например совсем не укачивало в первой поездке, даже не заметила таких ощущений, уже когда съездила прочитала что оказывается такая проблема бывает. И моего ребенка не укачивало. Хотя его укачивает иногда в машине.
-
Космонавт
 Сообщение от Anksa
А это без разницы, Вы чек предъявляете, а деньги Вам возвращаются наличными все равно.
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
В Вайниккале должен быть возврат такс фри...
Укачивает только на финской территории - вам это не грозит 
Я уже перестала замечать это "укачивание"... только при первых трех поездках я его чувствовала, а когда уже 133 поездки было, уже никакого укачивания я не чувствую 
А чем проезд по финской территории отличается от русской? )) Скоростью?
Скока он едет км/ч по России?
133... ого! Это вы утрированно или реально 133? ))
Полина, 06.04.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
А это без разницы, Вы чек предъявляете, а деньги Вам возвращаются наличными все равно.
Страааанно... на каком-то сайте прочитала, что только на карту возвращают в таком случае. Дезинформация,однако! Если наличными - это хорошо
Полина, 06.04.2017