|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста! Как выбрать места в поезде, чтобы были по ходу движения поезда, а то у нас дети жуткие тошнотики.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyulya
Подскажите, пожалуйста!  Как выбрать места в поезде, чтобы были по ходу движения поезда, а то у нас дети жуткие тошнотики. 
Выбирайте места со столиком посередине, если что - пересядете вокруг столика. Особенно, если 4 билета брать.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyulya
Подскажите, пожалуйста!  Как выбрать места в поезде, чтобы были по ходу движения поезда, а то у нас дети жуткие тошнотики. 
Может я конечно что то плохо помню, но во 2-м классе места как в самолете - все в одну сторону по ходу движения. А в 1-м классе, есть места за столиками в другую сторону, но 1-й класс идет полупустой, там можно пересесть на любое место без проблем.
Кто часто едет поправьте меня пож-та, если я ошибаюсь.
-
Мега-элита
Во втором классе есть места и по ходу, и против (как раз за столиками).
Я тоже боялась укачивания... Пила даже драмину (и не зря: на российской территории все норм, а вот на финской, когда поезд набирает скорость 220 кмч,укачивание вполне реально).
Посмотрите на сайте РЖД - там есть схемы вагонов с направлением и указанием мест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалимар
Во втором классе есть места и по ходу, и против (как раз за столиками).
Я тоже боялась укачивания... Пила даже драмину (и не зря: на российской территории все норм, а вот на финской, когда поезд набирает скорость 220 кмч,укачивание вполне реально).
Посмотрите на сайте РЖД - там есть схемы вагонов с направлением и указанием мест.
Спасибо, нашла! 
http://pass.rzd.ru/static/public/pas...d=3290&id=2141
-
Хранитель
Подскажите, а где в интернете можно посмотреть наличие билетов и приобрести их? Что-то на ticket.rzd я ничего не понимаю
-
А там сначала надо зарегистрироваться и тогда все получится
-
Хранитель
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
-
Хранитель
А может еще кто подскажет - из Хельсинки в СПб как билет купить? Сайт пишет, что билетов нет - это правда или есть какие-то нюансы?
-
Хранитель
 Сообщение от iraru
А может еще кто подскажет - из Хельсинки в СПб как билет купить? Сайт пишет, что билетов нет - это правда или есть какие-то нюансы?
Хельсинки- Спб с сайта РЖД не продаются. Либо в кассе, либо на сайте финских железных дорог. Билеты есть.