| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
и конверт дарится когда? на выписке или как? вы уж простите меня за эти вопросы - просто для нас это все впервые 
в прошлый раз муж расплатился сразу после родов, в этот раз наверно так же
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
 Сообщение от Молодая мама
А кому-нибудь удалось обойтись только оплатой договора без "благодарности" врачу? Это вообще возможно? Или уже при заключении договора врач озвучивает таксу? Может только "знатоки" ЛВ и поддерживает эту традицию, а остальные ограничиваются суммой по договору.
мне акушерка все суммы озвучила при первой встрече. договор я еще не заключала.
-
Наш человек
 Сообщение от Молодая мама
А кому-нибудь удалось обойтись только оплатой договора без "благодарности" врачу? Это вообще возможно? Или уже при заключении договора врач озвучивает таксу? Может только "знатоки" ЛВ и поддерживает эту традицию, а остальные ограничиваются суммой по договору.
эти суммы - считайте оплата по договору, которая разбита на 2 части
а вообще кроилово ведет к попадалову
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Про соску. На продолжительный плач моего рбенка в палату пришла медсестра, спросила есть ли у меня соска, я ответила, что нет, она предложила роддомовскую.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, может, кто подскажет такой еще вопрос - если заключать договор на сервисные роды, какова потом будет благодарность в конверте?
Тут написали - согласно установленной таксе... а какова она - эта такса-то?
Сервисные роды - это роды с дежурной бригадой, стоят 27 тыс! Больше этой суммы патить не надо. Это Индивидуальные роы: 33 + благодарность.
-
Космонавт
 Сообщение от Nelumbo
Видела краем глаза сегодня в приемном как привезли по скорой роженицу и развернули в связи с отсутствием сверки с туб. Она в общем и войти туда не успела, самих врачей скорой с ее документами выпроводили, роженицу не приняли. Так что не забывайте эту важную бумажку!!! Как сегодня слышала, печать на ней может стоять любая - хоть врача, хоть ЛПУ, хоть еще кого там... главное, чтобы она была проведена, сверка эта...
Где эту бумажку брать?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥MOON♥
мне акушерка все суммы озвучила при первой встрече. договор я еще не заключала.
Мне сегодня тоже все объяснили, была встреча с акушеркой, договор-индивидуальные-и отдельно акушерке или врачу(я акушерке планирую). Сделала там у них УЗИ, с деткой вё ок, правда уже плацента пошла перезревать, ставят между 2 и 3 степенью, пока ближе к 2-ой, начался кальциноз. Вообщем думаю надо готовиться к 38 неделям,а не к 40. Вот уже 3-й раз перезревает у меня плацента, 1-го прохлопала, родила в 40 уже переношенного и с очень плохой плацентой. Потом ПЭП неврологи констатировали, второго-третьего уже блюду.
Кстати на входе аврала я не заметила, но акушерку час ждала в приемной, на родах она была и сказала,что да,как в советские времена, по 30 родов в сутки бывает. Давно такого не было.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
 Сообщение от jazzofmegapolis
Где эту бумажку брать?
В районом тубдиспансере. Её может взять и муж или родственник, главное чтобы было написано, что в семье туб.больных не зарегестированно.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Активный участник
 Сообщение от Хризантемммка
Девчонки, привет!!!!!
Я обещала озвучит имя моей акушерки, если все пройдет как надо.
Озвучиваю: Арутюнова Каринэ Владимировна. Профессионал в своем нелегком деле, очень душевныйчеловек.
Я родила без разрывов, почти без боли (на потугах только начало уже чувствоваться) и без криков. Мой сын богатырь, 4130 весом.
Поздравляем! Малыш и вправду богатырь! А вы молодец.... без единого разрыва...БРАВО Растите здоровенькие!!!
-
Участник
 Сообщение от cristal74
В районом тубдиспансере. Её может взять и муж или родственник, главное чтобы было написано, что в семье туб.больных не зарегестированно.
Ну вообще ее в консультации выдают при постановке на учет, Вы ее заполняете и они там ставят отметочку... потом носите с собой вместе с обменкой. В тубе, вероятно, тоже можно взять, но зачем такие сложности, если сейчас это обязаловка для каждой ЖК.