|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
Хризантемка и другие девушки, рожавшие в 1 рд..как отношение врачей к эпидуралке для облегчения боли? В частности, интересно как Обухова к этому относится.
Во вторых родах сделать мне ее не дала, когда я просить начала, но как оказалось 5 минут спустя и не надо было)) все равно не успели бы, потуги начались
Сейчас тоже сказала, что обойдемся, а я вот и не знаю)) если роды будут как вторые, то действительно обойдемся, если будут затягиваться, то нафиг
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
Во вторых родах сделать мне ее не дала, когда я просить начала, но как оказалось 5 минут спустя и не надо было)) все равно не успели бы, потуги начались
Сейчас тоже сказала, что обойдемся, а я вот и не знаю)) если роды будут как вторые, то действительно обойдемся, если будут затягиваться, то нафиг
Как вы думаете: с ней это можно решить или она все-же против?
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
Как вы думаете: с ней это можно решить или она все-же против?
можно конечно
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
-
Частый гость
можно зайти в сообщение и отредактировать его 
Вот спасибо. Теперь все сообщения правильные будут
-
Наш человек
Девочки, может, кто подскажет такой еще вопрос - если заключать договор на сервисные роды, какова потом будет благодарность в конверте?
Тут написали - согласно установленной таксе... а какова она - эта такса-то?
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, может, кто подскажет такой еще вопрос - если заключать договор на сервисные роды, какова потом будет благодарность в конверте?
Тут написали - согласно установленной таксе... а какова она - эта такса-то?
от 10 000 до 20 000 вроде
-
Наш человек
от 10 000 до 20 000 вроде
и конверт дарится когда? на выписке или как? вы уж простите меня за эти вопросы - просто для нас это все впервые
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
Видела краем глаза сегодня в приемном как привезли по скорой роженицу и развернули в связи с отсутствием сверки с туб. Она в общем и войти туда не успела, самих врачей скорой с ее документами выпроводили, роженицу не приняли. Так что не забывайте эту важную бумажку!!! Как сегодня слышала, печать на ней может стоять любая - хоть врача, хоть ЛПУ, хоть еще кого там... главное, чтобы она была проведена, сверка эта...
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa85
и конверт дарится когда? на выписке или как? вы уж простите меня за эти вопросы - просто для нас это все впервые 
Я тоже узнать пыталась, но вроде доктор сказал слово просто После родов. А когда, это, наверное, вам решать. То ли когда придет к вам в палату, или уже при выписке, просто выписывать вас могут уже в выходной день и врача может не быть. Поэтому я думала, сразу как приду в себя, например, уже искать врача или акушерку, смотря кто у вас.

0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Старожил
А кому-нибудь удалось обойтись только оплатой договора без "благодарности" врачу? Это вообще возможно? Или уже при заключении договора врач озвучивает таксу? Может только "знатоки" ЛВ и поддерживает эту традицию, а остальные ограничиваются суммой по договору.