|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже сразу вытаскиваю, но в последнее время даже без косточек что-то мешает, ношу спортивные.
Благо, грудь не выдающихся размеров
У меня вообще маленькая, а вечно что-то трет и жмет, ну есть любимые, но у них уже видок такой)
А вот у моей сестры большая грудь вроде d сейчас, так как похудела, а так у неё даже f было. Смотрю интгда лямки впиваются, грудь приподнята и сжата, а она говорит нормально, ничего не жмет и не болит
-
Наш человек
Вроде да, фиброзной ткани больше, чем надо, как-то так.
а фиброзная - это не железистая? вот мне сказали, что у меня там почти нет жировой ткани, но это нормально, что вроде как просто от природы строение такое..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Вроде да, фиброзной ткани больше, чем надо, как-то так.
У меня также, вроде сказали что должно улучшить я после родов, но не знаю
Сообщение от fortunato
Олечка, да я шучу
)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
У меня вообще маленькая, а вечно что-то трет и жмет, ну есть любимые, но у них уже видок такой)
А вот у моей сестры большая грудь вроде d сейчас, так как похудела, а так у неё даже f было. Смотрю интгда лямки впиваются, грудь приподнята и сжата, а она говорит нормально, ничего не жмет и не болит
ну все, почитала вас, поставила себе диагноз ФАМ
мне тоже вечно что-то давит-жмет-трет... люблю вообще без лифчика ходить, тогда хорошоооо...))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
а фиброзная - это не железистая? вот мне сказали, что у меня там почти нет жировой ткани, но это нормально, что вроде как просто от природы строение такое..
Вроде нет, это как раз другая.
Сообщение от Solnishko84
У меня также, вроде сказали что должно улучшить я после родов, но не знаю
У меня ничего не улучшилось.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Очень держу кулачки за аташу сегодня, на ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я например уверена!!!!!!Писать совсем нет времени, работа - отчетный период.....я на встречу хочу, но могу только в выхи, а эти и след. у меня заняты, тк в эти приезжает сестра мужа, а след. у мужа ДР, собираемся отмечать.
По поводу родов...девочки, а как же рожать тем у кого нет 60-70 тысяч????Как же я рожать буду??????блин, как меня это бесит, НУ НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ДЕНЕГ....занимать что ли.....
-
Наш человек
Алена, я рада , что ты появилась, всех в контакте постепенно смотрю, но вечером, на работе нельзя, тольок телефон сам выходит, начальник сидит на против, мне даже на телефоне не посидеть там...Меня сегодня начальник просто взбесил - забы ключи от комнаты, ко мне прибежал в столовку, забрал у меня мои ключи и ушел в кабинет, я ппросила мне вернуть обратно ключи, тк я даже из столовой выйти не могу без него, все по электронным ключам...в итоге.....он ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ,сидит вкабинете как ни в чем не бывало....а я там мечусь, чтобы прорваться в кабинет...у всех проходки прошу....
еле вышла из столовки, пришла, он сидит и ПРОСТО РЖЕТ...так бы и убила бы его...я говорю вам не стыно беременную женщину гонять?????Он:какую женщину???И опять ржет.........................
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Очень держу кулачки за аташу сегодня, на ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я например уверена!!!!!!Писать совсем нет времени, работа - отчетный период.....я на встречу хочу, но могу только в выхи, а эти и след. у меня заняты, тк в эти приезжает сестра мужа, а след. у мужа ДР, собираемся отмечать.
По поводу родов...девочки, а как же рожать тем у кого нет 60-70 тысяч????Как же я рожать буду??????блин, как меня это бесит, НУ НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ДЕНЕГ....занимать что ли.....
Ириш, ну ведь многие бесплатно рожают..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Алена, я рада , что ты появилась, всех в контакте постепенно смотрю, но вечером, на работе нельзя, тольок телефон сам выходит, начальник сидит на против, мне даже на телефоне не посидеть там...Меня сегодня начальник просто взбесил - забы ключи от комнаты, ко мне прибежал в столовку, забрал у меня мои ключи и ушел в кабинет, я ппросила мне вернуть обратно ключи, тк я даже из столовой выйти не могу без него, все по электронным ключам...в итоге.....он ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ,сидит вкабинете как ни в чем не бывало....а я там мечусь, чтобы прорваться в кабинет...у всех проходки прошу....
еле вышла из столовки, пришла, он сидит и ПРОСТО РЖЕТ...так бы и убила бы его...я говорю вам не стыно беременную женщину гонять?????Он:какую женщину???И опять ржет.........................
Ириш, не злись, пожалей идиота. Ты какое-то время на него работаешь, а он, бедный, всю жизнь со своим "мозгом" мучается... эх..
Как ты? Чего решила с УЗИ? До 2-го скрининга подождешь или зайдешь на досуге куда-нибудь?
Алёна
Сын январёнок 2013