|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
нууу это тоже не плохо!
на встречу собираемся. ты пойдешь?
Конечно пойду! Я уже успела с некоторыми девочками познакомиться в Отта (с Юлей Yuliaz, с Иришкой Мечтающей, с Натальком, с Ирочкой (80), с Ксюшей Тигреной и с Леной Lena-L ) Хочу и с остальными познакомиться
Сообщение от KoshkaNatashka
На резинке спортивного типа в Гольфстриме покупала.
Мне просто нормальные лифчики совершенно не подходят, у меня ФАМ, если что-то где-то сдавливает, сразу все болеть начинает.
У меня вот есть 3 спортивных, но они сейчас сдавливают .. а ФАМ - это что? фиброаденома? у меня есть малюсенькая в правой груди (она не прощупывается, но на узи видно)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Конечно пойду! Я уже успела с некоторыми девочками познакомиться в Отта (с Юлей Yuliaz, с Иришкой Мечтающей, с Натальком, с Ирочкой (80), с Ксюшей Тигреной и с Леной Lena-L ) Хочу и с остальными познакомиться
У меня вот есть 3 спортивных, но они сейчас сдавливают .. а ФАМ - это что? фиброаденома? у меня есть малюсенькая в правой груди (она не прощупывается, но на узи видно)
ух ты!! наверно, все кто в отта приходил, проходили через твою палату!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
ух ты!! наверно, все кто в отта приходил, проходили через твою палату!
не все (Оля, )
а вообще, конечно, ужас - все такие красивые, накрашенные, причесанные, а я там лежу овощ такой...))))))))))))))))
ну с Юлей мы у кабинета Миш познакомились, с Натальком в нашей с ней палате , а с Леной на нейтральной территории - в холлах Отта
Иришки и Ксюша заходили в гости в палату
А вот Оле ата-та! Была в Отта и не зашла
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
Фиброаденоматоз. У меня он диффузный, т.е. образований никаких нет.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
я 10-го в 17:00 иду.
а у меня была, как кто-то тут писал "неполная двойка", а теперь полная..)))
ну я просто хочу, чтоб более удобно и комфортно было. да еще говорят, что надо, чтоб не на косточке было..
Оль, а ты в ЖК только ксероксы отдаешь или еще что-то там делаешь?
Да, раза 2-3 сдавала мочу( вписывают в обменку коряво пару показателей), и сдала там кровь недель в 16 на скрининг и всё . Вот по идее туда-сюда надо будет сдавать опять гепатиты и мазки, надеюсь нормально возьмут.
Сообщение от YuliaZ
В вечер судя по тому, что у меня номерок на 19-00 19 июля
Спасибо
Лучше не на косточке, но косточку можно просто вынуть.
На резинке спортивного типа в Гольфстриме покупала.
Мне просто нормальные лифчики совершенно не подходят, у меня ФАМ, если что-то где-то сдавливает, сразу все болеть начинает.
У меня тоже ФАМ, может поэтому для меня выбор бюстгалтера это тяжелое дело? Я вообще всегда косточки вытаскиваю, так как иначе впивается до кровоподтеков
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
У меня тоже ФАМ, может поэтому для меня выбор бюстгалтера это тяжелое дело? Я вообще всегда косточки вытаскиваю, так как иначе впивается до кровоподтеков
Я тоже сразу вытаскиваю, но в последнее время даже без косточек что-то мешает, ношу спортивные.
Благо, грудь не выдающихся размеров
-
Наш человек
Фиброаденоматоз. У меня он диффузный, т.е. образований никаких нет.
ммм... это структура просто такая?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
не все (Оля, )
а вообще, конечно, ужас - все такие красивые, накрашенные, причесанные, а я там лежу овощ такой...))))))))))))))))
ну с Юлей мы у кабинета Миш познакомились, с Натальком в нашей с ней палате , а с Леной на нейтральной территории - в холлах Отта
Иришки и Ксюша заходили в гости в палату
А вот Оле ата-та! Была в Отта и не зашла
Ещё раз извиняюсь , приехала позже чем ожидала, чувствовала себя не айс, миш давление намерила меньше 90 на 60, потом побежала к зае( 5 мин до приема было), а потом бы зашла к вам, но это был день записи, надо было ехать домой, висеть на телефоне
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
ммм... это структура просто такая?
Вроде да, фиброзной ткани больше, чем надо, как-то так.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ещё раз извиняюсь , приехала позже чем ожидала, чувствовала себя не айс, миш давление намерила меньше 90 на 60, потом побежала к зае( 5 мин до приема было), а потом бы зашла к вам, но это был день записи, надо было ехать домой, висеть на телефоне
Олечка, да я шучу
Алёна
Сын январёнок 2013