Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3326 из 7552 « Первая 2326282632263276331633223323332433253326332733283329333033363376342638264326 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Тест полож, мазни нет живот тянет и... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Тест полож, мазни нет живот тянет и сильно
    позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
    Так надо не с тетками на телефоне говорить а со своим лечащим врачем в ЦН!

Я пришла сразу же и с мазней к врачу (только 2 полоски получила на выхах и в поенедельник или вторник была у врача уже), в ближайщий же прием попала, получила корректировку - все обошлось

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Зачастую хулахуп используется для... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Зачастую хулахуп используется для уменьшения жировых отложений в области талии и укрепления мышц. Кому же нельзя выполнять упражнения, связанные с кручением обруча на животе? Самое первое и главное – беременность, наносится явный вред течению беременности и развитию плода. Далее послеродовой период, особенно после операции кесарево сечение. Вообще, все болезни женских органов. То же относится и ко многим заболеваниям органов малого таза и органов брюшной полости, например, мочекаменная болезнь, воспаление почек разной этиологии, болезни яичников, воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта.

Взято отсюда http://trenazher-home.ru/raznoe/hula...tivopokazaniya

по факту он цикл сбивает на раз, примеры есть
    Ничего себе! Я думала, это такая легкая гимнастика, как страшно жить, оказывается.
    Я-то ничего не кручу, просто любопытно стало.

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Тест полож, мазни нет живот тянет и... »

Я от тянущих но=шпа пила пока не выписали мне метацин, + свечи с папеверином + дюфастон (но у меня нехватка его по анализам)

ЧТо с ХГЧ и прогиком - анализы сданы?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

сегодня тока с дачи...Алябьевой не дозвониться мне...
    ладно пойду девочки..
    с1990 года работаю в медицине, верю только хирургам
    так что будь что будет...

А как долго?
    У меня вроде как 2,5 недели после чистки прошло, и не болела...

млин
    Мне кажется, что в случае чистки, то минимум-пока не заживет там внутри все-сдавать Д-димер бессмысленно.
    Помню у меня показал 500-1000 (не количественный сдуру делала) на тот момент было 2 недели после обычного бронхита....

позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было!!! (т.т.т.)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я думала, это такая легкая гимнастика, как страшно жить, оказывается.
    Я-то ничего не кручу, просто любопытно стало.
    Упс. А я кручу себе потихоньку. (но они же (обручи) разные бывают-может тот, что с отягощением-низя??? )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, кто с хала - хупом худеет -... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Девы, кто с хала - хупом худеет - имейте ввиду для дам с гинекологическим отягощенным анамнезом нельзя!

Читайте противопоказания... (печень почки и гинекология - в общем найдите в инете...)
    С инфракрасной сауной тоже осторожней, там тоже противопоказаний много и б. В том числе. Так что тем кто в активе лучше не ходить
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..

Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..

Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
    Тогда добавлю крепко-крепко зажатых-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Пы. Сы. Верим только в хорошее!!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »

Знаичт сохраняемся дома, и сдаем ХГЧ и думает только о хорошем...

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик всем!!!!

всех не получилось процитировать(((((

Наташа, тебе на хорошее узи и вообще, чтобы всё хорошо было!!!!!!!Береги бусинку и себя!!!!!Больше отдыхай сейчас!!!!!!!!ХГЧ у тебя чудесный

Ира, я бы не верила Хеликсу про эндометриоз......доктор со своими высказываниями наводит на очень большие подозрения!!!

Катя. дача у тебя шикарная!!!!!!!!Такой домик славный!!!!!!!!
    про номерок к Миш, давай спишемся и я тебя запишу вместо себя на 10 июля.

Девочки, относительно нашей встречи!!!!Давайте уже и правда организуемся, пока наши беременюшки могут выбраться!!!!
    У меня есть предложение!!!Давайте создадим в контакте( я готова на себя это взять) ГРУППУ ЗАКРЫТУЮ!!!и там посмотрим друг на друга, чтобы бэйджики не печатать, а так же договоримся, когда и где будем встречаться, чтобы здесь топик не засорять.
    По сему у меня вопрос, все из нас есть в контакте????????
    я за очень закрытую группу)

Так я вроде как сейчас здоровой себя ощущаю!
    В берем состоянии чувсствовала похуже, а тут ((

А еще АПЧВ если не в норме - что это значит?
    а почитай про удлинение и корочен е в интернете, но там надо во взаимосвязи смотреть

Девы, может тогда и правда закрытую группу делать, ну и название как нить не афишировать что это ЗБ???

У меня там есть не мало людей, которым знать не следует
    Ага

Сегодня утром в Отто во второй поликлиннике закрыта стройматериалами часть где анализы сдают - ремонт уже начался, до конца этой недели они еще работают во второй поликлиннике - потом только все в первой будет...

Точно знаю до 20 чисел приемы все есть и врачи тоже, должны принять как мне кажется!

ну и кулачки @@@@@@@@@@
    а они карточки перенесут в первую интересно

@@@@@
    Я - Оля

Страница 3326 из 7552 « Первая 2326282632263276331633223323332433253326332733283329333033363376342638264326 Последняя »