|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
Тест полож, мазни нет живот тянет и сильно
позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
Так надо не с тетками на телефоне говорить а со своим лечащим врачем в ЦН!
Я пришла сразу же и с мазней к врачу (только 2 полоски получила на выхах и в поенедельник или вторник была у врача уже), в ближайщий же прием попала, получила корректировку - все обошлось
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Зачастую хулахуп используется для уменьшения жировых отложений в области талии и укрепления мышц. Кому же нельзя выполнять упражнения, связанные с кручением обруча на животе? Самое первое и главное – беременность, наносится явный вред течению беременности и развитию плода. Далее послеродовой период, особенно после операции кесарево сечение. Вообще, все болезни женских органов. То же относится и ко многим заболеваниям органов малого таза и органов брюшной полости, например, мочекаменная болезнь, воспаление почек разной этиологии, болезни яичников, воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта.
Взято отсюда http://trenazher-home.ru/raznoe/hula...tivopokazaniya
по факту он цикл сбивает на раз, примеры есть
Ничего себе! Я думала, это такая легкая гимнастика, как страшно жить, оказывается.
Я-то ничего не кручу, просто любопытно стало.
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
Я от тянущих но=шпа пила пока не выписали мне метацин, + свечи с папеверином + дюфастон (но у меня нехватка его по анализам)
ЧТо с ХГЧ и прогиком - анализы сданы?
-
Наш человек
сегодня тока с дачи...Алябьевой не дозвониться мне...
ладно пойду девочки..
с1990 года работаю в медицине, верю только хирургам
так что будь что будет...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А как долго?
У меня вроде как 2,5 недели после чистки прошло, и не болела...
млин
Мне кажется, что в случае чистки, то минимум-пока не заживет там внутри все-сдавать Д-димер бессмысленно.
Помню у меня показал 500-1000 (не количественный сдуру делала) на тот момент было 2 недели после обычного бронхита....
Сообщение от oljatzy2804
позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было!!! (т.т.т.)
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе! Я думала, это такая легкая гимнастика, как страшно жить, оказывается.
Я-то ничего не кручу, просто любопытно стало.
Упс. А я кручу себе потихоньку. (но они же (обручи) разные бывают-может тот, что с отягощением-низя??? )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Девы, кто с хала - хупом худеет - имейте ввиду для дам с гинекологическим отягощенным анамнезом нельзя!
Читайте противопоказания... (печень почки и гинекология - в общем найдите в инете...)
С инфракрасной сауной тоже осторожней, там тоже противопоказаний много и б. В том числе. Так что тем кто в активе лучше не ходить
-
Наш человек
Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..
Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..
Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
Знаичт сохраняемся дома, и сдаем ХГЧ и думает только о хорошем...
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Девочки, приветик всем!!!!
всех не получилось процитировать(((((
Наташа, тебе на хорошее узи и вообще, чтобы всё хорошо было!!!!!!!Береги бусинку и себя!!!!!Больше отдыхай сейчас!!!!!!!!ХГЧ у тебя чудесный
Ира, я бы не верила Хеликсу про эндометриоз......доктор со своими высказываниями наводит на очень большие подозрения!!!
Катя. дача у тебя шикарная!!!!!!!!Такой домик славный!!!!!!!!
про номерок к Миш, давай спишемся и я тебя запишу вместо себя на 10 июля.
Девочки, относительно нашей встречи!!!!Давайте уже и правда организуемся, пока наши беременюшки могут выбраться!!!!
У меня есть предложение!!!Давайте создадим в контакте( я готова на себя это взять) ГРУППУ ЗАКРЫТУЮ!!!и там посмотрим друг на друга, чтобы бэйджики не печатать, а так же договоримся, когда и где будем встречаться, чтобы здесь топик не засорять.
По сему у меня вопрос, все из нас есть в контакте????????
я за очень закрытую группу)
Сообщение от YuliaZ
Так я вроде как сейчас здоровой себя ощущаю!
В берем состоянии чувсствовала похуже, а тут ((
А еще АПЧВ если не в норме - что это значит?
а почитай про удлинение и корочен е в интернете, но там надо во взаимосвязи смотреть
Сообщение от YuliaZ
Девы, может тогда и правда закрытую группу делать, ну и название как нить не афишировать что это ЗБ???
У меня там есть не мало людей, которым знать не следует
Ага
Сообщение от YuliaZ
Сегодня утром в Отто во второй поликлиннике закрыта стройматериалами часть где анализы сдают - ремонт уже начался, до конца этой недели они еще работают во второй поликлиннике - потом только все в первой будет...
Точно знаю до 20 чисел приемы все есть и врачи тоже, должны принять как мне кажется!
ну и кулачки @@@@@@@@@@
а они карточки перенесут в первую интересно
Сообщение от LetoNatali
@@@@@