|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
так вроде ж не Б была вот и худела...
Сорри, я просто не поняла...
Ну обруч для начала не так страшен как мне кажется, активный секс в начале еще более чем обруч...
а вот с травой не знаю,
но все равно мои @@@@@@@@@@@
А какой сейчас срок примерно?
-
Наш человек
Надо ж быть такой овцой!!!! потеряла драгоценные гены.... зато нашла кучу бланков ФЛГ
так что кому надо обращайтесь...
-
Небожитель
Девы, кто с хала - хупом худеет - имейте ввиду для дам с гинекологическим отягощенным анамнезом нельзя!
Читайте противопоказания... (печень почки и гинекология - в общем найдите в инете...)
-
Наш человек
4 акушерских, пойду щас в ЖК к подружке, она УЗИ глянет, может там и нет ниче...тест полосатил, выдел были в пятн я думала М пошли , они кончились на след день.. неохота ложиться сын с бабушкой на даче 3, 7 м
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
4 акушерских, пойду щас в ЖК к подружке, она УЗИ глянет, может там и нет ниче...тест полосатил, выдел были в пятн я думала М пошли , они кончились на след день.. неохота ложиться сын с бабушкой на даче 3, 7 м
Так сейчас-то как? Тесты положительные? А мазни нет больше?
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Девы, кто с хала - хупом худеет - имейте ввиду для дам с гинекологическим отягощенным анамнезом нельзя!
Читайте противопоказания... (печень почки и гинекология - в общем найдите в инете...)
А с чем именно нельзя?
По идее, от спае наоборот хорошо должно быть.
-
Наш человек
Тест полож, мазни нет живот тянет и сильно
позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
У кого наблюдаетесь? Ему звонили?
Для актива расписано что делать? Как сохраняемся? Какие анализы сдаем сразу же - чтобы понять и найти где могут быть проблемы...
Про то что было - не забиваем голову, надо думать что делать сейчас...
Бабуля справиться с внуком? Если что отец сможет на дачу приехать по быстрому? На даче не рекомеендуется при 2 полосках быть, из-за банального расстояния до города и врачей.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
А с чем именно нельзя?
По идее, от спае наоборот хорошо должно быть.
Зачастую хулахуп используется для уменьшения жировых отложений в области талии и укрепления мышц. Кому же нельзя выполнять упражнения, связанные с кручением обруча на животе? Самое первое и главное – беременность, наносится явный вред течению беременности и развитию плода. Далее послеродовой период, особенно после операции кесарево сечение. Вообще, все болезни женских органов. То же относится и ко многим заболеваниям органов малого таза и органов брюшной полости, например, мочекаменная болезнь, воспаление почек разной этиологии, болезни яичников, воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта.
Взято отсюда http://trenazher-home.ru/raznoe/hula...tivopokazaniya
по факту он цикл сбивает на раз, примеры есть
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
Тест полож, мазни нет живот тянет и сильно
позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
Так а зачем сообщать в регистратуре, с чем ты приходишь?
Надо связываться с врачом и идти к нему.
От живота как минимум магний B6, это точно не повредит, но, наверное, мало. Лучше идти к врачу и попросить рецепт на метацин.