|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
А где у нас такой центр?
наб.Черной речки, 16
4305098, 4305101
прием по вт и чт
запись по средам после 15.00
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
Сообщение от люня
здравствуйте! Подскажите, кто был в центре "Прогресс" на Варшавской? Сегодня были на логопедической комиссии. Логопед увидела в нашей карте запись невролога из нашей поликлиники, что у ребенка энцефалопатия и пирамидная недостаточность. Я, мягко сказано, была очень удивлена. Вот хочу теперь проконсультироваться у невролога и сделать доплер. Извиняюсь, если вопрос неоригинальный-выхожу в интернет с телефона, поиском неудобно пользоваться.
Наверное, Прогноз?
Жизнь прекрасна!
-
Элита
Сообщение от Мама Варварки
наб.Черной речки, 16
4305098, 4305101
прием по вт и чт
Мы там были у детского психолога.
Жизнь прекрасна!
-
В перезагрузке
Сообщение от egosha
Мы там были у детского психолога.
и как он?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Может кто-то поможет советом!!! У меня младшей 2,5 года. Не говорит почти ничего! На свое имя не откликается, игнорирует, хотя вижу, что понимает! Меня не называет и никогда никак не называла, папу тоже...Говорит "папа" только на Винни-пуха и на Сову из мультика... На своем что-то лопочет, непонятно ничего!
Врачей боится в больнице после неудачно взятого анализа (кровь из вены)... Если на дом - не боится!
Было бы здорово врача на дом, чтобы не было у дочки истерики, чтобы оценил ее развитие, наметил нам путь к действию, что делать....
были у невролога.
делал анализы, в том числе и доплер.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Небожитель
наб.Черной речки, 16
4305098, 4305101
прием по вт и чт
Спасибо! А запись по телефону или лично? и нужно ли направление?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Старожил
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Может кто-то поможет советом!!! У меня младшей 2,5 года. Не говорит почти ничего! На свое имя не откликается, игнорирует, хотя вижу, что понимает! Меня не называет и никогда никак не называла, папу тоже...Говорит "папа" только на Винни-пуха и на Сову из мультика... На своем что-то лопочет, непонятно ничего!
Врачей боится в больнице после неудачно взятого анализа (кровь из вены)... Если на дом - не боится!
Было бы здорово врача на дом, чтобы не было у дочки истерики, чтобы оценил ее развитие, наметил нам путь к действию, что делать....
Вызывайте невролога на дом. К нам врач на дом приезжал, когда сынуля боялся врачей после промывания носа, а маме (то есть мне) очень важно было знать, почему ребенок плохо говорит.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
и как он?
Мне не очень. Сначала оправдывала воспитателей в детском соду, которые орут и запирают плачущих детей в спальне. Потом стала учить, как себя вести с воспитателями, которые плохо относятся к деткам. Сказали прийти с ребёнком, а потом выставили его в коридор (хорошо с нами была бабушка), чтобы ребёнок не слышал, что мы обсуждаем. Потом сказали, что ребёнка можно было и не приводить. Жаль потраченного времени.
Жизнь прекрасна!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
Спасибо! А запись по телефону или лично? и нужно ли направление?
без направления. просто по телефону.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
без направления. просто по телефону.
+1000!
Жизнь прекрасна!