|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Евгешкина
Были вчера у Уханова на приеме,сделали доплер головы и шеи,по словам врача проблема молчания сына в нарушении кровообращения в речевом центре (из-за спазма). Посоветовал ЭЭГ с речевой нагрузкой у Белоусовой, а потом на прием к Строгоновой..
Несколько вопросов:
1.Кто-нибудь делал ЭЭГ с речевой нагрузкой, что это такое и как проходит?
2.Про Белоусову и Строгонову есть отзывы? (поиск что-то не работает)
3.Посоветуйте остеопата в Выборгском районе.
Заранее спасибо.
Сам Уханов по доплеру лучший. Строганову предлагает, потому что политика медцентра такая. Мы были у нее один раз, потом я на ЛВ прочитала, что она всех лечит по одной схеме. Всем назначает фенибут, гомеопатию горошинки, пиявки у своего зятя и сеансы мануальной теропии у своего мужа Самойлова и отзывов, что кому-то помогло я не встречала. Мы у Уханова были два раза, на первом обследовании была ассиметрия в позвоночных артериях, и проблемы в речевом центре. Второе обследование через полгода лечения у остеопата, асситметрии нет, в речевом центре улучшение. В заключении написана, что четкая положительная динамика.
-
Блин, ну делитесь что ли инфой про остеопатов проверенных. похоже я дозрела. хотя вот ну не верю я в них попытка не пытка, правда затратно, конечно.
всем спасибо заранее, можно в личку, если кто стесняется. если можно, то сориентируйте по стоимости, за сколько записывает по времени и за сколько сеансов улучшение.
доплеров не делали - не назначали. к остеопату обязательно с результатом доплера?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
Блин, ну делитесь что ли инфой про остеопатов проверенных. похоже я дозрела. хотя вот ну не верю я в них попытка не пытка, правда затратно, конечно.
всем спасибо заранее, можно в личку, если кто стесняется. если можно, то сориентируйте по стоимости, за сколько записывает по времени и за сколько сеансов улучшение.
доплеров не делали - не назначали. к остеопату обязательно с результатом доплера?
Хитренькая какая
Штудируйте !
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990756
-
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
В перезагрузке
Лазарева..у меня заговорила старшая после второго сеанса, принимает на Стачек 67. В августе поведу к ней младшую..я уже попробовала одного остеопата и на меня не произвело никакого впечатления..на дочку тоже..поэтому и идем к ней
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Лазарева..у меня заговорила старшая после второго сеанса, принимает на Стачек 67. В августе поведу к ней младшую..я уже попробовала одного остеопата и на меня не произвело никакого впечатления..на дочку тоже..поэтому и идем к ней
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
здравствуйте! Подскажите, кто был в центре "Прогресс" на Варшавской? Сегодня были на логопедической комиссии. Логопед увидела в нашей карте запись невролога из нашей поликлиники, что у ребенка энцефалопатия и пирамидная недостаточность. Я, мягко сказано, была очень удивлена. Вот хочу теперь проконсультироваться у невролога и сделать доплер. Извиняюсь, если вопрос неоригинальный-выхожу в интернет с телефона, поиском неудобно пользоваться.
-
Мега-элита
Сообщение от ksu1984
А я просилась в центр на фрунзе 10 (вроде как это наш районный),так меня "послали" у них только тяжелые дети с дцп сказали,свои проблемы решайте за деньги..
я звонила в наш центр (приморский район), там сказали без проблем - приводите.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
Может кто-то поможет советом!!! У меня младшей 2,5 года. Не говорит почти ничего! На свое имя не откликается, игнорирует, хотя вижу, что понимает! Меня не называет и никогда никак не называла, папу тоже...Говорит "папа" только на Винни-пуха и на Сову из мультика... На своем что-то лопочет, непонятно ничего!
Врачей боится в больнице после неудачно взятого анализа (кровь из вены)... Если на дом - не боится!
Было бы здорово врача на дом, чтобы не было у дочки истерики, чтобы оценил ее развитие, наметил нам путь к действию, что делать....
-
Небожитель
Сообщение от Мама Варварки
я звонила в наш центр (приморский район), там сказали без проблем - приводите.
А где у нас такой центр?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!