Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3245 из 7552 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Хорошо напомнили Прям сейчас позвонила, дозвонилась сразу.
    А ларчик просто открывался
    И время нужное было?

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Спасибо за кулачки. Вчера лекарства на меня не подействовали(сегодня опять капельницу будут ставить и гель что б шейка хоть чуть-чуть раскрылась.БЕРЕМЕНЮШКИ,ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
    Вчера у девочки из моей палаты были иск роды прямо в палате.очень тяжело на это смотреть(и не выйти было-я с капельницей лежала,не знаю решусь ли я на ещё одну попытку после всего этого...наверно только ради мужа ...
    Инночка, держись!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз. У моего мужа как будто открыт пупок ... реально я туда смотрю а там дырка и постоянно оттуда сочится жидкость какая то, инода кровит чуть чуть. я все время ему там смазываю йодом но не помогает и пахнет, прошу прощения, не айс там. что нам делать? чем лечить или кому показать из врачей?
    К хирургу. С этим не шутят. И вместо йода-перекись водорода лучше.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, Алёна , Наташа и Лена извините что не зашла, не получилось.
    Ксюша, жалко не поболтали, я тебя ждала. Как сходила?
    Я наконец-то дозвонилась до отта, записалась к Мозговой. ( миш и зай посоветовали).
    Сходила в отта нормально, но вот моя бессимптомная бактериурия перешла в настоящую, в посеве мочи плохая бяка в большой титре, надо пить антибиотики, амоксиклав. Из-за этого оставляют на дюфастоне недель до 24. В 24 недельки надо цервикометрию сделать, в 28 доплер. Еще надо фибриноген пересдать через 2 недели и если больше 5 , то к зай прибежать( сейчас 4.96 уже((( вообще я перепугалась от расш коагулограммы и агрегации( вообще показатели шаляй-валяй), но зай сказала что соответмтвует сроку( надеюсь не пропустила ничего, так как быстро смотрела). А еще Соэ 37( меня немного напрягло) интересно что на эти же анализы во вторник скажет плужникова
    Еще раз привет! Мне тоже жалко, что не сумели поболтать- но я чегой-то после бессонной ночи вообще из времени выпала-чуть не опаздала к Миш. (да еще тетка в кассе Отта, здоровья ей большого и крепкого, еле шевелилась и игнорила меня всячески...)
    Ну, что Мишарина меня выпустила в актив с августа (и то причина-то, что ОТТА закрыт до сентября на проветривание-так, хоть сейчас) Назначения-Фемибион-1, Норвесол и Утрик 200 мг с 16 по 25 д.ц. А, еще поправиться хотя бы на пару кг перед беременностью.

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Антибиотики козлят и еще что-то и таблетки дают. Я спрашивала, что еще можно поделать дя восстановления, она сказала, что этого достаточно
    Против сгустков , девочки писали , можно настойку водного перца попробовать. (спроси у врача) Но, может и так выйдут-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!! На восстановление!!!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Инночка,... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, что Мишарина меня выпустила в актив с августа (и то причина-то, что ОТТА закрыт до сентября на проветривание-так, хоть сейчас) Назначения-Фемибион-1, Норвесол и Утрик 200 мг с 16 по 25 д.ц. А, еще поправиться хотя бы на пару кг перед беременностью.
    Ксюша, как хорошо!!!! Поздравляю!!!!
    Ну, теперь надо будет стараться

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Привет, Ира! Да все то же, тонус, будем с ним бороться... Тревожно конечно... Очень надеюсь на магнезию.

А ко мне Катя-Доченька заходила. КАТЯ, было ооочень приятно познакомиться и пообщаться!!!
    Мне тоже было приятно познакомиться. Заболтала тебя

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    С прошедшим!
    зы: у меня так же - только год наверное постарше

Иногда смотрю по ТВ реанимация для новорожденных - там иногда про Англию показывают, тож удивляюсь, как там кхем....

а спросить результаты на руки анализов разве нельзя у вас? Вроде как имеете пораво - вас же даже с цифрами не ознакомили...
    Девочки, вы так серьезно дату рождения обсуждали..блин я аж опешила, я то подумала 1406 год рождения..ну шутка...долго до меня доходило ]

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    А ларчик просто открывался
    И время нужное было?
    Да
    Я-Катя

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А у тебя что на большом сроке было?... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Надюш, привет! Постарайся успокоиться немного, я знаю, что помогает масло чайного дерева, еще есть такой спрей панавир инлайт, его беременным можно. Я так и не поняла, у тебя по анализам и g и m положительные оба?
    Привет! у меня на руках пока G готовы, они положительные и завышены показатели в 38 раз М будет готов ближе к выходным
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Привет Надюшик) А может к своему Г. сходишь? Она хоть посоветует что нить из лекарств.
    я ей звонила сразу, как только появилась простуда - все, что она посоветовала, это Курантил, и мази местные. Я думаю, тут только ждать...

Я-Надя

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Ксюша, как хорошо!!!! Поздравляю!!!!
    Ну, теперь надо будет стараться
    Спасибо!

Да, сейчас месяцок отдохну от этого бега по врачам и приступим к самому приятному.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для все хорошо , на сообщение « я ей звонила сразу, как только... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет! у меня на руках пока G готовы, они положительные и завышены показатели в 38 раз М будет готов ближе к выходным
    я ей звонила сразу, как только появилась простуда - все, что она посоветовала, это Курантил, и мази местные. Я думаю, тут только ждать...
    ну подождем пока, но раз g такие большие, думаю что повторное заражение и не так страшно это, будем надеяться что m не будет. Мажься пока и не нервничай, все что ты могла- сделала, все хорошо будет!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: ... »

Девочки, пришли М - отрицательныеГосподи, я так перенервничала

Я-Надя

10. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, пришли М -... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да, сейчас месяцок отдохну от этого бега по врачам и приступим к самому приятному.
    Ну вооот теперь осталось, чтобы Ксююшенька забеременелая- повторюша
    Ксю, поздравляю тебя с такой новостью, пусть все хорошо будет и с первого залпа

Девочки, пришли М - отрицательныеГосподи, я так перенервничала
    ну вот как хорошо, все нервы прочь
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 3245 из 7552 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »