| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Девочки, Алёна , Наташа и Лена извините что не зашла, не получилось.
Ксюша, жалко не поболтали, я тебя ждала. Как сходила?
Я наконец-то дозвонилась до отта, записалась к Мозговой. ( миш и зай посоветовали).
Сходила в отта нормально, но вот моя бессимптомная бактериурия перешла в настоящую, в посеве мочи плохая бяка в большой титре, надо пить антибиотики, амоксиклав. Из-за этого оставляют на дюфастоне недель до 24. В 24 недельки надо цервикометрию сделать, в 28 доплер. Еще надо фибриноген пересдать через 2 недели и если больше 5 , то к зай прибежать( сейчас 4.96 уже((( вообще я перепугалась от расш коагулограммы и агрегации( вообще показатели шаляй-валяй), но зай сказала что соответмтвует сроку( надеюсь не пропустила ничего, так как быстро смотрела). А еще Соэ 37( меня немного напрягло) интересно что на эти же анализы во вторник скажет плужникова
-
Ветеран
 Сообщение от YuliaZ
С прошедшим! 
зы: у меня так же  - только год наверное постарше
Иногда смотрю по ТВ реанимация для новорожденных - там иногда про Англию показывают, тож удивляюсь, как там кхем....
а спросить результаты на руки анализов разве нельзя у вас? Вроде как имеете пораво - вас же даже с цифрами не ознакомили...
спасибо))) тебя так же))) мне 29 
 Сообщение от Tatata2510
Оценить можешь, там у них наверняка стоят нормы рядом как у всех лабораторий. Я бы на твоем месте, попросила может кого привезти лекарства наши, ну утрик, дюфастон, транексамм, уколы ХГЧ, чтобы ты была вооружена. Я тоже в другом городе, летаю по 4 часа до Питера, что делать, но я в пределах Родины, но от Лондона до Питера даже меньше лететь и билеты дешевле, знаю точно, у меня родственники там живут, так что может есть смысл, досдать в Питере анализы, а потом с врачом договориться, что кто-нибудь подойдет и тебе дальше назначат что делать, ну это как вариант, конечно, это геморрой, по себе знаю
.
да думаю дойду до мед центра попрошу копию.. только вот как оценить то эти анализы... где найти нормы на 30 день цикла 
а нормы про нормы лаборатории... даже боюсь представить какие у них нормы - если они ни разу не спросили какой день цикла у меня... как же они оценивали..
по поводу прилетов в Питер все не так просто - сейчас все финансы у нас идут на свадьбу... которая будет в августе... а дальше я отдам свой паспорт на простановку визы жены... паспорт по статистике они будут держать полгода не меньше, а то и больше... так что ближайший год я не выездная вообще...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, Алёна , Наташа и Лена извините что не зашла, не получилось.
Ксюша, жалко не поболтали, я тебя ждала. Как сходила?
Я наконец-то дозвонилась до отта, записалась к Мозговой. ( миш и зай посоветовали).
Сходила в отта нормально, но вот моя бессимптомная бактериурия перешла в настоящую, в посеве мочи плохая бяка в большой титре, надо пить антибиотики, амоксиклав. Из-за этого оставляют на дюфастоне недель до 24. В 24 недельки надо цервикометрию сделать, в 28 доплер. Еще надо фибриноген пересдать через 2 недели и если больше 5 , то к зай прибежать( сейчас 4.96 уже((( вообще я перепугалась от расш коагулограммы и агрегации( вообще показатели шаляй-валяй), но зай сказала что соответмтвует сроку( надеюсь не пропустила ничего, так как быстро смотрела). А еще Соэ 37( меня немного напрягло) интересно что на эти же анализы во вторник скажет плужникова
Оля, может еще как-нибудь получится! 
Мне сказали повышенный соэ нормально при Б.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Оля, может еще как-нибудь получится!
Мне сказали повышенный соэ нормально при Б.
Или встретимся в кафешке как Ира предлагала
-
Наконец-то записалась в Отта, наверное с 50 звонка!
-
Наш человек
 Сообщение от irishiklee
На когда?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от персонаж
Здравствуйте, девушки!
Была беременна, всё никак не могла выбрать себе топик для общения... И вот поняла - мне теперь сюда.
Неделю назад сделали операцию. Срок был около 9-ти недель. ЗБ на сроке 6/7.
Столько хочется сказать... спросить... но мысли "заплетаются"...
Сейчас я уже в норме - всё позади.
С удовольствием приду к вам завтра, послезавтра - как только смогу.
Спокойной ночи!
Сочувствую! Вы пришли по правильному адресу, здесь девочки очень много знают и обязательно подскажут и поддержат.
 Сообщение от Aurika
Девочки,привет. Спасибо за кулачки. Вчера лекарства на меня не подействовали(сегодня опять капельницу будут ставить и гель что б шейка хоть чуть-чуть раскрылась.
Инна!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
 Сообщение от irishiklee
Ого, а у меня в 18.00 тел. перестал отвечать, я думала, они уже не работают.
-
 Сообщение от Ирочка80
На когда?
Получилось только на 10 июля, но иду к Еремеевой, порекомендовала врач-узист с Отта.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
всем привет, у меня небольшая отслойка,сижу переживаю, как думаете это совсем плохо или терпимо? Выделений нет никаких.
 Сообщение от все хорошо
Наташа, Надя! Девочки, как ваши дела? @@@@@@@@@@
 Сообщение от Нюта-Анюта
А я "вкусненько" поела стловской еды 
Аня, как самочувствие? Когда домой?
 Сообщение от Веснушки
сейчас можно кое-что сдать,не много,но можно уже заняться...летом нужно отдохнуть и витаминчиков набраться  ,осенью сдадите основные анализы,а зимой уже можно будет планировать 
Надя, как отдыхается? Погодка, море?