Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3243 из 7552 « Первая 2243274331433193323332393240324132423243324432453246324732533293334337434243 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, Алёна , Наташа и Лена извините что не зашла, не получилось.
    Ксюша, жалко не поболтали, я тебя ждала. Как сходила?
    Я наконец-то дозвонилась до отта, записалась к Мозговой. ( миш и зай посоветовали).
    Сходила в отта нормально, но вот моя бессимптомная бактериурия перешла в настоящую, в посеве мочи плохая бяка в большой титре, надо пить антибиотики, амоксиклав. Из-за этого оставляют на дюфастоне недель до 24. В 24 недельки надо цервикометрию сделать, в 28 доплер. Еще надо фибриноген пересдать через 2 недели и если больше 5 , то к зай прибежать( сейчас 4.96 уже((( вообще я перепугалась от расш коагулограммы и агрегации( вообще показатели шаляй-валяй), но зай сказала что соответмтвует сроку( надеюсь не пропустила ничего, так как быстро смотрела). А еще Соэ 37( меня немного напрягло) интересно что на эти же анализы во вторник скажет плужникова

2. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Оценить можешь, там у них наверняка... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    С прошедшим!
    зы: у меня так же - только год наверное постарше

Иногда смотрю по ТВ реанимация для новорожденных - там иногда про Англию показывают, тож удивляюсь, как там кхем....

а спросить результаты на руки анализов разве нельзя у вас? Вроде как имеете пораво - вас же даже с цифрами не ознакомили...
    спасибо))) тебя так же))) мне 29

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оценить можешь, там у них наверняка стоят нормы рядом как у всех лабораторий. Я бы на твоем месте, попросила может кого привезти лекарства наши, ну утрик, дюфастон, транексамм, уколы ХГЧ, чтобы ты была вооружена. Я тоже в другом городе, летаю по 4 часа до Питера, что делать, но я в пределах Родины, но от Лондона до Питера даже меньше лететь и билеты дешевле, знаю точно, у меня родственники там живут, так что может есть смысл, досдать в Питере анализы, а потом с врачом договориться, что кто-нибудь подойдет и тебе дальше назначат что делать, ну это как вариант, конечно, это геморрой, по себе знаю

.
    да думаю дойду до мед центра попрошу копию.. только вот как оценить то эти анализы... где найти нормы на 30 день цикла
    а нормы про нормы лаборатории... даже боюсь представить какие у них нормы - если они ни разу не спросили какой день цикла у меня... как же они оценивали..

по поводу прилетов в Питер все не так просто - сейчас все финансы у нас идут на свадьбу... которая будет в августе... а дальше я отдам свой паспорт на простановку визы жены... паспорт по статистике они будут держать полгода не меньше, а то и больше... так что ближайший год я не выездная вообще...

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, Алёна , Наташа и Лена извините что не зашла, не получилось.
    Ксюша, жалко не поболтали, я тебя ждала. Как сходила?
    Я наконец-то дозвонилась до отта, записалась к Мозговой. ( миш и зай посоветовали).
    Сходила в отта нормально, но вот моя бессимптомная бактериурия перешла в настоящую, в посеве мочи плохая бяка в большой титре, надо пить антибиотики, амоксиклав. Из-за этого оставляют на дюфастоне недель до 24. В 24 недельки надо цервикометрию сделать, в 28 доплер. Еще надо фибриноген пересдать через 2 недели и если больше 5 , то к зай прибежать( сейчас 4.96 уже((( вообще я перепугалась от расш коагулограммы и агрегации( вообще показатели шаляй-валяй), но зай сказала что соответмтвует сроку( надеюсь не пропустила ничего, так как быстро смотрела). А еще Соэ 37( меня немного напрягло) интересно что на эти же анализы во вторник скажет плужникова
    Оля, может еще как-нибудь получится!

Мне сказали повышенный соэ нормально при Б.
    Была Lileya

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, может еще как-нибудь получится!... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, может еще как-нибудь получится!

Мне сказали повышенный соэ нормально при Б.
    Или встретимся в кафешке как Ира предлагала
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Или встретимся в кафешке как Ира... »
    Частый гость

Наконец-то записалась в Отта, наверное с 50 звонка!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от irishiklee Посмотреть сообщение
    На когда?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от персонаж Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки!
    Была беременна, всё никак не могла выбрать себе топик для общения... И вот поняла - мне теперь сюда.
    Неделю назад сделали операцию. Срок был около 9-ти недель. ЗБ на сроке 6/7.
    Столько хочется сказать... спросить... но мысли "заплетаются"...
    Сейчас я уже в норме - всё позади.
    С удовольствием приду к вам завтра, послезавтра - как только смогу.
    Спокойной ночи!
    Сочувствую! Вы пришли по правильному адресу, здесь девочки очень много знают и обязательно подскажут и поддержат.
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Спасибо за кулачки. Вчера лекарства на меня не подействовали(сегодня опять капельницу будут ставить и гель что б шейка хоть чуть-чуть раскрылась.
    Инна!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от irishiklee Посмотреть сообщение
    Ого, а у меня в 18.00 тел. перестал отвечать, я думала, они уже не работают.

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « На когда? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    На когда?
    Получилось только на 10 июля, но иду к Еремеевой, порекомендовала врач-узист с Отта.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    всем привет, у меня небольшая отслойка,сижу переживаю, как думаете это совсем плохо или терпимо? Выделений нет никаких.
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девчоки, доброе утро!
    Сегодня простуда стала еще большепол губы просто вывернуло наизнанку и опухла губапоеду сейчас все же за ацикловиром+ куплю комплексные витамины, думаю уже ничего страшного...
    спала как убитая, настроение на 0
    Наташа, Надя! Девочки, как ваши дела? @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    А я "вкусненько" поела стловской еды
    Аня, как самочувствие? Когда домой?
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    сейчас можно кое-что сдать,не много,но можно уже заняться...летом нужно отдохнуть и витаминчиков набраться,осенью сдадите основные анализы,а зимой уже можно будет планировать
    Надя, как отдыхается? Погодка, море?

Страница 3243 из 7552 « Первая 2243274331433193323332393240324132423243324432453246324732533293334337434243 Последняя »