| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Elenka_C
С с/б понятно. Но ведь ЗБ не происходит мгновенно. вдруг на хорошем аппарате можно углядеть угрозу... Хотя, твой случай говорит об обратном...
Угроза выкидыша (тонус, отслойку и т.п.) можно увидеть на любом нормальном аппарате.
Но я специально спросила, сказали, ничего такого нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyara
Так что ж теперь каждый раз при обращении в травму меня будут по милиции таскать?
А может отправить им объяснительную заказным письмом? А то вот не дело гулять по ментовкам! 
 Сообщение от Tatata2510
Мне ЕВ сама говорила, у кого были выскабливания даже на небольшом сроке, в беременность должны следить за шейкой пристально, так что не переживайте раньше времени, мы все разношейные
А как следить? Дополнительные обследования при Б? Сейчас вспомнила, что после В мне врач сказала, что у меня шейка не раскрылась (первая Б - КС). Теперь тоже страшно, а до Б можно как-то шейку проверить?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Угроза выкидыша (тонус, отслойку и т.п.) можно увидеть на любом нормальном аппарате.
Но я специально спросила, сказали, ничего такого нет...
Спасибо! Буду знать, что не надо выкидывать такие деньжища....
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Леночка, привет. Как дела с стационаром?
Все нормально, уже лежу!
-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
А может отправить им объяснительную заказным письмом? А то вот не дело гулять по ментовкам!
А как следить? Дополнительные обследования при Б? Сейчас вспомнила, что после В мне врач сказала, что у меня шейка не раскрылась (первая Б - КС). Теперь тоже страшно, а до Б можно как-то шейку проверить?
Ну до беременности просто узи, а так в беременность следить особо пристально начинают с 15 недели, когда нагрузка начинает расти, делают цервикометрию, больше вроде ничего не придумали.
 Сообщение от svetlanaan
А я сегодня читала про 10-ю неделю беременности, где черным по белому было написано: к 10 неделе все органы сформированы, если пороков развития не было, то их уже не случится.
То, что останавливает развитие плода, до конца не изучено. Как там внутри можно разглядеть механизмы остановок, тем более если это не радикальная патология.
Ведь все мы после уже случившегося идем сдавать кровь, мазки..бесконечно-бесконечно. 
Это так же необъяснимо, как внематочная при ЭКО. Одна знакомая рассказывала, что допытывала профессора - мол как так, ЭКО и внематочная, когда зиготе уже идти по трубе не нужно было, крепись и живи. Объяснить не смог. 
Что-то как-то печально стало, погода ещё шепчет с дождями своими... 
Да в том-то и дело, что когда гистология не показательна, как в большинстве случаев, остается только догадываться всем, врачи- не боги, к сожалению А мы сдаем литрами кровь, мазки из всех мест, а все равно никакой гарантии, к сожалению...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Все нормально, уже лежу! 
Ну слава богу. Молодец! С Аленкой не виделась, к ней утром и Наташу положили)?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Ну слава богу. Молодец! С Аленкой не виделась, к ней утром и Наташу положили)?
Думала про девочек, но пока я лежу-лежу. Когда полегчает схожу в гости я же на другом отделении.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Думала про девочек, но пока я лежу-лежу. Когда полегчает схожу в гости  я же на другом отделении.
Чего тебе Делают? Что говорят?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Чего тебе Делают? Что говорят?
Магнезия и актовегин. И куууча анализов. Думаю, по результатам уже что-то скажут.
А, ну еще 17 опк и таблы все те же что и раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Магнезия и актовегин. И куууча анализов. Думаю, по результатам уже что-то скажут.
А актовегин для профилактики?Он быстро капается?