Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3207 из 7552 « Первая 2207270731073157319732033204320532063207320832093210321132173257330737074207 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Инна, держись!!!!!! Я очень надеюсь,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок с дивана упал, обратились в травму сразу, в итоге растяжение голеностопного сустава.. Так меня по милиции затаскали, и звонят, и кричат, требуют прийти и дать показания не я ли его скинула с дивана. Я в шоке. Видите ли их прокуратура долбает. На мой ответ Вам надо- вы и приходите, кричат на меня. У него даже синяка нет, он просто не встает на правую ножку, ползает, носить на руках его не могу. Разве детей, которых избивают приводят в травму? Я ничего не понимаю... Меня чуть ли не обвинили, что я виновата и что есть мамаши, кто выкидывает детей из окна...
    типа решили бдительность проявить.
    я ж говрю не ту страну назвали гандурасом, не ту....

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Старожил Аватар для lyara

Aurika, по поводу выскабливания не переживай сильно. У меня ждали ИР под капельницей окситоцицина. Шейка так и не открылась. В итоге открывали вручную, каждый час. Смогли раскрыть до 3 см всего, но им этого хватило, повезли в операционную. Срок был 19 недель и ребенок был на 19 недель. Выскабливание с гистероскопией делали. Потом курс антибиотиков, и все без осложнений прошло. У тебя все же и ребеночек меньше по размерам

3. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, у меня ребенок с дивана упал,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Девочки, у меня ребенок с дивана упал, обратились в травму сразу, в итоге растяжение голеностопного сустава.. Так меня по милиции затаскали, и звонят, и кричат, требуют прийти и дать показания не я ли его скинула с дивана. Я в шоке. Видите ли их прокуратура долбает. На мой ответ Вам надо- вы и приходите, кричат на меня. У него даже синяка нет, он просто не встает на правую ножку, ползает, носить на руках его не могу. Разве детей, которых избивают приводят в травму? Я ничего не понимаю... Меня чуть ли не обвинили, что я виновата и что есть мамаши, кто выкидывает детей из окна...
    Сколько времени прошло после вашего обращения в травму и началом телефонных звонков?

Думаю просто сейчас истерия из-за той ненормальной - что скинула детей, вот всем люлю и раздают...

В милиции были?

Когда кричат - просите успокоится и когда успокоятся перезвонить и поговорить с вами в конструктивном ключе, эмоции тут не помогут...

зы: сама жду что то подобного, так как 2 недели назад моя шутрая ногу пропорола на соседней дае об железку, надо было шить а бабушка в силу своих каких то причин не повезла сразу зже ребенка в травму, поехала потом я - ну шить уже юыло поздно, вот жду...

4. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, у меня ребенок с дивана упал,... »

Ну, слов нет! Типа, выполняют свои прямые обязанности
    Женя, не переживайте главное! Если им надо, пусть сами приходят и беседуют

Ylchik, да не то слово! А врачи в травме еще и взятку требовали, чтобы не сообщать в милицию. Мы с мужем удивились, сообщайте, говорю, раз положено. Ну смешно просто. Он у меня неделю назад с кровати ночью упал и ударился бровью об тумбу, естесственно синяк и ссадина на глазу. Так что ж теперь каждый раз при обращении в травму меня будут по милиции таскать? Опять страдают благополучные семьи, а те детки кто страдает от побоев сидят дома и никто ничего не знает про них

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да у нас вообще любят все с ног на голову повернуть...

У нас на даче соседка воспитывает внука с большими проблемами со здоровьем (ну, мать там соответствующая, увы..).
    Не отдала его в школу ровно в 7, отдала на курсы в нормальную школу, там согласились взять в 8, возила его по разным занятиям, к логопеду и т.п.
    Так ей в опеке угрожали подать в суд, что она не отдала его в 7, требовали отдать в коррекционный интернат и т.п. Она еле выстояла, пожилая женщина...

7. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, у меня ребенок с дивана упал,... »

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А вот у меня на таком соке ИР не получились. Три дня капельницы и ничего не случилось. В резльтате было В. Неужели теперь будут проблемы с шейкой? ((
    Ну вообще, как мне врач сказал, что лучше этого избегать, выскабливаний на большом сроке, но если по-другому было никак, то что уж тут говорить. Мне ЕВ сама говорила, у кого были выскабливания даже на небольшом сроке, в беременность должны следить за шейкой пристально, так что не переживайте раньше времени, мы все разношейные
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,я с тел и с капельницей,так что пишу кратко-легла на костюшко,уже откладывать не буду,сначала запугали жудко-сказали очень сложный случай,можете даже матку потерять и вообще...надеюсь обойдётся!сначала думали ир,но из-за керарева и шейка не рожавшая,будут 2 дня капать что б шейка немного хоть открылась сама потом скорее всего выскабл,заведующая сама его будет делать
    Инночка, милая, держись! Дай Бог, пусть поможет тебе! Мои @@@@@@@@@@@@
    Жень, их дрючат сейчас видно на фоне этих безумных случаев, сходи к ним по возможности, удовлетвори бюрократов и забудь
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

YuliaZ, позвонили из милиции на третий день. И просят явиться не в местное отделение по прописке, где мы и живем, а по месту где это случилось ( гостили у бабушки в Приморском районе). Главное, таким нахальным тоном со мной разговаривает по телефону, прямо требует прийти сейчас же и объяснение написать, прямо так и сказала: не я ли сама скинула его с дивана..

9. ответ для lyara , на сообщение « Ylchik, да не то слово! А врачи в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ylchik, да не то слово! А врачи в травме еще и взятку требовали, чтобы не сообщать в милицию. Мы с мужем удивились, сообщайте, говорю, раз положено. Ну смешно просто. Он у меня неделю назад с кровати ночью упал и ударился бровью об тумбу, естесственно синяк и ссадина на глазу. Так что ж теперь каждый раз при обращении в травму меня будут по милиции таскать? Опять страдают благополучные семьи, а те детки кто страдает от побоев сидят дома и никто ничего не знает про них
    Женя, понимаю твои чувства, всё наладится. Сходите наверно поговорите с милицией. Чтобы конфликта не было
    Я - Оля

10. ответ для lyara , на сообщение « YuliaZ, позвонили из милиции на третий... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

YuliaZ, позвонили из милиции на третий день. И просят явиться не в местное отделение по прописке, где мы и живем, а по месту где это случилось ( гостили у бабушки в Приморском районе). Главное, таким нахальным тоном со мной разговаривает по телефону, прямо требует прийти сейчас же и объяснение написать, прямо так и сказала: не я ли сама скинула его с дивана..
    Они же тебя не знают и не видят, просто привыкли с определенным контингентом мамаш общаться
    Я - Оля

Страница 3207 из 7552 « Первая 2207270731073157319732033204320532063207320832093210321132173257330737074207 Последняя »