| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Еще Инна, хочу сказать лучше ИР чем выскабливание на таком сроке, все-таки шейка хоть и под лекарством но сама раскрывается без механического вмешательства, чтобы не было проблем с ней при следующей беременности.
А вот у меня на таком соке ИР не получились. Три дня капельницы и ничего не случилось. В резльтате было В. Неужели теперь будут проблемы с шейкой? ((
-
Хранитель
 Сообщение от reikjavik
Девочки, всем привет! у меня тоже была ЗБ в январе на 6-7 неделе, наследственная тромбофилия. Сейчас готовлюсь к криопротоколу в августе. Зайнулина из Отто назначила с начала протокола колоть фраксипарин - подскажите, пожалуйста, кому он помог и удалось сохранить своего драгоценного малыша?
Есть тема наследственная тромбофилия, там половина колола, помогает
 Сообщение от YuliaZ
Девы вопрос, точно помню, что кто то здесь сдавал - но в упор не помню кто?
Нужно Волчаночный антикоагулянт с подтверждающими тестами - свертывания с ядом гадюки Рассела или среднеазиатской гюрзы
(в Отто не посылать там не делают - седня там с профессором говорили)
Точно в нии гематологии делают, подруга месяц назад там делала
 Сообщение от YuliaZ
Девы и еще, мне сегодня криворукая дама попалась во вторйо поликлиннике - час назад сдавала - да многоп робирок но предупреждала ее , что там с венами беда - в итоге она взяла на боку в локтевом сгибе вместо стандартного в кисти,
Сейчас через час после сдпачи имею - боль, уплотнение в месте взятия крови, покраснение - диаметр около 4 см (положенные 30 минут стягивающего бинта отдержала...
Советы, что мне с этим делать?
Слушай, ты уже не первая жалуешься, и мне тоже прорвала кожу, порез такой был. Трындец, раньше никогда там проблем не было, всё аккуратно было, хоть прямо жалуйся на неё коллективно! Не молодая такая злюка
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Девы вопрос, точно помню, что кто то здесь сдавал - но в упор не помню кто?
Нужно Волчаночный антикоагулянт с подтверждающими тестами - свертывания с ядом гадюки Рассела или среднеазиатской гюрзы
(в Отто не посылать там не делают - седня там с профессором говорили)
Ассольку нашу, вроде по ревматологическому центру "гоняли".
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Эта лаборатории это не делает, тел там где делают не сказали - а просто бросили трубку, чтоб их...
млин - и такие все дружелюбные, что просто хочется пожелать им хорошего дня
Юля, я сдавала в нии гематологии на 2 Советской, д.6 в этом феврале
Коагулограмма + АФА волч.типа + забор крови = 2300 (1500+700+100)
Туда надо звонить и записываться, только я телефон не могу найти, млин, но мне номер давали в ЦН, попробуй в ЦН звякнуть, спросить
И еще, я пришла сдавать все это уже через месяц после В, меня зав лабы предупредила, что могут быть не очень верные рез-ты, что сдавать лучше месяца через 2 после всех вмншательств.
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Девы и еще, мне сегодня криворукая дама попалась во вторйо поликлиннике - час назад сдавала - да многоп робирок но предупреждала ее , что там с венами беда - в итоге она взяла на боку в локтевом сгибе вместо стандартного в кисти,
Сейчас через час после сдпачи имею - боль, уплотнение в месте взятия крови, покраснение - диаметр около 4 см (положенные 30 минут стягивающего бинта отдержала...
Советы, что мне с этим делать?
Помазать лиотоном
Мне сами оттовские медсестры после взятия (когда не оч удачно берут) сами рекомендуют.
Я - Оля

-
Активный участник
[QUOTE=Solnishko84;83233085]Есть тема наследственная тромбофилия, там половина колола, помогает
спасибо! нашла) почитаю)
-
Девочки,я с тел и с капельницей,так что пишу кратко-легла на костюшко,уже откладывать не буду,сначала запугали жудко-сказали очень сложный случай,можете даже матку потерять и вообще...надеюсь обойдётся!сначала думали ир,но из-за керарева и шейка не рожавшая,будут 2 дня капать что б шейка немного хоть открылась сама потом скорее всего выскабл,заведующая сама его будет делать
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
Девочки,я с тел и с капельницей,так что пишу кратко-легла на костюшко,уже откладывать не буду,сначала запугали жудко-сказали очень сложный случай,можете даже матку потерять и вообще...надеюсь обойдётся!сначала думали ир,но из-за керарева и шейка не рожавшая,будут 2 дня капать что б шейка немного хоть открылась сама потом скорее всего выскабл,заведующая сама его будет делать
Хорошо, что заведующая будет делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Инна держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Господи,помоги!!!